購入者さんのナチュラルな魅力溢れる涼感ガウンM/Lサイ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-27

シミが四ヶ所ついてる→一ヶ所落ちた
検品してるのでしょうか?交換が面倒なのでこのまま。不満です。他の商品はよいものなのに、この商品で1800円は高いと感じます。久しぶりに失敗しました。
レビュー書き直します。お店の方から交換できると連絡がありました。洗濯してしまったので今回は大丈夫です。お店の気遣いに感謝です。商品は裾の方に染みがあったのでおって縫い付けました!長さもちょうどよくなり、使い勝手がよいものになりました。157センチで、8センチほど裾上げしましたが気に入りました。