人気アイテム待望の再入荷!夏仕様になった...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • ブラックL購入
  • 身長158cm。モデルさんのようにしっかり上まで上げて着るのではなくて少し紐を長めに調節してルーズに着たかったのでMサイズかLサイズかで悩みましたがLを購入しました。結果大正解でした(^^)レビューには結構大きめとあったので大きすぎるかなと不安でしたがヒップ95cmの私には大きすぎることはなかったです(笑)でもストンと落ちるラインで着やせしますし冬はニットを中に着ることもで出来そうな ・・・(続きを読む
  • JIJI0704888さん
  • 3 2018-05-09
  • 快適
  • ブラック購入。裏地もついていてさらさらの生地で気心地も良いです。裏地がついているのがスリットの上までなので下の方がやや透ける感じがありますが、まあ大丈夫かな?ゆったりしていてかわいいです。身長164cm. モデルさんのように胸の下まで肩紐を伸ばすと胸がたれて見えます… 上に上げてきていますが、それでもふくらはぎく下くらいまで丈があります。追記抱っこ紐を付けていたのでしょうがないのですが ・・・(続きを読む
  • ABUAHIさん

4 2017-07-09

お手頃価格!
ワンピース系にしてはとてもお手頃だと思います!
でも、生地が分厚い‥!!
モデル画像は半袖だったので夏にさらっと着れるかなと思ったんですが、暑い‥
とても残念です‥
季節外して着ようと思います
が、今季着たいので とりあえず 裏地を切ってみました。笑
涼しい日に着たいと思います♩
サイズS 身長153センチ アジャスター調節して、いい感じです

5 2017-07-07

気軽に着られます
157cm 45kgで上半身痩せ型です。マスタードのSを購入しました。アジャスターを一番短くして くるぶしから3〜4cm上くらいでした。裏地もきちんとしていて透け感もありません。シワになりにくくサラッと着られます。ただ右の縫製部分につれてるところがあり残念でしたが いい買い物だったと思います。次は黒が欲しいかな。

5 2018-04-24

すごくしっかりした作りです
すごく安いお値段なのに、作りがしっかりしていてびっくりしました。当方、寒冷地域で1年の半分は雪があり、寒い日が多い地域なので、オールシーズン使えると思います。春はブラウスに…夏はTシャツに…秋はカットソーに…冬はタートルネックに合わせて着ようと思います!!ただ、本州の人たちには夏は厚すぎる生地かも…。夏仕様!!ってわけでは無いです。裏地もしっかり付いていて、生地もしっかりしており、シワになりにくいので、やはり夏には向かないかもです。でも真夏以外はしっかり使える!!黒のLサイズ購入で、身長162cm。丈はくるぶしの上くらい。スリットが入っているので動きやすいです。真夏用に裏地無しの商品も検討中!!!

4 2018-05-26

キャミワンピが好きで毎シーズンのように購入し何枚も持っていますが、以前、破れてしまい(当方やせ型です)悲しい思いをする事があったりしたので、今回生地が収縮するものになり嬉しかったです。ストレッチがきいて着やすいです。
ただ夏場は暑くて着れないかな?と思いました。
あと、こちらのショップで頼むとラッキーくじが毎回付くのも地味に嬉しいです。

5 2017-07-11

マタニティー用に。
とてもかわいい!ブルーとピンク購入。落ち着いた色ですきです。、

5 2018-06-22

妊娠8ヶ月。
身長163センチ。妊娠8ヶ月で、臨月並みにお腹出てます。
日に日に着られる服がなくなってきたので、「もう入らないかなぁ〜」と思いつつも、安くなってたのでポチり。黒のMサイズでしたが入りました!生地は薄めでさらっとしてます。
モデルさんのように肩紐を伸ばして着ると付き出したお腹が目立つ気がしたので、肩紐を絞って来てますが全然かわいいです。着丈はふくらはぎの真ん中くらい。スリットがはいっているので足さばきも問題ありません。ただ、もうひとまわりお腹が大きくなると、伸びない裏地が突っ張りそうな気がします。産後も着られそうだしお安く買えたので満足です。

5 2018-06-21

低身長さんにも◎
148cm43kgです。
カーキのSサイズ購入。
ストラップを一番短くして足首がチラ見えするかな、くらい。
胸があるのでこういったストンとしたワンピースは妊婦のように見えやすいのですが、これはスッキリしたラインで太って見えにくくいいです。
寒冷地に住んでいるので裏地が付いているのも涼しすぎずありがたいかな。

• 桜3189さん
  • 桜3189さん

4 2018-06-20

身長160cm、普段はS~Mを着用しています。
現在妊娠中のため、幅があった方がいいかと思いましたが、Mサイズでも十分ゆとりがあります。
肩ひもの長さも調節できるのがとても便利です。
色はブラックなので、すけ感は全くありません。生地はそこまで丈夫そうではありませんが、ワンシーズンは着られると思います。

• ar1218さん
  • ar1218さん

5 2017-07-12

臨月でも大丈夫!
160センチ56キロ、臨月の妊婦です。
産後用にSグレーと、今すぐ用にMブラック購入。10ヶ月のお腹でもMサイズ余裕で着れます!グレーSは綺麗な色で、ちょっとお腹がパツッとしますが着れなく無いです!2歳の子供が居るので良く動き回りますが、ストレッチがめちゃくちゃ楽チン。授乳も大丈夫そう。値段の割に生地はしっかりして安っぽくないです(*^^*)普段Sなので、どちらもこれから沢山きれそうです。

5 2018-06-18

黒、かわいい!
169センチ54キロ、細めに着たかったのでSかMかで迷い、コーデ写真がSでもストンと着れそうだったので黒のSを購入。ストラップを一番長くしてきれいなIラインで着れました。着丈はふくらはぎかくれるくらい。裏地もついてしっかりしたストレッチ素材、動きやすくオールシーズン活躍しそうでとても気に入ってます。

5 2018-06-15

168CMでも丈は大丈夫です。
ユニクロでシャツなどはXLサイズです。
ちょうどいいです。
皺にならない素材で良かったです。裏地もついています。
この素材なら夏も大丈夫です。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2018-05-07

肩紐が調整ができるのにこの値段。生地もシワになりにくく、汚れてもサッとはらえば綺麗になり、スカートなのでお手洗いも楽チン。本当に買って良かったです

5 2017-10-03

お気に入り☆
黒を買いました!
使いやすく、重宝してます(^^)
透け感もそんなにありません。

5 2017-07-24

かわいい
1番合わせやすい黒購入しました。Sサイズでもおおきめです。
思ってた通りとってもかわいいです。娘も気に入って着ています。合わせやすいので、迷ってる方は購入しても、使えます。
後ろスリットも歩きやすくていいです。

• $ma-m$さん
  • $ma-m$さん

4 2018-06-20

かわいー!
ちょっと想像と違う感じになりましたが、かわいいです!生地もしっかりしていて満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース