• gs5e7sryさん
  • gs5e7sryさん

5 2018-07-10

コスパ◎
Sサイズ/ブラック購入。165cm/55kg。写真通り可愛かった!普段M〜Lなのでサイズ迷いましたがSでちょうどよかったです(ぽっこりなお腹は少し出てしまいますが‥)。厚手で下着のラインがあまり出ないのが良かったです。

• ar1218さん
  • ar1218さん

5 2017-07-12

臨月でも大丈夫!
160センチ56キロ、臨月の妊婦です。
産後用にSグレーと、今すぐ用にMブラック購入。10ヶ月のお腹でもMサイズ余裕で着れます!グレーSは綺麗な色で、ちょっとお腹がパツッとしますが着れなく無いです!2歳の子供が居るので良く動き回りますが、ストレッチがめちゃくちゃ楽チン。授乳も大丈夫そう。値段の割に生地はしっかりして安っぽくないです(*^^*)普段Sなので、どちらもこれから沢山きれそうです。

5 2017-07-11

マタニティー用に。
とてもかわいい!ブルーとピンク購入。落ち着いた色ですきです。、

• hanap0919さん
  • hanap0919さん

5 2017-06-16

とても可愛い♡
現在7ヵ月のおデブ妊婦
165cm 69キロ Lサイズのグレー購入
色も綺麗で、しっかりとしています。
サイズはまだまだ余裕があるので長く着れそうです。
ほかの色もリピ買いしたいくらいです。

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2017-06-08

ピンクベージュのLを購入
162cm 上半身M〜L 下半身LL〜3L
下半身デブ体系なのでワンピースタイプはLサイズを購入しているのですが
こちらの商品は結構大き目です。
上半身はTシャツを着た状態で
両腕が入るぐらい余裕があるし
下半身デブ体系ですが
お尻が目立つこともないです。
Mでも普通に着れそうって思いました。
ジョーゼット風の見た目ですが
伸縮性があるのでとても着やすく
着丈も162cmの私で足首が全部でるぐらいなので
しゃがんだりもしやすいです。
ピンクも落ち着いたカラーでアラサーでも着やすく
肌も明るく見えます。
伸縮性があるため現在授乳中なのですが
授乳もしやすいです。
紐も長さ調節ができるのがいいですね。
後ろにスリットが入っているので
歩きやすいですし
何気なく買ったのですが
買ってよかったです。

4 2018-07-11

ブラックM購入。
157センチ太めだけどMで問題なし。意外とお腹目立たないのが嬉しい。
ただ妊婦さんがよく着てる形なので姿勢とか気をつけないと間違われそう。
裾が長過ぎると歩きにくいかな?と思ったけど肩紐調節できるし、肩紐短めにしても変じゃなかったので良かった。足さばきも問題なし。
ただ、生地が薄いので中に着てるものの形が出ます。
下着…ショーツを響かないものにしても下に着たキャミの裾の形が腰回りに出る。じっとしてればいいけど動いた時に張ると形が出ちゃう感じ。
私は中に丈の短い裾メロウ?(ヒラヒラした感じの裾のデザイン)のリブカットソーを着たのでモロに形が出ました。失敗。薄手のピタピタしたものなら大丈夫かな。

5 2017-06-16

やっと〜
きました!まちにまってした!可愛い〜すごく気に入ってます。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2018-09-10

とても可愛い
とても可愛いです。
半袖の上に重ねても、寒くなったらロンTやリブニットに重ねて着たい!
ただ、ベビーカーにつけているスナップボタンとこすれて毛羽立ってしまったので星−1に。
生地は安いのかなと。

4 2018-07-25

楽チン可愛い
夏の普段着用に。可愛いです。ブルーを買いましたが、膝裏に汗をかくと表面まで染みてしまうのでちょっと目立つ。
肩紐アジャスターが前まで来てしまうのでちょっとマイナス、自分でいい所で直接縫いつけようと思います。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2018-06-26

商品自体はかわいい
でもストラップがねじれて縫製されていました。
めんどくさいけど交換のメールをして交換してもらいました。
値段も安いし商品自体は良かったです。
ショップの対応も丁寧で良かったのですが交換の手間が面倒なので☆−1です。
検品をきちんとしてもらえるならまたこのお店で買い物したいと思います。

5 2018-12-13

夏、冬両方買いました!
着やせ効果抜群の綺麗なシルエット、生地もしっかりしていて好きです!それでいて涼しい。冬用気に入り愛用していたのですが夏用出てたので買いました^^

4 2018-07-20

着丈、着用感、想像通りで満足しています。
ただやはり裏地を合わせて全体的に少し厚めなので夏だと暑く感じる方はいるかもしれません。
私は冷え性なのでこれくらい厚いと冷えずに助かります(笑)

• ゆか0132さん
  • ゆか0132さん

4 2018-07-10

真夏には
真夏にはちょっと暑いです。
あと、家で洗濯できない表示があったけど、安いし自己責任で洗濯しました。問題なかったです。でも安いからこそ、家でザブザブ洗えるようにしてほしい…。

5 2018-07-05

可愛い
黒を買いました。ラインもキレイで気に入ってます!

4 2018-06-29

良い!満足!
安いので気になっていましたが評価が高いので買ってみたところ正解でした。
168センチ、62キロ、妊娠7ヶ月です。
バスト大きめのFカップですが、産後も使いたくてMサイズにしました。
手持ちの服に合わせやすくて着心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース