5 2018-07-09

色違いで2枚購入
158センチ45キロ短足
モカとブラックSサイズを購入。この手のズボンはSサイズでも長くて裾上げしないと履けないものがほとんどでした。ですがこちらは裾上げなしで綺麗に履けました。それが嬉しくて全色集めたいくらいですが、生地がしっかりしているので夏向きではない・・・夏以外の季節は大丈夫そうです。何よりモカの色が濃くなくて可愛い!そしてこれは黒い服には仕方ないことですが、ブラックのみゴミやほこりが目立つ。くっついてしまう・・・小まめにコロコロした方がいいかもしれません。ウエストゴムで楽ちんですがしっかりしているしお気に入りです〜!もっといろんな色出して欲しいです!

4 2017-04-08

品はまずまず
カーキの3Lを購入。
当方ふくらはぎ周りが左38cm右40cmあるため、よそのショップさんでもテーパードパンツを数本購入してみてはふくらはぎでがっつり引っかかり、昔懐かしいジョッパーズパンツのようなシルエットになって凹んでいました…。
そんな中リエディさんのこちらを見つけ裾幅19.5cmに希望を託して3Lを選択したのですが、お品が届いてみて早速試着してみたら、股下75cmでくるぶし下ぐらいの丈になり、ヒップ90cm太もも周り51cmの自分にはボンタンというかお父さんのスラックスみたいな印象に( ̄。 ̄;)
ふくらはぎ問題はとりあえず解消されたのでロールアップして何とかはいてみたいと思いますぅ。

5 2017-03-24

とても良いです
モカベージュSサイズ購入。160cm50kgの標準体形です。Sサイズでぴったりでした。色も、ベージュ系は画像と異なりガッカリすることがままありますが、こちらは画像のとおりでとても気に入ってます。
ベルトループがある点と丈詰不用(くるぶしが見える位)だった点で、ユニクロのアンクルパンツより良いかもと思いました。
難点があるとすればポケットの袋の形が何となくわかる点。薄い色だとよりハッキリしてしまうのかも。
しかし穿き心地も楽でとても良いので、色違いでまた購入したいです。

• pikoron810さん
  • pikoron810さん

4 2017-09-08

履きやすい
後ろポケットとベルトループが付いているのでパンツスーツぽく履けるのがとても良いです。
アンクル丈となっていますが、足が短い私にはちょうど良く長すぎず短すぎずで、裾上げ要らずな丈で逆にありがたいです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
モカベージュ
秋っぽくて良かったです!秋に活躍してもらいます!

5 2017-06-21

とてもキレイ
形、生地、サイズ、履き心地、すべてがベストでした。
お尻も形がよかったです。
なぜか息子も履いています^_^

5 2017-07-01

リピート
先日半額セールでまとめ買いしたのですが、履き心地がよかったので追加でピンクを購入しました。
以前テーパードパンツのMサイズを購入したら脱ぎ穿きがきつかったのでLサイズを購入したのですが、こちらはMでもよかったかもしれません。
身長151cmの私だと、ちょうどくるぶしのところに裾がきます。
高見えでラクなので、またリピートすると思います。

4 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです。
前回ネイビーを購入して、卒業式や入学式にかつやくしました。仕事で使うため今回はブラックをリピートしました。150cmでくるぶしまで隠れますが、形が綺麗なので細く見えます。

4 2019-05-06

ゆったりストレスフリー
153センチ下半身デブなのでL購入。アンクルではなくフルレングスになります。ですが、センタープレスが効いているので想像よりもシルエットはいい感じがします。
ストレッチ効いているのでストレスフリーに動けて満足です。

2019-05-27
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2017-06-01

思っていた以上に◎
普段M〜Lのsizeですが、モデルさんがSを履いていたのでSを購入。
本当はMが欲しかったんですが、売り切れだったので(泣)
心配していましたが、165センチ50キロでもちょうどいい感じです♪
ゴムなのでぽっちゃりの方でも履けるかと思います‼

5 2017-02-18

意外とかわいい
チャレンジして、キャメル?ベージュ?を購入
ベージュの微妙な色の違いですごく老けてみえ事が多い私ですが…写真が、かわいかったのでチャレンジしてみました!
届いたときは、やはり「??微妙だな…やっぱりおばあちゃんっぽくなるかも」と思いましたが、着てみると意外とカッコいい!トップスが、紺とか黒なら尚更カッコいい!白は爽やかに!買って良かった!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
子育て中にピッタリ!
購入2回目です。紺、黒、グレーを所有しています。産後、まだ体型が戻らないうちにスーツを着る機会があり、Lサイズを購入しましたが、体型が戻ってから履くと、「サイズを落とした方が綺麗かも?」と思うようになり、今回はMを購入しました。ウエストがゴムなのでMで正解でした。(170cm55kg、メリハリのない薄っぺらい体型です)シワになりにくく、家で洗濯しても大丈夫だったので、子育て中のワーキングママにオススメです!こちらのパンツはベルトも使えるので、いろいろとアレンジが出来て助かります。

5 2017-05-09

いいですよ!
ブラックのXlを購入しました。165センチ59キロです。
ピッタリでした。丈もちょうどよかったし、脚が細く見えます。ウエストもゴムなので楽チン。会社用に購入しましたが、お値段もお安くて大変お得な買い物ができました。
また、色違いを購入したいです。

4 2017-06-28

ライン、キレイです★
ブラックのSサイズを購入しました★
良かったトコロ
・Sサイズがある(着丈がお直しいらず!)
・ベルトループがある(なかなかないのでありがたいです!)
・ラインがキレイ(タックとセンタープレスのおかげ!)
他のカラーも欲しいので、早く再入荷になるといいな♫

4 2017-04-14

においが・・・
以前こちらのショップで「ストレッチ美脚テーパードパンツ」の黒を購入し、
とても気に入ったので、商品は違いますがほぼサイズ感も似ているこちらのネイビーを
このたび購入しました。164センチ54キロもも太めで、Mサイズにしました。
色はネイビーというより、ほぼ黒に近い墨色に感じました。
袋から出した瞬間、染料?のにおいがきつく目と鼻に刺激を感じたので、
陰干しくらいではにおいが消えない気がして、
ドライクリーニング用洗剤で冷水で手洗いしました。
結構色落ちしつつ洗濯をした結果、残念ながらにおいはあまり消えていません。
生地も滑らかでデザイン・履き心地とも気に入りましたが、においで息苦しくなってしまい、
このままでは履けないのでしばらく干して様子をみます・・・。
*追記*
1週間くらい陰干しし、薬品臭が薄くなったので履いて出かけました。
太ももの張りとO脚が悩みですが、足のラインを拾わないので、膝下がすっきり細く
見える気がします。ヒップのポケット辺りが生地がモコモコするのが少し気になります。
最初のにおいと予想の色味と違っていたことを除けば、履き心地も良く気に入ったので
☆2から☆4に訂正します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ