5 2017-07-07

気軽に着られます
157cm 45kgで上半身痩せ型です。マスタードのSを購入しました。アジャスターを一番短くして くるぶしから3〜4cm上くらいでした。裏地もきちんとしていて透け感もありません。シワになりにくくサラッと着られます。ただ右の縫製部分につれてるところがあり残念でしたが いい買い物だったと思います。次は黒が欲しいかな。

5 2018-06-15

168CMでも丈は大丈夫です。
ユニクロでシャツなどはXLサイズです。
ちょうどいいです。
皺にならない素材で良かったです。裏地もついています。
この素材なら夏も大丈夫です。

• 栗燐さん
  • 栗燐さん

5 2018-08-16

見た目スッキリ
涼しげで、シルエットがとてもキレイです。ストッキング履きたくない日は愛用してます。肩紐の長さを調整できるので、何方にも使いやすいと思います。

5 2018-07-27

素敵なのにお買い得
生地とデザインがこの値段と思えないほど素敵。ストレッチが効いていて、歩きやすい。オールシーズン使える。シワもできにくい。

5 2018-06-16

可愛くてこのお値段で、買ってよかったです。サイズ、SかMで迷いました。158.50で、Mで大きめだと太く見えるかもと思いSにして見たところ、ちょうどよくスッと来こなせるような気がします。サラッとした生地なので、夏場も下にチビTなどを着て沢山着ようと思います。

• R_0105さん
  • R_0105さん

4 2019-04-12

綺麗なスモーキーピンク色☆
155cm 現在7ヶ月目の妊婦ですが、産前産後で着られるワンピを探していて、購入しました。結果、とても良かったです!スモーキーがかった大人なピンク色で、途中まで裏地が付いているのでインナーは透けません。
真夏には少し生地が厚い気もしますが、妊婦は冷えが厳禁ですし、これからの季節に大活躍しそうです^_^

2019-05-23
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2017-07-24

かわいい
1番合わせやすい黒購入しました。Sサイズでもおおきめです。
思ってた通りとってもかわいいです。娘も気に入って着ています。合わせやすいので、迷ってる方は購入しても、使えます。
後ろスリットも歩きやすくていいです。

• Minamoさん
  • Minamoさん

5 2020-08-07

良かったです
少しサイズが大きかったのですが、可愛くて良かったです。

• M&S8888さん
  • M&S8888さん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-03-24

お気に入りです
最初黒を購入してかわいかったので、色ちがいでピンクベージュも購入しました。ピンクベージュもかわいい色でした。身長153cm体重43kg、Sサイズでちょうど良かったです。肩ひもはいちばん短くしてちょうど良い長さになりました。生地も安っぽくないし、シルエットもステキなので大満足です。

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

3 2018-10-08

ごみいき
丈は短く、胸も入らない。
小柄な方ならよろしいかと。
丈を長いと良かった。胸にもゆとりが欲しいかな

2 2018-08-08

イメージと違いました。
Aラインな感じじゃありませんでした・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース