揺れるたびエレガントな美シルエスカートS/...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

色違いで4着買いました。
着やすいです。若干透けます。
ポケットがあるのが良いです。
全然入荷しない感じですね…再販待ってます。

2020-01-22
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
完売となっているサイズやカラーについて、
ご意見をいただき大変恐れ入ります。
品揃えにつきましても今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-04-15

春色。
淡いお色が可愛いです。着るのが楽しみです。ありがとうございました。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-07-29

この暑さの中での着用は若干厳しいかなという印象の生地の厚さでした。ですが、逆に言えばしっかりした生地感なので、秋冬には良いかなと思います。

5 2018-03-16

モカピンクを購入しました。生地もしっかりしています。
仕事でも着れそうで、お安いので良い買い物が出来ました。

4 2018-12-15

以前、黒を購入したことがあります。
今回、マスタードを購入しました。
身長161センチ、体重65キロくらいでLLを購入。ヒップは100くらいありますが広がり過ぎたりせず丁度良いです。同じような体型の方は購入時の参考にされてください。
丈はモデルさんは160センチでSなので膝が少し見えるくらいですが、LLのため膝は見えません。後ろはふくらはぎにかかっています。
しかし、身長とのバランス的に長すぎず丁度良い丈感です。
カラーは写真の通りだと思います。
夏に着るような明るいレモンイエローではなく秋口に着るのに綺麗な少し落ち着いた色味です。
裏地はありませんが足にまとわりつくようなことはありません。シワにもなりづらいです。
スカートに重量がありますが、履いていて気になることはありません。

5 2018-07-02

良かったです
164cm 60kg通常Lサイズ
今回はパープルのLサイズ購入
サイズはぴったり、シワになりにくく、落ち感もキレイ
色味は画像とほぼ一緒、濃紫ではなく紫
ジャストウエストで着るか、ややハイウエストで着るかで丈感は少し変わりますが、前は膝が隠れるくらいで 後ろはふくらはぎ中央くらい
パンプス履くと足のラインがとてもキレイに見える

5 2018-04-22

鮮やかな色
緑のLサイズを購入。
160、60キロのおデブですがウエストは緩めでゴムが太くてしっかりしてます。
ハイウエストにも腰まで落としても着れます。
ポケットも付いているし、生地感も厚めのポンチ素材のようですが安っぽく無くて着やすいです。
シワにもなりにくいです。アイロン要らず。
ドレープもたっぷりと入ってる為、少し重く感じますが、足捌きも良くて最高です。
フィッシュテールも普通に履いて、前は膝が隠れる位、後ろはふくらはぎに半分かかる位なので上品に見え、ヒールやスニーカーどんな靴にも合います。
他のカラーも出て欲しいです。

5 2018-04-07

レビューが遅くなりすみません。今日やっと着用して外出しました。黒スカート+黒タイツ+ぺたんこ靴を合わせました。158センチの身長だとやや長く、ヒールのある靴を合わせた方がキレイに見えると思います。黒なので、トップスを選ぶのが楽になりそうです。これから春なので、違う明るいカラーのも欲しくなりました。在宅だと、正座したり崩して座ったりすることが多いのですが、このスカートは長さがたっぷりしているので脚を隠すことが容易です。家にいて楽なスカートは助かりますね。ウエストがゴムタイプなのも楽ちん要素で、大満足しています。オススメですよ!

4 2018-12-19

履き心地◎
重め厚めのスカートで、夏以外は使えると思います。
形がキレイで、ポケットも着いてて使い勝手がいいです。リュックやショルダーに擦れて生地が毛羽立つのが難点(-1)ですが、安いのでいいかなと。
ウエストやや大きめな気がするので、普段のサイズしくは1サイズ下がいいかも?
色違いが欲しいのですが、軒並み売り切れ…再入荷希望します。

5 2018-09-09

思ってた色と違ったけど良かったです☆
形、生地が大好きで、これまで7色購入してます。
今回マスタードを購入。マスタードというより山吹色という感じで思っていたものと違いました。
とてもはっきりした色合いだったので、私に似合うか不安でしたが、着てみたらマスタードよりも何だかしっくりきてる??
新しい発見ができて嬉しかったです(^-^)/
今度は綺麗なサックスブルーを出して欲しいです!

4 2018-09-07

使いやすい!
前にカーキのLを購入して、着心地も楽だし皺もできにくいしポケットも付いててとても気に入ったので今回は他の色を購入!
…しようと思ったのですが欲しい色のLサイズが売り切れ!どうしようか悩んだんですがMサイズとLLサイズを買うという暴挙に出てみました。
結果、無事履けました!Mサイズは少し丈が短くウエストも少しだけキツくなりましたが問題無かったです。LLサイズはウエストは緩いですがずれ落ちると言うことはなかったです。さすがゴム、なんとかなります!

5 2018-06-30

グリーン
グリーンのスカートが欲しくて、レビューも良いので買いました。真夏は暑いかなー?というちょっと重めの素材、でもシワにならずドレープが綺麗なスカートでした。満足です!

5 2018-05-14

ヘビロテしてます
156cm、45kgでベージュのSサイズを購入しました。
サイズ感→ウェストはキツくもユルくもなく、ジャストサイズです。丈は、前は膝と踝の真ん中くらい、後は踝のちょっと上くらいです。
色味→ベージュは画像通りだと思います。
生地がしっかりしていて、下着が透ける心配はなさそうです。でも軽いし、この時期はちょうどよいです。夏はちょっと暑いかもしれません。キレイなベージュ色なので、手持ちの服との相性がよく、ヘビロテしてます。

5 2018-05-13

157センチ 72キロ
LL マスタード を購入しました
サイズは、丁度いい感じでした
旦那さんも気に入ってくれて褒めてくれました
裾のラインが可愛いです

4 2018-05-10

パープルを購入。画像通りの濃いめのパープルでした。もう少し薄いピンク系の紫色のが欲しかったのですが、フレアが綺麗なのと可愛い形に惹かれて注文しました。 実際思ってた通りの綺麗なフレアだったし、形も可愛く、ウエストがゴムなので穿きやすく、この値段で良い買い物ができたと満足してるのですが、結構ズッしりと重たいので★1つ減らして★4とさせていただきます。 夏に向けて薄いピンク系の紫色、新色として出ないかな(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート