人気アイテム待望の再入荷!夏仕様になった...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • ブラックL購入
  • 身長158cm。モデルさんのようにしっかり上まで上げて着るのではなくて少し紐を長めに調節してルーズに着たかったのでMサイズかLサイズかで悩みましたがLを購入しました。結果大正解でした(^^)レビューには結構大きめとあったので大きすぎるかなと不安でしたがヒップ95cmの私には大きすぎることはなかったです(笑)でもストンと落ちるラインで着やせしますし冬はニットを中に着ることもで出来そうな ・・・(続きを読む
  • JIJI0704888さん
  • 3 2018-05-09
  • 快適
  • ブラック購入。裏地もついていてさらさらの生地で気心地も良いです。裏地がついているのがスリットの上までなので下の方がやや透ける感じがありますが、まあ大丈夫かな?ゆったりしていてかわいいです。身長164cm. モデルさんのように胸の下まで肩紐を伸ばすと胸がたれて見えます… 上に上げてきていますが、それでもふくらはぎく下くらいまで丈があります。追記抱っこ紐を付けていたのでしょうがないのですが ・・・(続きを読む
  • ABUAHIさん

5 2018-04-24

すごくしっかりした作りです
すごく安いお値段なのに、作りがしっかりしていてびっくりしました。当方、寒冷地域で1年の半分は雪があり、寒い日が多い地域なので、オールシーズン使えると思います。春はブラウスに…夏はTシャツに…秋はカットソーに…冬はタートルネックに合わせて着ようと思います!!ただ、本州の人たちには夏は厚すぎる生地かも…。夏仕様!!ってわけでは無いです。裏地もしっかり付いていて、生地もしっかりしており、シワになりにくいので、やはり夏には向かないかもです。でも真夏以外はしっかり使える!!黒のLサイズ購入で、身長162cm。丈はくるぶしの上くらい。スリットが入っているので動きやすいです。真夏用に裏地無しの商品も検討中!!!

4 2018-06-26

今っぽい
黒、Mサイズ購入。シンプルなデザインです。ただ私は164cm.48kgなのでサイズが少し大きいかな?まあ、自分で手直しして着ます。皺になりにくそうなのもいいです。

5 2018-06-24

思っていた通りの良品でした!
思っていた通りの感じでとても気に入ってます!156cmで普段はMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入しましたが、ピッタリでした!生地もしっかりしているし、短めですが裏地もついているので安心です。真夏には少し暑いかもですが、下着のラインが丸わかりとかでは着れないので、私的には生地が多少厚めでもしっかりとしていて、あまりラインのひびかない方がイイので、こちらの商品にはとても満足しています!良い買い物が出来ました!

4 2018-05-26

キャミワンピが好きで毎シーズンのように購入し何枚も持っていますが、以前、破れてしまい(当方やせ型です)悲しい思いをする事があったりしたので、今回生地が収縮するものになり嬉しかったです。ストレッチがきいて着やすいです。
ただ夏場は暑くて着れないかな?と思いました。
あと、こちらのショップで頼むとラッキーくじが毎回付くのも地味に嬉しいです。

• 栗燐さん
  • 栗燐さん

5 2018-08-16

見た目スッキリ
涼しげで、シルエットがとてもキレイです。ストッキング履きたくない日は愛用してます。肩紐の長さを調整できるので、何方にも使いやすいと思います。

5 2018-07-27

素敵なのにお買い得
生地とデザインがこの値段と思えないほど素敵。ストレッチが効いていて、歩きやすい。オールシーズン使える。シワもできにくい。

• gs5e7sryさん
  • gs5e7sryさん

5 2018-07-10

コスパ◎
Sサイズ/ブラック購入。165cm/55kg。写真通り可愛かった!普段M〜Lなのでサイズ迷いましたがSでちょうどよかったです(ぽっこりなお腹は少し出てしまいますが‥)。厚手で下着のラインがあまり出ないのが良かったです。

5 2018-06-16

可愛くてこのお値段で、買ってよかったです。サイズ、SかMで迷いました。158.50で、Mで大きめだと太く見えるかもと思いSにして見たところ、ちょうどよくスッと来こなせるような気がします。サラッとした生地なので、夏場も下にチビTなどを着て沢山着ようと思います。

5 2018-07-28

155cm、49kgの下半身太い体系です。(太もも55cm)
腰が太いので、細身というレビューを参考にMサイズを購入。
私にはこのサイズがちょうど良かったです。横から見ても細く見えます。
少しストラップを短くし、裾はくるぶしが見えるくらいにしました。
他の方のレビューにもありましたが、裏地が胸下からひざまでついてて透けませんが、今の時期は確かに暑いです。
あと、かがんだりして体にピタッとすると、中に着た服の線も分かります。
それでも理想のものが購入出来たのでとても気に入りました。
他の色も購入検討中。

5 2018-06-18

黒、かわいい!
169センチ54キロ、細めに着たかったのでSかMかで迷い、コーデ写真がSでもストンと着れそうだったので黒のSを購入。ストラップを一番長くしてきれいなIラインで着れました。着丈はふくらはぎかくれるくらい。裏地もついてしっかりしたストレッチ素材、動きやすくオールシーズン活躍しそうでとても気に入ってます。

5 2018-06-15

168CMでも丈は大丈夫です。
ユニクロでシャツなどはXLサイズです。
ちょうどいいです。
皺にならない素材で良かったです。裏地もついています。
この素材なら夏も大丈夫です。

5 2018-06-23

お値段相応の商品だとは思いますが、普段使いするにはちょうど良いクオリティです。生地はさらっとして軽いし、長さ調節出来るのが良いです。胸が大きいので、モデルさんみたくあまり下にすると変なので、通常のキャミソールくらいの高さに合わせるとくるぶし上くらいの丈になり、ちょうど良いです。ちなみに身長153のSサイズ購入。あまりゆったりしすぎず、適度な身頃具合でした。届いてすぐ、ちぎれないように紐の付け根を自分で縫って補強しました。

• 桜3189さん
  • 桜3189さん

4 2018-06-20

身長160cm、普段はS~Mを着用しています。
現在妊娠中のため、幅があった方がいいかと思いましたが、Mサイズでも十分ゆとりがあります。
肩ひもの長さも調節できるのがとても便利です。
色はブラックなので、すけ感は全くありません。生地はそこまで丈夫そうではありませんが、ワンシーズンは着られると思います。

4 2018-09-10

とても可愛い
とても可愛いです。
半袖の上に重ねても、寒くなったらロンTやリブニットに重ねて着たい!
ただ、ベビーカーにつけているスナップボタンとこすれて毛羽立ってしまったので星−1に。
生地は安いのかなと。

4 2018-07-25

楽チン可愛い
夏の普段着用に。可愛いです。ブルーを買いましたが、膝裏に汗をかくと表面まで染みてしまうのでちょっと目立つ。
肩紐アジャスターが前まで来てしまうのでちょっとマイナス、自分でいい所で直接縫いつけようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース