上質な肌触り、上品な落ち感が魅力のウォッ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 売れてる理由がよくわかる高コスパ
  • ボートネックを3色購入。現在妊娠6ヶ月。元々163センチ50キロ→60キロ目前になり、サイズで悩みましたがLで今から産後もいけそうです。生地がもちもち柔らかく程よいフィット感で付かず離れずとてもラインがきれい。袖が長めなのと、首の空きが前後とも詰まりすぎずで着やせして見えます。色味も画像通り。もっと早く出会いたかった!試着した瞬間に、もっと色違いも欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • ネイビー・ボートネックとサックス・Vネックを購入。低身長ですがバストサイズに合わせてLサイズを買いました。ちょうどよいゆとりがありました。いつもどおりMにしていたら、バストが目立ってしまったのではと思います。サックスは透け感があるため下着に気を付ける必要があります。ネイビーの方が使いやすそうです。ボートネックは少しカーブがあり広めのUネックのようで、すっきり見えてよかったです。全体的には★5ですが、サックスの方に糸がひきつれて小さ ・・・(続きを読む

4 2020-02-04

色ち必須シリーズ☆
着心地も薄さも悪くないしヘビロテしやすいから色ちで購入☆オーバーサイズブームだけどコンパクトの方がスタイル良く見えるのでサイズ展開あると嬉しいな〜

4 2020-03-10

頼りになる!
シンプルだし、着心地も悪くないから本当に便利☆コンパクトかサイズ感が好きなので個人的小さいサイズ展開ありだと〜〜〜より魅力的☆

5 2020-03-03

ベージュラウンドL
とても柔らかい生地で肌触りがよいです。
直接に肌に当たってもチクチクもせず痒くもなりません。
暑がりなので、薄いインナーの上に着るようにラウンドのLサイズを購入しました。
これにハーフコートでこの冬は温かく肩凝りせず済みました。
ありがとうございました<(_ _*)>

5 2020-03-01

2色購入しました。
春にも大活躍です。
もう少しブルー系かと…

5 2020-10-04

普段使いにも、ちょっとお洒落にも使える!
今年はブラウン色に綺麗カラーを合わせるのがお洒落とのことで購入。
こちらのブラウンは明る過ぎず暗すぎず、アラサーの私でも問題なく着れる色かなと思いました。
がっしり体型なのでLサイズ購入しましたが、全体的にゆるっとしていてMでも良かったかなと思いました。

5 2020-03-27

売れてる理由がよくわかる高コスパ
生地がもちもち柔らかく程よいフィット感で
付かず離れずとてもラインがきれい。

4 2020-10-20

思っていた以上に上質なニットでした。綿混ニットのように秋口肌寒くなった頃に着回せそうで助かります。
もう少し丈がながくてもいいかなと思っていますが、光沢もあり大人がデイリーに着るのにいい感じです。

5 2020-10-16

袖丈に満足
リピートです。袖の細いタイプを何度か購入してたのですが、袖の太い方が今年っぽくておすすめです。生地も柔らかくあまりシワシワになりません。発色もよく、170cm以上あり腕が長い私でも満足出来る袖丈です。逆に小柄な方は萌え袖かそれ以上になるかも。
高身長で腕の長い方はプチプラでいい感じの袖丈はなかなかないと思うので買って損は無いと思います

4 2020-09-13

生地感とか色とかとても良かったですがレビューを見てワンサイズ上げたLにしたら私はブカブカになっちゃいました
163センチ48です。
袖がピッタリするタイプを多く再販して欲しいです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 747

4 2020-04-08

肌触りがよくて、黒、白購入しました。普通なのは、何にでもあわせられます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 747

4 2020-03-28

間違えて、ブラックを注文し、取り消しには間に合わず、届いて着てみたら、気持ちがいい肌触り。で、追加、欲しかったホワイトをクーポンやら、ポイントで千円たらずで、注文しちゃいました。今後、記入時にはあわてずに、注文します。お店の方の丁寧な応対ありがとうございました。

5 2020-03-27

早速リピしました(笑)
みなさんのレビュー通り、手触りもよく、ほどよい生地感で春に大活躍しそうです!!
ボートネックが好きなので、ボートネックを注文しましたが、形も綺麗。ちょうど30%オフクーポンがあったので、もう一枚リピしちゃいました(笑)
ただ、140センチ台後半の私は、肩からヒートテックが見えてしまいました。。なので小柄さんと細身さんは気をつけてください。もう少し暖かくなってヒートテック要らない時期になったらインナーを考えて着ます♪
ぜひぜひ!Sサイズを作って欲しい!!!!!

5 2020-03-17

母に
このシリーズが母が好きな為、色違いで購入しました。プラムのボートネックM、軽くて
気やすいみたいです。
しかも、300円引きとクーポンを使いかなり安く購入出来て良かったです。
154 55 M

4 2020-03-16

色違いリピ
Vネックがほしくて、カーキがあったので購入しました。前回と同様にLサイズを購入しましたが、Vネックの方が、やや小さめに感じました。何回か洗濯すると、毛玉になってますが。着心地が良いので満足してます。

5 2020-02-29

とてもきれいなイエローでこれからの季節着るのが楽しみです。