お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2018-12-20

暖かくて動きやすくて感動です!!
W65H90、身長は154です。S購入しました。
産後下腹まわりがぽちゃぽちゃしており、お尻はもともと後ろにボンと出てる体型です。
開けてみて小さいかなー?裏起毛だしキツイかなー?と思いましたがほどよく伸びて、心配してたおしりもきれいにおさまり、腰もカパカパしません!
裏起毛は、表面が薄くふわっとしている程度ですが、薄い分動きやすいし、履いた時のひやっと感がなくて、暖かく、快適です。
それから、他のお店で買ったものは、下腹が出てるせいか、チャックを閉めてもずっと履いていると1センチくらい下がってしまっていたので、丈の長めのトップスで隠すしかなかったのですが、こちらはファスナーがYKKなので安心です!
心配だった臭いもしませんでした。普通のタイプはちょっと臭いました。

• 8003468さん
  • 8003468さん

5 2018-12-13

いい感じ
口コミを見てLLサイズを買いました。160、56
ピッタリで暖かく良かったです!
色違いも考えてます。

• yu-mama110さん
  • yu-mama110さん

5 2018-12-10

すごくいいです!
発送早かったです☺
仕事上寒い事が多く重宝しています!
早速リピしました。
サイズ的にはいつものワンサイズ上を買うとちょうど良かったです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い
値段の割には満足できます!
159cm、49kgでの下半身太めでSぴったりです!

5 2017-11-07

暖かい!
そんな裏起毛ついてないので、履いてもあまり足が太く見えないのがいいですね!
このお店のデニムパンツは履きやすくてお気に入りです♪

• vivid0さん
  • vivid0さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすくてしゃがんだり立ち上がったりもしやすかったし、サイズ感もぴったりだったのですが、そこまであったかいとは感じませんでした。
過去にこちらで裏起毛のパンツを買った時はもっとあったかかったような気がしていて、もしかしたら違う商品を買ったのかもしれませんが・・・。
ただ、そのときは真冬でも履けるくらい暖かい仕様だったので、普段使いとしてはこちらのほうが使えるので、おおむね満足です。

5 2018-02-07

コスパ最高
159cm54kgでLを購入。
ウエストはぴったり(普段デニムは67)
短足なので裾は結構余る
しかし伸縮性抜群で下半身がかなり
太い(太ももは競輪選手のよう)私でも
スルッと入る。
普段デニムレギンスでも入らないことが多いので無理なく入ることに感動。
とても柔らかく履きやすい生地。
見た目のフォルムも綺麗!
ほんとに裏起毛?と思うほど
裏起毛感なくペラペラだが
履いてみると確かに普通のデニムレギンスより暖かい。
これ一枚だと気温10度以下はだいぶ寒いです。
総合的にみてコスパはいいと思います。

4 2018-01-23

起毛は気持ち程度でほとんどない
産後3ヶ月で身長158センチ、47キロでSサイズ購入しました。ふくらはぎ、太ももはゆとりが少しある程度で、ぴったりでした。ウエストは産後太くなってしまったので少しきつめです。
ハイウエストが欲しくて購入しましたが、思ったよりハイウエストじゃない気がします。お臍より2〜3センチ下でした。起毛もあまりなくて、これが起毛?って感じでした。それ以外はストレッチも効いてるし満足です。

• ぷー8230さん
  • ぷー8230さん

4 2017-12-09

満足!
159cm 50kgで下半身デブ。
ジーンズを買うときはいつもウエストは問題なく、太ももが入るかどうか心配しています。
サイズ表記を参考に、太ももが入るかどうかと丈が長すぎるのではないかと思いましたが、格安なのでとりあえず購入。
履いてみたら生地も伸縮性があってすっぽり。脚の長さもちょうどよかったです!
裏起毛とはいえないけど、ひんやりもしなくて普段使いにこのコスパは大満足です!

4 2017-12-15

履きやすい
安かったので心配でしたが良かったです。
裏起毛が思ったより薄いかなぁと思いましたが
履いてみると暖かくサイズもぴったりでした。
この安さなら履きつぶしても文句ないと思います。
まだ試し履きのため星4つです。

• M.mamaさん
  • M.mamaさん

5 2017-12-11

エスサイズ購入しましたが、伸びるから、xsでもよかったかも

5 2017-11-24

問い合わせの対応もよく
商品もとても履き心地がよくて
動きやすく暖かくといいことだらけです
金額もやすくて
またリピしたいとおもいます

4 2017-12-03

152cmのぽっちゃり体型ですが、スキニーを履きたくてお試しでMサイズのネイビーを購入。丈はちょっと余りましたが、ストレッチが効いていて横幅とウエストはピッタリです。変な匂いはありませんでした!履き心地はよいし、細見え効果があるようなのでリピ決定です♬
ただ、12月の始めでは十分に暖かいのですが、雪の日にはちょっと寒いかもしれません。

• Yu1333riさん
  • Yu1333riさん

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかい!
リエディの他の裏起毛パンツと一緒に購入しました。今まで裏起毛パンツは良いのに出逢えず買ったことなかったのですが、リエディの商品がセールになってて、ショップリ○トよりも楽天のが安かったので、試しに買ってみてもいっかと軽い気持ちでポチしました。さっき届いてはいてみると、このデニムも他のパンツもあったかくてサイズもぴったり!!初裏起毛のあったかさに感動しました!!もうタイツの上にパンツはかなくていいんだと解放された感じでした!!155cm48と49kg往復してるややぽちゃ体形で、普段はオールドネイビー00か0のデニムをはいてます。Mとも迷いましたが、Sでぴったりでした!!でも足が短いからかちょっと長くて、私にはびみょーな中途半端な長さになっちゃうので☆-1で。もう少し短いかもう少し長いかしてほしい…。切りっぱにして愛用させてもらいます!!あともっと薄いブルーも出して欲しい!!

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2016-11-15

ブラック Lサイズ
ちょうどデニムの真っ黒なものが欲しくて探してる最中でした。
11月9日注文、11日発送しましたメール、14日自宅に届きました。メール便なので遅いのは承知の上。
届いた物は確かに「裏起毛」の割には薄めの袋でした。メール便ですしね。レビューも読んでいたので裏起毛自体にそんなに期待はせず。なんだったら年中履けるような物で良かったのです。だったら普通のパンツを買えよ、という感じですが、なかなかデニム素材で、真っ黒が探せない上に、レギパンだとやたら薄手になってしまうし。寒くなったし、裏起毛はおまけぐらいの気持ちで買いました。
お恥ずかしいのですが、当方、160cm、54kgです。なのでMサイズを購入する勇気が無く、今回Lサイズを購入しました。モデルさんはみんな細いので参考になりません…。その分かっこよくは写るんですがね。Mサイズを買って履けないでごみ箱に行くよりは、多少大きくても履けるものの方が…(笑)
すぐに試着をしてみましたが、大丈夫でした。ちゃんと履けました(笑)丈が長めで「足が短い」とショックを受けましたが、モデルさんもクシュッとしてますね。良かったです。クシュッとしてるプラス色がブラックなので細く見えるっぽいです。
洗濯、履き慣らしてない状態でぴったりめだったので、これから履いているうちに大きくなりそうです。パッと見は入らなさそうに見えたLサイズですが、ストレッチが効いてます。履き慣らしてみてから色違い、サイズ違いは検討します。
お値段の割にはしっかりしてる生地だと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ