お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,055件)次のページへ

5 2019-03-30

履きやすいです
ブラックXSを購入しました。
全体的に少し余裕があり履きやすいです。
もう1size小さいのがあったらジャストsizeで履けそうです。
暖かいのにもたつかないで履けるのでまたリピートしたいなと思えるデニムです。
ブラックのウォッシュタイプを新しくつくって欲しいです。

2019-05-13
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2019-03-17

とっても暖かいのに、もたつかず気に入って履いています。本当は、ウォッシュのブルーがほしいのですがいつも売り切れでしょうがなくブラックを買いました。この冬はとにかくヘビロテでした。

2019-05-10
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • angela-cさん
  • angela-cさん

4 2019-03-07

伸縮性は?
風も通さずまあまあ暖かいです。ただ生地の伸縮性がイマイチ?

2019-04-05
頂戴いたしましたご意見を参考に
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-02-16

履き心地よき!
身長152cm、どちらかといえばやせ型ですが洋ナシ体型でSサイズを注文しました。丈は丁度よかったです。ウエストは、ぴったりかややきつめでした。日常生活に支障はないですが、満腹は食べれないかな?普通のジーンズよりは暖かく履けました。伸縮性もあり、履き心地はとてもよかったです。このお値段ならもう1着欲しいです。オススメできる商品です。

2019-02-27

5 2019-02-16

ヘビロテ中
履いていてとても気持ちがいいです。
ストレスなく履けて、この冬にとても重宝しました。もう一枚ほしいです。

2019-02-27
  • 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2019-02-14

薄手ですが、履き心地は良かったです
思ったより薄手ですが、履き心地は良かったです。身長165体重72のオデブ体型です。特にウエスト(現84)と太ももが年々成長しており、4Lを購入しましたが、全然OKでした。太もも大丈夫かな?と思っていましたが、デニム素材にしてはきつく感じられなかったです。

4 2019-02-13

良いです。
裏起毛は薄めだけど、そのおかげでモコモコせずにスッキリ履けて良いです。160cm50キロでMサイズでピッタリでした。あったかさはそれ程でもないですが、履いた時のひんやり感も無いし気に入りました。

4 2019-02-11

初めてのサイズ
いつもLサイズのパンツを着用しています。169センチ55キロです。Lサイズはウエスト以外ぴったりでした。私の体型のせいか、こちらのパンツのせいか分かりませんが、ウエストは苦しくて長時間履けませんでした。なので初めてのL Lサイズを購入しました。ウエストも全部ゆったり目なので一日中履いても楽チンです。以前購入した物は凄く匂いが臭かったですが、今回は改善されたのか匂いは全然気になりません。仕事用にもう1枚リピします。

4 2019-02-01

あったかい
丈はちゃんと股上まであるし、裏起毛もかさばらなくて、とてもあったかくて、今年の冬はこればっかり履いてます。値段の割にはコスパがとてもいいです。

2019-02-05

4 2019-01-24

いい!
身長164センチ体重57キロのややぽっちゃり。普段洋服はLかMです。
今回Lサイズを購入。サイズ、ぴったりでした!股上もいい感じに深いし、窮屈ではなく履き心地がいいです。
ストレッチもきいてる感じ。
すごく気に入りました(*^^*)
ただ、ウォッシュネイビーなのですが、洗濯したら真っ黒な色がでるので、他の洋服とは洗えないので、☆マイナス1で。
それ以外は不満はないです。

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 134

4 2019-01-20

モデル写真が参考にならなすぎる
モデルさんがずいぶん細いようで、写真を参考に買ってみたのですが、私自身も166cm48kgと結構細身なのですが、写真を参考にMにしたら何となく小さくて、丈も短いし、全体的にきついので、子供にあげました。
私の場合Lがピッタリでした。商品自体は、良く伸びて動きやすくかつ温かく、デニムも暗めの冬に良い色で、安っぽさも感じず、とても重宝しています。

5 2019-01-11

形綺麗で、この値段とは思えない
ラインも綺麗で生地もしっかりしてる!
程よい厚みでとても暖かい!固めのストレッチもきいている!ウエストはキツめ!普段MサイズですがらMとL迷いLにして良かった

4 2019-01-02

キツいけど履ける(笑)
皆さまのレビューを参考に157cm53kgでLサイズを購入しました。
履けないことはないけどキツキツです(^_^;)何回か履けば少しはゆとりが出るのかな?
でもシルエットは綺麗だし、値段の割に生地もしっかりしてます。
暖かいかは微妙なところですが、普通のジーンズに比べればまだマシかな?九州住まいなのでそんなに暖かさを求めなくても良いのですが、寒い地方に住んでる方だともう少し暖かい方が良いかもしれません('・ω・')

4 2019-01-02

美脚!
2本目の購入です。初めて買った時は、どこが裏起毛なの?!というくらいで、暖かさはないのですが、履きやすさバツグンで、美脚に見せてくれます。また、見た目、安っぽく見えません。今回、前回よりも太ってしまったのですが、ストレッチが効いていて、スルッと入り、このパンツを履いたら、痩せた?と言われるほど、キレイに足をみせてくれるようです。

4 2019-01-01

サイズ選びに失敗…しましたが。
164cm、43kg〜45kgくらい、市販のパンツはウエスト58cmを履いています。
下半身細めだと思っていましたが…
XSサイズ、ボタン留めるのが苦しいです(^^;
骨盤のせい?お腹?
かなりタイト目です。サイズチェックをしたつもりでしたが失敗しました。
しかし履けないことはないので頑張って履きます。
ネットでの注文は難しいですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ