• 33kIさん
  • 33kIさん

5 2024-04-15

素材もサラサラしてて、程よく伸縮性があるから着やすい!

2024-04-15
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

4 2023-12-17

155cm 55kgの私ですが ぽっちゃり体型も気にせす着れました。肩紐を調節したらくるぶしくらいに 後ろのスリットもあるので 楽ちんです。シワにもなりにくそうなので 年末年始の飲み会には 重宝しそうです。

5 2023-04-15

マタニティライフの為に購入しました
生地の質感、着心地もバッチリでした!!
現在臨月になりましたが愛用中です😂
産後にも着れるデザインで安くて買って良かったです

2023-04-17
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-03-11

妊娠中に着れる安いワンピース探してました。生地も透けず、かわいくてバッチリです。ありがとうございました。

• aym197270さん
  • aym197270さん

5 2023-03-09

151センチ、Sサイズで丈もちょうど良かったです。
モカを購入しましたが落ち着いたピンクで
可愛く、トップスを変えれば着回しできます。
生地も割としっかりとしててなにより
伸縮性があるので動きやすい!
授乳もしやすくママにはありがたいワンピースです。

5 2023-02-16

お気に入り
妊娠34w158cm51kg痩せ型
グレーS購入しましたがとても気に入りました!!出産ギリギリまで着ることができそうです!
ストレッチよく効いています。着ていても楽です。生地は透けることなく夏は少し暑そうかな?という印象ですが、しっかりしています。
色移りが大変とレビューたくさんあったので洗濯時のみ注意したいとおもいます♪

• yuka.7さん
  • yuka.7さん

5 2023-01-09

生地がもちもちしてて着心地がよい◎
形もキレイで購入してから、何回も着用してます!
妊娠9ヶ月ですが余裕で着れます!

5 2022-08-17

前回購入して良かったので、今回は黒を購入しました。妊婦7ヶ月ですが、余裕を持って着れます。生地は厚めで、しっかりしています。

2022-08-18

5 2022-07-14

色違いで3枚目のリピートです。5年前ほどに初めて買い、この度ブラックが欲しくなったのでまだ商品があってよかったです。この形で安いものは他にたくさんありますが、こちらは質がいいと思うし、生地感がよくて、夏も冬も着てます!

2022-07-14
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • らて0565さん
  • らて0565さん

4 2022-07-04

身長148cmの私でも、ストラップ調節をすれば足首くらいの丈で着ることができました。
後ろにスリットが入っているので、階段もスムーズに登れます!
ただ、ワンピ自体が少し重たいので、星ー1。
生地が薄くはないので真夏とかは暑いかも。
でも色もかわいいし、低身長でも着られるので満足です!

2022-07-04

5 2022-06-25

妊娠したので購入しました。かなりゆったり着れて良いです。色違いも購入しようかなと思います。

2022-06-27
  • MomoSanさん
  • MomoSanさん

3 2022-06-14

安っぽく見えない
妊婦でお腹が目立つようになり、楽なワンピースを探していてこちらを購入しました。
色違いで2着(Mサイズ)購入しました!
シワがつきにくく扱いやすい素材とのことで、気にせず洗濯できるのがいいなと思います。
若干厚手の生地で少しざらざらした素材なので、軽く着られる感じではないです。でもその分安っぽさはなくて、値段の割に見た目は上品です。
私は158cmの妊婦なのでMサイズを買いましたが、妊婦でも結構大きくて、脇の横に隙間が結構空いてます。
購入サイズはワンサイズ小さくてもいいかもしれません。

2022-06-15
  • nao0718057さん
  • nao0718057さん

5 2022-04-05

毎日きれる
2枚目です。ガンガン洗濯してますが傷みません

2022-05-18

4 2022-03-07

現在160センチ52キロ妊娠6ヶ月の妊婦で、
マタニティ用に購入しました。
お腹のゆとりはあり、
おそらく臨月まで着れそうです◎
ただ、脇の部分がガバガバで詰めないと少し不恰好です、、
とは言うものの
このお値段で生地もしっかりしているので満足です◎
脇は自分で少し詰めることにします(^^)

2022-05-06
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
  • ri431414さん
  • ri431414さん

5 2022-01-13

かわいい!
かわいい!
めったに通販でスカートは買わないのですが理想通り!違うのも買おうかなと思います!
また配達日を希望通りにしていただきとても助かりました。ありがとうございました!

2022-04-20
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース