1 2022-10-06

色落ち加工が出来てないからと新しい物が届きましたが。。せめてお詫び分の紙入れる位の配慮は出来ないのでしょうか。
そして、全く生地が別物!!!色落ち分のものは秋冬用とすれば、今回届いた物は夏用!生地が薄い。
あと、Mサイズ107cmとありますが104cm、短い!
前回MTで表記よりも長い物が届いたのでMサイズに変更頂きましたが今回は表記よりも短く、その差11cm。。
もうめちゃくちゃ。11月に着れる品物ではありません!酷すぎる!!

2022-10-07
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース