お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

4 2018-11-06

安いのに凄くいい‼
151センチ、39キロでXS購入☆試着が出来ないので、サイズ表とレビューを見て決めました…届いて、恐る恐る履いてみたのですが、ピッタリ!!ストレッチも効いてて良かったです(^^)股上浅めが好きではない私には最高でした!ただ、ウエストは結構ギリギリで、食事した後を考えるとSでも良かったかなって少し思いました。新しい物なので最初の匂いも気になりましたが…何回か洗濯していくうちに取れるといいな!

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-12-20

65kgくらいあります。
4Lを購入しました。
小さめというレビューを参考にしました。
レギンスやタイツを中に履きたかったからです。
きつくなく動きやすく、足下はくしゅくしゅして良かったです。
普段履いたり、仕事に履くつもりです。
値段も高くなく、また買いたいです。

5 2018-11-03

とても早い
冬用に購入しました。
このタイプのボトムは、普通に買うと高くて
ネットで購入した方が半額で買えます。
もう少し、寒くなったら着用します。
梱包とても丁寧でした。

4 2019-01-11

気持ちいいです
普段の洋服はXXS〜XSを着用しています。こちらはXS購入しました。165cm42Kgの全体的に均一に細身な体型です。分かりやすく言うと、戸田恵梨香さんの体型に似ています。
デパートやショッピングモールなどではなかなか合うサイズがなく、困っていました。
こちらのパンツ、ジャストサイズぴったりです!落ちてくる心配もなく、キツくもなく、そして温かい!快適です!
暖パンと呼ばれるものは買ったことがなく、今回が初めてです。なので、他のものとの比較はできませんが、おそらくみなさんおっしゃるように暖パンとしては薄めだと思います。
が、それがかえってちょうどいいです!
程よいぬくぬく感と動きやすさ、何より、見た目がいいです!
身長高めなのにXS着用のため、丈は短めになってしまいましたが、、、これはこれでスッキリもたつかずに着れていいと思います!
ただ、メール便は待ち遠しかったですね。。

5 2018-12-20

裏起毛が厚すぎなくて良い
裏起毛が厚いものだと、外はちょうど良くても室内は暑くなりすぎてしまうので、すごくちょうどよかったです。
通常Lサイズで、購入もLサイズ。
長さもしっかり足元まであり、一度折って履いても問題ないくらいの長さがありました。
履いている時はのびがよく、ジーパン的なものを履いている事を忘れるくらいに快適です。
スクーターに乗っていても近場程度ならあまり寒さも感じなくてとても気に入りました。
色違いを検討していますが、もっとたくさんの色種類があれば良いのにと思います。

5 2019-04-08

冬のデニムはこればかり履いてました。
もう寒い時期は普通のには戻れないです

5 2019-03-30

履きやすいです
ブラックXSを購入しました。
全体的に少し余裕があり履きやすいです。
もう1size小さいのがあったらジャストsizeで履けそうです。
暖かいのにもたつかないで履けるのでまたリピートしたいなと思えるデニムです。
ブラックのウォッシュタイプを新しくつくって欲しいです。

2019-05-13
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-02-16

履き心地よき!
身長152cm、どちらかといえばやせ型ですが洋ナシ体型でSサイズを注文しました。丈は丁度よかったです。ウエストは、ぴったりかややきつめでした。日常生活に支障はないですが、満腹は食べれないかな?普通のジーンズよりは暖かく履けました。伸縮性もあり、履き心地はとてもよかったです。このお値段ならもう1着欲しいです。オススメできる商品です。

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

ヘビロテ中
履いていてとても気持ちがいいです。
ストレスなく履けて、この冬にとても重宝しました。もう一枚ほしいです。

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-01-11

形綺麗で、この値段とは思えない
ラインも綺麗で生地もしっかりしてる!
程よい厚みでとても暖かい!固めのストレッチもきいている!ウエストはキツめ!普段MサイズですがらMとL迷いLにして良かった

5 2019-01-01

暖かい!!
寒い時に履くデニムが欲しくてこちらを買いました!
167センチ54キロでMサイズ購入しました。
ピッタリでしたが、長さが少し足りない感じがしましたね。

5 2018-12-29

めちゃくちゃ良い◎
165cm ウエスト61cmで脚は細めです。
ブルーのMを購入してみました!
バッチリでした!
ストレッチも裏起毛も…今まで普通のデニムを履いてましたがこちらを購入してからはこのデニムばかりです◎
リピートしたいけどインディゴが売り切れ…再入荷希望です!

• yucchi2429さん
  • yucchi2429さん

5 2018-12-27

即リピ
先週はじめて購入し、早速リピートしました。
薄手の起毛で足も太くならず暖かい。
ホワイトもあれば絶対購入するのにー

5 2018-11-27

伸び縮みするので楽ちんに履けるし、さり気ないヒートテックみたいでこの時期にたすかりました!

4 2018-11-20

冬に向けて…
158cm44kg、どちらかといえば痩せ型ですがレビューを見てSでいけそうかな…と思いつつ、キツかったら嫌なのでMを購入^^;
余裕が結構あるのでSでも履けたと思いますが、個人的にパンツの締め付け感?が苦手なのでMで良かったと思います。
そこまで暖かくはありませんが履いた時の冷たい感じが無いのは有難い!
今年の冬はお世話になります(^ ^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ