【楽天スーパーSALE協賛プライス30%OFF】...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • とても気に入りました
  • 167cm 54kgLサイズ、ボートネックのサックスとラベンダーを購入しました。私は腕が長いので長袖はツンツルテンになりやすいのですが、こちらは親指まで隠れる長さで、手首の長さに調整すると全体的にゆったりと着られて、スタイル良く見えます。肌に吸い付くようなしっとりした着心地で、光沢もあり上品です。ラベンダーは写真よりもピンクっぽくて、サックスは写真よりも薄くて照明によってはグレーっぽく見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • ボートネック ホワイト
  • 春先に着るものに困りホワイトを購入してみました。試着してみましたが、ホワイトなので多少透け感がありインナーは必須です。残念な点は袖が長すぎること!私はどちらかというと腕は長いほうですが、それでも手の甲がすっぽり隠れるくらい袖が余りました。素材的にも重さがあるため袖を少しあげるよう着ても動いていたらスルリと落ちてくると思います。春に着るには肘下がもたつく感じが少し重たい印象になる ・・・(続きを読む
  • Jasmineroseさん

5 2019-03-29

色ち欲しい☆
シンプルではださわりも悪くなくて、コーデに合わせやすいから本当に重宝☆☆全色欲しいくらい(笑)

2019-05-13
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-09

165センチ、65キロのおデブです。黒のボートネックLを購入しました!
モデルさんの写真をみて購入しましたが、肩幅と腕が太い私が着るとたくましい印象になりました笑
首回りも写真のような広いものではなく、もう少し詰まった感じ。私の首が短いのもありますが。。モデルさんみたいな着こなしをしたいならワンサイズ大きめがおすすめかも?
これから暖かくなるので薄手の生地がちょうどいいかと思います。着心地も柔らかくていい感じです。
お品自体は気に入っているのでこれからどんどん使いたいです(^ ^)

2019-04-05

5 2019-04-29

とても気に入りました
167cm 54kg
ラベンダーは写真よりもピンクっぽくて、サックスは写真よりも薄くて照明によってはグレーっぽく見えます。
でもとても綺麗な色です。
ボートネックは首が長く見えるので、よりスタイルが良く見えます。
ボートネックは開きすぎているとインナーが見えてしまいますが、こちらは絶妙な開き加減で、見えてしまう心配はなさそうです。
どちらの色も、部屋の照明で見る限りは下着が透ける感じではありませんが、生地自体はとても薄くて太陽光で透けないか心配なので、薄手のインナーを1枚着ようと思います。
形がとても気に入ったので、他の色も揃えたいなと思いました。

2019-05-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-03-08

思ったよりも細みでした
薄手でテロンとしたニット、肌触りもボートネックのデザインも好きですがワンサイズ上げてゆったり着る様にしても良かったかも。。

2019-04-05

4 2019-04-23

仕事用に購入しました。
画像の一番最後を見落としていて、手洗いだったことに気づかず、1度洗濯機で普通に洗ってしまいました。普段使いなら洗濯機で洗えるとよかったかなと思います。
カラーはラベンダーとイエローを購入。春っぽくてよかったです。袖は少し長めでしたが、許容範囲です。生地は柔らかく、肌に直接当たってもチクチクしませんでした。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後の商品企画の際にお取り扱いいただきやすい生地について検討し、
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2019-07-09

リピートですが、、、
リピート購入しました。縫製に難なりで、ショップさんと遣り取りし交換してもらいました。
丁寧な対応に満足です

2019-07-10
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。
  • nana3901さん
  • nana3901さん

4 2019-11-09

仕事用に
スーツのインナーとしてサックスMサイズを購入。
152cm /53kg 産後デブ体型です。
やはりMサイズでは体にピタッとフィットして、醜いラインが…(笑)
インナーは透けませんが、線が浮いちゃうので、Lサイズにすれば良かったと後悔。
生地はなめらかで良い感じ。
Vネックが少し浅めなので、少々詰まった印象。
あとは耐久性ですが、今のところ未知数。
何かあれば、自分の備忘録の為にレビュー更新します。
結論…次買うならLサイズかな。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

良いです!
到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
着やすくて使いやすくてGoodです

• SayaTo-iさん

• 1069n.cさん
  • 1069n.cさん

5 2019-11-19

お気に入り
ボードネックを探していて、初めてこちらのお店の商品を購入しました。襟ぐりのラインや見頃のフィット感がMサイズで、いょうどよかったです。肌触りも滑らかで気持ちいいです。ネイビーを買いましたが後でグレーも追加で買いました。

• ちい7365さん
  • ちい7365さん

5 2019-11-18

ホントに買ってよかった!!
肌ざわりもよく厚さも丁度いいのでヘビロテしています。

5 2019-11-10

使いやすい
形も丈も綺麗で、着やすい。違う色もすぐ注文しちゃいました。

4 2019-11-08

ジャケットのインナー用に買いました春と秋に活躍しそうです

5 2019-11-07

グレー購入
普段Mですが、小さいとレビューに書いてあったのでL購入
いい感じです
スタイルよく見えるかも
もう1枚買おうかと思ってます

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2019-10-29

すごく良くて驚き!
期待以上でした。163センチ、46キロ。Mサイズ購入。
生地の肌触りよく、フィット感はタイトめかと思います。(私は期待通りでした) 丈も短すぎず長すぎず、インもアウトも出来ます。
綺麗めに着れます。高見えします。この値段でいいのというくらいのコスパ。久しぶりに星5個つけました!