購入者さんのお客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

格安でキレイなシルエット、気に入りました
身長156cm体重45kg、ネイビーのXSサイズを購入。
筋肉少な目で冷え症なので暖かいスキニーを探していました。
他店の商品はスキニーと言いつつ太いデザインが多いですが、リエディさんのは細身でスッキリ見えます。
ストレッチがあり動きやすいのですがウエストは伸びないので、座った時にちょっとキツイです。
生地は思ったよりも薄く起毛も少な目ですが、履いた時のヒヤっと感がなく普通のデニムより暖かいです。
気に入ったので色違いのウォッシュブルーXSも追加で購入しました。
-1はヒップポケットが小さくて位置が高いところです。もっと大きくて低い位置にあると後ろから見た時にキレイに見えると思います。
ちなみに12月12日に注文、13日に発送、19日に到着しました。「配送に5日〜10日程度」と記載がありましたので承知していましたが、日本郵便のメール便は日数がかかりますね。ショップさんのせいではありませんがお急ぎの方はお気を付け下さい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ