お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,055件)次のページへ

5 2018-11-23

167cm・59kgでLサイズを購入しました。最初履いた時はウエストきついかなあと思いながら外出してご飯を食べましたが全然きつく感じることなく外出出来ました。でも見た目はお腹のあたりパンパンで見せられません。

5 2018-11-20

身長160センチ体重66キロです。
太もも太めですが3Lでピッタリでした。ウエストは伸びないですがジャストです。
ベルト無しで下がっても来ないのでいい感じです。裏起毛なので暖かいし気に入ってます。
少し丈が長かったですが許容範囲です。
ネットでデニム系を購入してジャストサイズな事がなかったのでジャストサイズ過ぎてびっくりです。色違いも検討中です。

4 2018-11-20

冬に向けて…
158cm44kg、どちらかといえば痩せ型ですがレビューを見てSでいけそうかな…と思いつつ、キツかったら嫌なのでMを購入^^;
余裕が結構あるのでSでも履けたと思いますが、個人的にパンツの締め付け感?が苦手なのでMで良かったと思います。
そこまで暖かくはありませんが履いた時の冷たい感じが無いのは有難い!
今年の冬はお世話になります(^ ^)

4 2018-11-14

157/44ベーシックのXSが馴染むまで少しきつめだったので、裏起毛で厚みが出る分を考えSにしましたがピッタリでした。伸びてもラインは崩れなさそうだし、何より足を入れた瞬間が違う!真冬に外で使用してませんが、全体的な厚みはベーシックに近いものがあるので……朝の着替えの憂鬱な瞬間は解消されます!

• motan717さん
  • motan717さん

5 2018-11-11

暖かい
もう何度もリピしているお気に入りのデニムです。ベルト無しでピッタリと履けてサイズも伸び感もとても良いです。動きやすいのもリピしている理由です。毎回お安く購入出来るので助かります。

4 2018-11-09

思っていたより^_^
良かった!正直言うと無効になるポイントがあったので、勿体無いからなにか…くらいの気持ちで購入したんですが 思っていた以上でした♪同じくらいのお値段で他で買ったものはすぐファスナーが壊れたり膝が抜けちゃったりって感じだったんですが、しっかりしてます。
ただ、暖かさはあまりないかなー
シルエットも綺麗です^_^

5 2018-11-07

暖かい!
暖かいし、細く見えるので安く購入出来て満足です!梱包も二重にきちんとなっていて良かったです!

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-10-28

149センチ46キロの小デブですが、Mサイズで以前から愛用しているので、サイズ感は大丈夫でした。いつもの事ですが、丈は長めなので10センチは折り返して着ています。暖かだし購入して良かったです。

4 2019-05-02

細くピッタリですが、しっかり伸びてらくちんです。極暖まではいきませんが、裏起毛なので、温かかったです。

2019-05-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-03-30

恐る恐る購入しましたが、履き心地がよく、もう一着ほしくて、購入してしまいました。
裏起毛なので、温かく、本当にいいものを購入しました。

2019-05-22

5 2019-03-30

リピです。
初回購入して、履きやすさに感動し、形も良く二度目の購入に至りました。

2019-05-22
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-23

xs購入しました。普通のデニムよりは暖かく、股下も短すぎずスタイルよく見えるのでお気に入りです。色落ちは酷いので、別洗いしています。

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-03-22

152センチ43キロ、出産後下半身太め。
Sサイズ購入。はけますが、お腹は苦しいです。
裏起毛と比べたら寒いですが、普通のデニムよりは暖かく感じます。
私はMサイズの在庫がなかったのでSサイズ購入しましたが、今度買うならMサイズ買います。

2019-05-10
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-03-19

裏起毛が有る分、シッカリしていてイイです。
ウォッシュブルーを購入しましたが、色もイイです!

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、

5 2019-03-17

良かったです!
思っていたよりも薄手でやく伸びるし、とても動きやすかったです。おススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ