おきぬっちさんのお客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

裏起毛が厚すぎなくて良い
裏起毛が厚いものだと、外はちょうど良くても室内は暑くなりすぎてしまうので、すごくちょうどよかったです。
通常Lサイズで、購入もLサイズ。
長さもしっかり足元まであり、一度折って履いても問題ないくらいの長さがありました。
履いている時はのびがよく、ジーパン的なものを履いている事を忘れるくらいに快適です。
スクーターに乗っていても近場程度ならあまり寒さも感じなくてとても気に入りました。
色違いを検討していますが、もっとたくさんの色種類があれば良いのにと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ