• 4 2021-04-03
  • 袖丈
  • 同じ商品を何度も何度もリピートしていますが、流行なのか袖幅が太くなってきています。生地も年々薄くなってきてますが、暑がりの私にはちょうどいいです。今回は白を購入しましたが、下着が透けるので、一枚で着る前提の方は気をつけてください。私は身長が170cmあって手も長いのですが、こちらの商品は袖丈も結構あるので同じような方にはオススメです。逆に小柄な方には長すぎるかも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • リピです。合計7〜9?着くらい持ってます。色が変わって何度も出るので今回はライトグレージュ。今までのは、なんだかんだ2年くらい、2週に一度くらい着ててもいけたんですが、今回のは、袖のところが緩くて、すぐにヨレヨレに。今までの感じがすごくよかったので残念です。また次回に期待します ・・・(続きを読む

4 2021-04-03

袖丈
逆に小柄な方には長すぎるかも

5 2020-10-16

袖丈に満足
リピートです。袖の細いタイプを何度か購入してたのですが、袖の太い方が今年っぽくておすすめです。生地も柔らかくあまりシワシワになりません。発色もよく、170cm以上あり腕が長い私でも満足出来る袖丈です。逆に小柄な方は萌え袖かそれ以上になるかも。
高身長で腕の長い方はプチプラでいい感じの袖丈はなかなかないと思うので買って損は無いと思います

5 2020-10-04

普段使いにも、ちょっとお洒落にも使える!
今年はブラウン色に綺麗カラーを合わせるのがお洒落とのことで購入。
こちらのブラウンは明る過ぎず暗すぎず、アラサーの私でも問題なく着れる色かなと思いました。
がっしり体型なのでLサイズ購入しましたが、全体的にゆるっとしていてMでも良かったかなと思いました。

4 2020-09-13

生地感とか色とかとても良かったですがレビューを見てワンサイズ上げたLにしたら私はブカブカになっちゃいました
163センチ48です。
袖がピッタリするタイプを多く再販して欲しいです

5 2021-04-20

リーズナブルでよかった!ありがとうございました!

• kem0903さん
  • kem0903さん

5 2021-04-19

非常に気に入りました!
最初、黒だけ購入しましたが、デザインと着心地が良くて色違い購入しました。
ありがとうございます!

5 2021-04-07

黒購入。生地の厚さ的に今の季節にもぴったりです!何度洗濯しても大丈夫そうならリピしたいと思います

4 2020-10-20

思っていた以上に上質なニットでした。綿混ニットのように秋口肌寒くなった頃に着回せそうで助かります。
もう少し丈がながくてもいいかなと思っていますが、光沢もあり大人がデイリーに着るのにいい感じです。

5 2020-10-07

160センチ普通体型で普段はMサイズでMサイズ購入。ちょうど良かったです!肌触りもよく、この秋冬はたくさん着ようと思います♪

5 2020-09-30

買ってよかった
肌触りが良くて気持ちいい(^^)
薄手なので秋や春に便利です。
スカートやパンツ何でも合わせやすくて重宝してます。
[レビュー500]

5 2020-05-13

着心地がとてもいい!
着心地が大変よくて濃いピンクの色がとてもキレイでした!着ると気持ちが上がり、ダイエットのモチベも上がります(* ̄∇ ̄*)

5 2020-03-03

ベージュラウンドL
とても柔らかい生地で肌触りがよいです。
直接に肌に当たってもチクチクもせず痒くもなりません。
暑がりなので、薄いインナーの上に着るようにラウンドのLサイズを購入しました。
これにハーフコートでこの冬は温かく肩凝りせず済みました。
ありがとうございました<(_ _*)>

4 2020-02-04

色ち必須シリーズ☆
着心地も薄さも悪くないしヘビロテしやすいから色ちで購入☆オーバーサイズブームだけどコンパクトの方がスタイル良く見えるのでサイズ展開あると嬉しいな〜

4 2020-03-10

頼りになる!
シンプルだし、着心地も悪くないから本当に便利☆コンパクトかサイズ感が好きなので個人的小さいサイズ展開ありだと〜〜〜より魅力的☆

4 2020-01-07

リピート。
前に購入して良かったので今年も購入しました。
チクチクせずに肌触りが良いです。
開きすぎないVネックで、かがんでも見えないし
シルエットもスッキリしています。
(細身の作りなので痩せている方でも、胸の大きい方はバスト部分の
ラインは気になるかもしれません)
長く着られる耐久性はないかも知れませんが、
お安いのでワンシーズンでも十分だと思います。