1 2021-09-24

色違いで3つ持っています。そのうちの一つがボロくなってきたため新調しました。
すぐに届きましたが、初めて着た日にビリッと音がして破れました。ビックリです。同じ物を3年くらい着ていますが、今までそんな事は一度もありません。交換可能か問い合わせたところ、着用しているから無理だと言われました。ハズレを引いたようでガッカリです。気に入ってずっと愛用しているのに、対応にも非常にガッカリしました。

4 2021-09-24

身長157、体重50です。Sサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたが、レビューを見ていると脇がすごく空いてるとのことでしたのでSサイズにしました。ちょうど良かったです!肩紐で調整もできるのですごく使い勝手いいと思います。夏以外は使えそうな感じです。ただ、届いた時の匂い?が少し気になるので一度お洗濯してから着た方がいいと思います。

4 2021-09-24

キャミワンピ
ラベンダーグレーの色がキレイで購入しました。
M、Lサイズが売り切れだったので悩んでMTサイズを購入してみました。
身長161cmです。
体重は普通体型で太もも太めです。
MTよかったです。
しっかり長さがありました。
肩紐である程度は調節できますし、足首よりは少し短めくらいにもなるし紐を調節すれば短くもなりました。
身幅はTシャツで着ると余ってますが、冬はトレーナーやセーターで合わせてもかわいいと思うので許容範囲です。
生地はかなりしっかりしています。届いた時は畳んで発送してくれていますが封をあけてそのまま着てもシワにもなっていなくてお手入れ楽そうです。
真夏は暑いとおもいますが、他の季節は着れると思います。
この値段でこのコスパなら満足です。

5 2021-09-22

色違いで持ってます。パープル、ブラウンに続き今回は黒を買いました。可愛いです。

5 2021-09-22

どの色も可愛くて迷ってしまい、注文後に色の変更をお願いしてしまいましたが快く迅速に対応してくださいました。発送も早く、届いた商品も想像通りでとても気に入りました!また利用したいと思います!

3 2021-09-22

毛玉
150cm普通体型、冬も着たいと思いMを購入。
脇部分が大き過ぎて腕に布が擦れて痛かったのでSでよかったと思います。
丈は踝丈、スリットが入っているので歩きにくいとかはなく(踏みそうにはなりますが)長めが良かったので私には丁度よかったです。
重みがある分ストンとしたシルエットでトップスを考えなくて良い分朝が楽ちん。
ただ毛玉が凄い。3回目でもう毛玉、毛玉を取ってもどんどん拡がってしまってもう着れません。良かった分、残念感が凄いので是非改良宜しくお願い致します。

5 2021-09-21

153センチでSを購入しました。着心地がとてもよくて気に入っています。ラインもきれいです。春先から夏、秋まで長く着られてこのお値段はとても嬉しいです。
お洗濯をしても毛玉やほつれなどできないのでお手入れも楽です。

5 2021-09-21

身長150cmでSサイズ購入、ちょうどよいロング丈です。肩紐アジャスターで長さ調節できるので小柄さんにおすすめ。
Tシャツやブラウスの上にストンと被るだけでコーディネートになるから楽ちん。生地はやや重みと厚みがあり、ゆるシルエットでも綺麗な落ち感です。裏地無しだけど透けません。
ポンチ素材なので皺にならないし、ポリエステルだからネットに入れ洗濯機で洗えて早く乾き、扱いやすい。
夏は暑いですが他シーズンは着まわせそうです。

• りん@523さん
  • りん@523さん

4 2021-09-20

妊娠中で妊娠後も着れるようなキャミワンピを探していました!サイズ感に悩みましたが、スタッフさんたちのコメントを参考にして156センチで6ヶ月ですがMサイズでちょうど良かったです!丈も肩紐で1番短くしてくるぶしよりも上で階段などでも軽く上げればいいので良かったです^ ^
後ろのスリットがかわいくて妊娠中なかなか気に入る服がなかったので購入して良かったです
発送も早かったです!生地はしっかりとしているので暖かい季節には不向きかなと思いますが、秋冬にはぴったりだと思います♪

5 2021-09-20

とても気にいりました。
生地は厚すぎず薄すぎずサラリとして気持ち良くて、シワも気にならず、長いシーズン着回せそう。シルエットも好きな感じでした。お安いし、これは本当に買ってよかったです!

5 2021-09-19

はりのある生地
以前に、別のお店で買った似たシルエットのものは毛玉がすぐにでき、今回こちらを購入しました。生地にはりがあるので、拾ってほしくないラインは拾わず、ストンと着れます。毛玉ができる素材でもないので、頻繁に着れそうです。

5 2021-09-18

160#65の大きめ体型で今回Lサイズ購入ですが、かなりゆったり着られました。満足。撫で肩な為、肩紐が落ちてきますがそんなに気になりません。縫製もおかしなところは無かったです。

5 2021-09-17

すごくいい
151cm51キロ、Lサイズ購入。胴まわりゆったり、でも大きすぎず。丈はくるぶしのあたりで長めです。素材が秋冬にちょうどよい厚めのポンチ素材。高く見えます!

5 2021-09-16

165cmでMTサイズ購入しました
丈感がとても丁度よく形も気に入ってます!!
安いのに生地もしっかりしてるし着心地もいいし
買って良かったです!!

4 2021-09-15

152センチ、普通体型でなかなか合うワンピースが見つからず、こちらのSならいけるかなと思い、無難なブラックを購入。
心配だった丈もくるぶしあたりで、もう少し短いのもあればと思いますが他のキャミワンピだと着られてる感が強くなるので、これでも十分可愛いです。
ストンと落ちて妊婦さんぽくないのも良かったです。
インナーを替えれば季節問わず着れそうなので、これから重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース