• puchi-coさん
  • puchi-coさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小足族、大感謝!
スエードピンクXXSを購入。
スタッフさんに倣って足のサイズを測って見ました。
むくみにくい方なので朝と夜でそれほど差がありませんが試着時間は夕方です。
足長:左21.3、右21.5
足幅:左8.7、右8.8
足囲:左20.8、右20.8
甲周り:左19.9、右19.9
足首:左(捻挫中)17.7、右17.5
足の形はギリシア型で幅は狭め?甲低です。
若干、内反小趾気味。外反母趾はありません。
普段の着用サイズはメーカーやデザインにも寄りますが21.5〜22.0。
タイツ着用で右はぴったり、左は少し幅がゆるいので中敷きを入れようと思います。
お安い靴にありがちな甲部分の堅さが全くありません。
内側、外側ともにやわらかく足に沿ってくれます。
もちろんソールはとてもフワフワで心地いいです。
見た目より履きこみが深いので歩きやすそう。
ただ、かかとが少し脱げやすいのであと5ミリ深ければ最高。
発色もよくて質感もお値段以上です。
靴底も滑り止めがされていて安心です。
ソールの柔らかさのおかげかローヒールのような安定感があります。
とてもありがたいのが、全種類がXXSから用意して下さっていること。
小さいサイズだとこの色は作ってないんですとデパートでもたまに言われてがっかりする中
ヒールの高さ違い、色違いで選べるのはとてもうれしいことなのです。
リピート決定です。
もともとハイヒールが好きなので捻挫が治ったら9センチヒールも購入したいと思います。
リエディさん、XXSサイズを作って下さってありがとうございます!

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春色パンプスが欲しくてピンクスエードを注文。
爪先が若干きつい気もしますが、履きなれたら伸びるのを期待して。
洋服の色が地味なので差し色になってこれから履くのが楽しみです。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くない
届いたばかりで試し履きのファーストインプレッション。
履き口に縫い目がなくやわらかいので、摩れていたくなることはなさそう。パンプスではこれに悩まされてきたのでありがたい。足の幅はイオンの3Dで9.6、これでS問題なくはけます22.5cmなので、一枚中敷きがある方が安定しそう。
ただ、足先が浅すぎて指の付け根が出てしまうのが美しくないです。黒々した影が邪魔。もう少しだけ深かったらなあ

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと痛い
かわいいです。お安く手に入って嬉しかったです。
ですが、以前シルバーを買った時は3Lですごく履きやすかったのですが、今回白を買ったら生地のせいか慣れたら大丈夫かと思いますがちょっと硬めで最初は痛そうです。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XS購入
ライトグレーを購入しました。画像よりも暗いグレーでした。春夏用に買いましたが、オールシーズン履けそうです。足のサイズは22センチから22.5センチです。XSは、素足だとぴったり、ストッキングを履くとほんのすこしゆとりがあります。靴下の上に履くのは、きついです。ヒールも低めで、すごく楽!これからの季節、ガンガン履きます!

4 2017-05-27

大きかった
普段は23,5のサイズ、Mを履いています。
今回もMを注文しましたが、大きかったです。指一本くらい入ります。
色もステキではきやすいので、中敷き調節しようと思います。

• ia★1222さん
  • ia★1222さん

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは24.0、靴はLサイズを履いています。
小さめの作りとのレビューを参考に、LLサイズを注文しました。
歩くと少しかかとが浮きますが、許容範囲内です!
一つ下のサイズでは、恐らく窮屈だったと思います。
まだ試し履きしかしていませんが、クッションがしっかりしているので足は痛くなりにくそうです(^^)

4 2017-03-15

届いた〜^_^
刺繍入りデニムを注文しました。届いて部屋で試し履きをした時は素足では丁度良いです。まだ、外で履いていないからわからないけど、いい感じだと思いたいですね。可愛いです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてとてもいいです
色も良くて履きやすくてリピしたいと思います。

• yon553943さん
  • yon553943さん

5 2017-04-12

刺繍デニムM
パンプスは23cm、スニーカーは23.5〜24cmをはいています。小さめというレビューをみて、今回Mサイズを購入。ぴったりでした!!中敷きのクッションも気持ちいいしヒールも低めなため、走れるパンプスです。色ちがいも買おうかな(^-^) 今回刺繍デニムを買いましたがめちゃめちゃかわいいです!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー通り小さめの作りでした。
普段は24.5cm、LLを履いています。レビューで小さめの作りとあったので、3Lにしました。まだ歩き回った訳ではありませんが、履いてみるとちょうど良い感じです。足首の所にストッパーが付いていて脱げにくい感じがします。
お値段的には、ちょうど良い買い物をしたな、と思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすい!!!
足の大きさ 24.5〜25cm
足幅広め
今回は3Lを購入しましたが、歩きやすいし、この値段なら大満足です!

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
スエードライトピンク
画像そのままでカラーも形もとても可愛かったです。
xxsを購入したけどやはり足のサイズが21.0cmなので若干大きい気がしましたがこの値段なので満足しています。

4 2017-03-17

久しぶりに!
子供ができてから、スカートをはく事もなくなりスニーカーやペタんこの靴ばかりでした。
たまにはパンプスでもと思い買ってはみるものの、足がいたくなり結局はかずに終わることばかりでした。
しかし今回、こんなに楽に歩けるパンプスに出会いました。
今回は気に入った色が一色しかありませんでしたが、新柄、新色で気に入った色があればまた購入したいです。

4 2017-03-10

スェードピンク
優しいお色でした。
もう少し、暖かくなったらデビューです。
幅が狭く、ちょっとキツイですが、吐口は、パカパカしています。
このお値段でしたら、仕方ないですね!!

関連ジャンル レディース靴パンプス