人気アイテムが夏仕様になって登場!上品か...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月18日19時00分〜2018年04月23日17時59分
  • 5 2017-07-18
  • ブラックL購入
  • 身長158cm。モデルさんのようにしっかり上まで上げて着るのではなくて少し紐を長めに調節してルーズに着たかったのでMサイズかLサイズかで悩みましたがLを購入しました。結果大正解でした(^^)レビューには結構大きめとあったので大きすぎるかなと不安でしたがヒップ95cmの私には大きすぎることはなかったです(笑)でもストンと落ちるラインで着やせしますし冬はニットを中に着ることもで出来そうな ・・・(続きを読む
  • JIJI0704888さん
  • 3 2017-07-21
  • 夏向きではない…?
  • ブラックのMを購入。159センチ普段はLサイズ着用ですが、レビューを見てワンサイズ下げてみました。スカートの長さは肩のストラップで多少調整できます。後ろに入ってるスリットが可愛いです。記事は夏には暑いかも…裏地もあるので&#1285 31;もっと薄手でサラッとした生地なら今の時期には完璧でした。秋口からファーサンダルと合わせたりして着たい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-09

お手頃価格!
ワンピース系にしてはとてもお手頃だと思います!
でも、生地が分厚い‥!!
モデル画像は半袖だったので夏にさらっと着れるかなと思ったんですが、暑い‥
とても残念です‥
季節外して着ようと思います
が、今季着たいので とりあえず 裏地を切ってみました。笑
涼しい日に着たいと思います♩
サイズS 身長153センチ アジャスター調節して、いい感じです

5 2017-07-07

気軽に着られます
157cm 45kgで上半身痩せ型です。マスタードのSを購入しました。アジャスターを一番短くして くるぶしから3〜4cm上くらいでした。裏地もきちんとしていて透け感もありません。シワになりにくくサラッと着られます。ただ右の縫製部分につれてるところがあり残念でしたが いい買い物だったと思います。次は黒が欲しいかな。

• madam ginaさん
  • madam ginaさん

4 2017-06-11

7ヶ月妊婦です。
166センチ、現在腹囲78センチですがLが売り切れだったためブラックのMを購入。
ちょっとだけお腹のぽっこりしてるなぁくらいの感じで、今は問題なく着れてます!
ただ、臨月まで着るとなるとやはりLの方が余裕で着れたかなぁと思います。
産後を考えるとLでは大きすぎるのでMで間違いはなかったとは思うのですが……
もし再販があればお安いので夏を乗り切るためLも買いたいです!

5 2017-07-11

マタニティー用に。
とてもかわいい!ブルーとピンク購入。落ち着いた色ですきです。、

• hanap0919さん
  • hanap0919さん

5 2017-06-16

とても可愛い♡
現在7ヵ月のおデブ妊婦
165cm 69キロ Lサイズのグレー購入
色も綺麗で、しっかりとしています。
サイズはまだまだ余裕があるので長く着れそうです。
ほかの色もリピ買いしたいくらいです。

5 2017-07-18

ブラックL購入
身長158cm。
結果大正解でした(^^)
でもストンと落ちるラインで着やせしますし冬はニットを中に着ることもで出来そうなのでちょうどいいです!
長さはLなら自分で直さなきゃかなと思っていましたが、長めに調節して着てもくるぶしが見えるくらいになったのでこのまま着ようと思います(^^)
一日着た感想は、ストレッチが効いていて動きやすく、とっても楽チンでした☆
安く見えませんし、オールシーズン色々な着方が出来そうなので買ってよかったです!
色違いでグレーも購入検討中です(^^)

5 2017-06-16

やっと〜
きました!まちにまってした!可愛い〜すごく気に入ってます。

4 2017-09-30

休日に
サラッと着れて便利!
動きやすいし、買って良かった(*^^*)

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-08-27

マタニティでワンピースを探していたところ値段も安いし着やすそうだと思い購入。
152センチなのでアジャスターを1番短くして着ています。
黒を購入しました。透けないです。
猫の毛も付きにくくとても良い生地だと思います。
でも夏には生地が厚くて裏地も通気性が無く暑いです。
もうひと改良して欲しいです。

5 2017-07-24

かわいい
1番合わせやすい黒購入しました。Sサイズでもおおきめです。
思ってた通りとってもかわいいです。娘も気に入って着ています。合わせやすいので、迷ってる方は購入しても、使えます。
後ろスリットも歩きやすくていいです。

4 2017-06-14

ほつれやすい?
身長150ですが丈はちょうどいいくらいです。ただ1度着ただけですが、何ヶ所かほつれて糸がでてきちゃいました。けどこの身長で着られるワンピース少ないので気にいってます。

4 2017-06-13

まあまあ
夏に着るにはちょっと暑いかなと思いますが、良かったです。ラインもゆったりしてるので妊婦っぽいですが、まあ許容範囲かな?

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2017-06-08

ピンクベージュのLを購入
162cm 上半身M〜L 下半身LL〜3L
下半身デブ体系なのでワンピースタイプはLサイズを購入しているのですが
こちらの商品は結構大き目です。
上半身はTシャツを着た状態で
両腕が入るぐらい余裕があるし
下半身デブ体系ですが
お尻が目立つこともないです。
Mでも普通に着れそうって思いました。
ジョーゼット風の見た目ですが
伸縮性があるのでとても着やすく
着丈も162cmの私で足首が全部でるぐらいなので
しゃがんだりもしやすいです。
ピンクも落ち着いたカラーでアラサーでも着やすく
肌も明るく見えます。
伸縮性があるため現在授乳中なのですが
授乳もしやすいです。
紐も長さ調節ができるのがいいですね。
後ろにスリットが入っているので
歩きやすいですし
何気なく買ったのですが
買ってよかったです。

5 2017-10-03

お気に入り☆
黒を買いました!
使いやすく、重宝してます(^^)
透け感もそんなにありません。

4 2017-08-20

おしゃれ
可愛くてお気に入り!
さらっとしているので夏でも着やすいし、
合わせるインナーによりオールシーズン着られると思います。
ストラップ部分の金具がズレやすいので☆マイナス1ですが、
たくさん着ています。