5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
ファーが思ってた以上に質のイイ作りに驚きました。この価格以上のフェイクファーでトッテモ!嬉しいです(//∇//)リピですが今回の方が質が良くなってる感じ良かったです(*^^*)

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ファーのポケットが可愛かったです。カーディガン自体は薄いですが…こんなものかなと感じました。しいていえば袖口の所が広がった作りになっているのが少し気になりました。値段よりいい買い物ができた気がします。

5 2017-01-19

素敵♡
普段L着用でこちらもLを購入。ニットをインナーに着ても着膨れしません。
薄く外出はできないけど車の移動なら大丈夫じゃないかな。

• あー504さん
  • あー504さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがなくアイボリーのLを購入しました。肩が若干落ち、袖は二回りしてちょうど良い感じになります。皆さんのレビュー通り生地は薄いニットカットソー、太めのリブです。ストレッチがないのでパツパツで着るよりはゆったりと着る方が可愛いと思います。ポケットのファーの色味も若干アイボリーなので程よく目立ち可愛いと思います。もう少し暖かくなったらヘビロテで着たいと思います。

5 2017-06-07

黒を購入
黒を購入しました。すらっとした感じで少し痩せて見えるので、とても気に入っています。

4 2017-03-04

ちょっと春先にも如何‼
ポケットのファーの部分が暖か可愛いくて購入致しました(^_−)−☆
カラーも色々有り、色違いで購入してもコーディネートの幅が広がりお洒落が楽しく成るの間違いなしですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
ファーつきのカーデガンが、ずっと気になってました。お値段も下がっていたので、購入しました。
寒い日は厳しいですが、暖かい日は着れそうです。
ファーの取り外しができないので、洗濯後が気になりますが・・

4 2017-02-23

ブラックL購入
到着も早くて レビューにあるようにファーの感じも良く良かったんですが 生地が冬用では無いようです
ファーが付いてるので春には暑いような感じですので 着る時期が難しいかな!?なので☆1つ−です
けど お値段的には たいへん満足してます

5 2017-02-22

届きました!
キャメルLを購入!
可愛い〜!
ポッケ♪*゚可愛い!画像通りですょ!
お尻も隠れるし♪*゚
ありがとうございました♪*゚

5 2017-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段より、断然お得感ありました。黒は嫁さん、Mでもよかったかな。もう1つはプレゼントです。ありがとう、可愛い、で、おわりました。季節物では、ないですが、満足しています。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
とても可愛いです。この値段でこの商品だととても得した気分でした。

4 2017-01-23

暖かそう
商品届きました✨
暖かい日ならちょっと羽織るには良さそうです。ただポケットのファーの毛足が長いので、ドライ洗剤で洗っても毛が大丈夫なのかと、、、まだ寒いので、春くらいに羽織るの楽しみです❗

4 2017-01-21

うん!まぁまぁだけど
他のショップより安かったので購入しました。他のショップはわかりませんが、これは袖がLサイズだったからなのか余りました。Mで良かったかも・・・値段相応ですね。でも流行り物だしリブでかわいいし購入して良かったです。発送が早い!!

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
トレンドのデザインですね。
素材は薄いしファーもフェイクなので近所で軽く羽織る用に良いかな。
とてもお安いので満足しています。

4 2017-01-14

グレーMサイズを購入
身長168cm。50kgちょっと。細身です。
着用モデルが着ている感じと相違なく着れました。
色、デザイン問題なく可愛いです。サイドのスリットもお洒落です。
ただ、皆さんが仰られているとおり、薄手なので真冬は寒いです。
Mサイズでわりとゆとりがあったので、
インナーを分厚めにすれば11月(がんばれば12月)くらいまでは
耐えられるかも?
明るいめの色を選べば、3月もいけるかな・・・。
袖先の折り目(手首のところ)だけが
ちょっと安っぽいかなとは思いました。
が、総合的には、
お洒落なものがお手頃価格で購入できて満足です。