お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

書き直しました!
身長154cm、体重48kg
普通のお店ではSサイズ(58cm)のデニムを購入します。(58cmでも大きいこともありますが、小さいこともあるのでお店によりけりですが、ご参考までに…。)
こちらではレビューを参考にSサイズを購入しました。ブラックです。
見た目小さいけど伸びます!しまむらさんのあったかデニムは58cmでも大きかったですが、こちらはSサイズでぴったりです♪
ただ、しまむらさんの方が温かさは明らかに上です!!
最近少し太ったのでお腹周りがしゃがんだ時にきついような感じもしましたが…笑
脚はキレイに見えると思います。
ただ短いので余ってはいます(><)
普通のデニムより起毛している分、気持ち温かいような♪寒くなってきたので色違いをリピートしたいです。
※ただ臭いです!本当に…。
これは何度か洗わないと匂いが取れないやつです。これを理解されて購入することをおすすめ致します。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

4 2018-11-06

安いのに凄くいい&#8252;
151センチ、39キロでXS購入☆試着が出来ないので、サイズ表とレビューを見て決めました…届いて、恐る恐る履いてみたのですが、ピッタリ!!ストレッチも効いてて良かったです(^^)股上浅めが好きではない私には最高でした!ただ、ウエストは結構ギリギリで、食事した後を考えるとSでも良かったかなって少し思いました。新しい物なので最初の匂いも気になりましたが…何回か洗濯していくうちに取れるといいな!

5 2018-11-29

そこまで厚くはありませんが伸縮性もあるし履きやすいです。155センチ/42キロXSでぴったりでした。長さも問題ありません。

4 2018-11-07

163cm 50kg Mサイズにしましたが、ウエストがギり キツキツです。外食で食べ過ぎたらヤバいです。
暖かさは、普通のジーンズよりは暖かいです。

4 2018-12-13

小さい
驚くほど小さいので、「XS〜4L」の表記では無く「サイズ表」の数字を参考にウエスト、ヒップの採寸をして注文した方が良いと思います。私はウエストサイズに合わせて、ちょうど良かったです。色はあまりウォッシュ感がありませんでしたが、ストレッチが効いていて、厚手のレギンス感覚。普通のデニムよりは暖かいので、この冬たくさん活用したいです。

5 2018-11-05

楽ちん!
裏起毛なのにぴったりフィットで伸びも程よくたるんだりもせずに綺麗に履けました!もう1本欲しくなりました。色合いもカッコイイです。

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-12-20

65kgくらいあります。
4Lを購入しました。
小さめというレビューを参考にしました。
レギンスやタイツを中に履きたかったからです。
きつくなく動きやすく、足下はくしゅくしゅして良かったです。
普段履いたり、仕事に履くつもりです。
値段も高くなく、また買いたいです。

4 2018-11-12

いい感じ
163cm 49kg Mサイズでぴったりでした。
骨盤が大きめなので、入るか心配でしたが、ストレッチが効いていて良かったです。
脚をスッキリ見せてくれるので、たくさん使いたいと思います!

5 2018-11-03

とても早い
冬用に購入しました。
このタイプのボトムは、普通に買うと高くて
ネットで購入した方が半額で買えます。
もう少し、寒くなったら着用します。
梱包とても丁寧でした。

4 2019-01-11

気持ちいいです
普段の洋服はXXS〜XSを着用しています。こちらはXS購入しました。165cm42Kgの全体的に均一に細身な体型です。分かりやすく言うと、戸田恵梨香さんの体型に似ています。
デパートやショッピングモールなどではなかなか合うサイズがなく、困っていました。
こちらのパンツ、ジャストサイズぴったりです!落ちてくる心配もなく、キツくもなく、そして温かい!快適です!
暖パンと呼ばれるものは買ったことがなく、今回が初めてです。なので、他のものとの比較はできませんが、おそらくみなさんおっしゃるように暖パンとしては薄めだと思います。
が、それがかえってちょうどいいです!
程よいぬくぬく感と動きやすさ、何より、見た目がいいです!
身長高めなのにXS着用のため、丈は短めになってしまいましたが、、、これはこれでスッキリもたつかずに着れていいと思います!
ただ、メール便は待ち遠しかったですね。。

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2018-12-20

暖かくて動きやすくて感動です!!
W65H90、身長は154です。S購入しました。
産後下腹まわりがぽちゃぽちゃしており、お尻はもともと後ろにボンと出てる体型です。
開けてみて小さいかなー?裏起毛だしキツイかなー?と思いましたがほどよく伸びて、心配してたおしりもきれいにおさまり、腰もカパカパしません!
裏起毛は、表面が薄くふわっとしている程度ですが、薄い分動きやすいし、履いた時のひやっと感がなくて、暖かく、快適です。
それから、他のお店で買ったものは、下腹が出てるせいか、チャックを閉めてもずっと履いていると1センチくらい下がってしまっていたので、丈の長めのトップスで隠すしかなかったのですが、こちらはファスナーがYKKなので安心です!
心配だった臭いもしませんでした。普通のタイプはちょっと臭いました。

5 2018-12-20

裏起毛が厚すぎなくて良い
裏起毛が厚いものだと、外はちょうど良くても室内は暑くなりすぎてしまうので、すごくちょうどよかったです。
通常Lサイズで、購入もLサイズ。
長さもしっかり足元まであり、一度折って履いても問題ないくらいの長さがありました。
履いている時はのびがよく、ジーパン的なものを履いている事を忘れるくらいに快適です。
スクーターに乗っていても近場程度ならあまり寒さも感じなくてとても気に入りました。
色違いを検討していますが、もっとたくさんの色種類があれば良いのにと思います。

5 2018-11-21

寒くなってきたから裏起毛
今まで裏起毛タイプのパンツはたくさん持ってて履いてましたがみんな股下が短め…足元寒かった。外出時はブーツ履けば良いけど足首寒い。
少し長め丈が欲しくてこちらに辿り着きました!
ストレッチきいてるし生地も柔らかく履きやすいです。買って良かった!
同じタイプの色違い欲しいからカーキやチャコール、ブラウンなんか有ると嬉しいかなー

5 2018-11-06

買って良かったです
あまり分厚い裏起毛は嫌だったので理想的な厚みでした。真冬には向かないかもしれないけど、下にタイツを履けば暑がりの自分にはこれで良いです。とても気に入ったので色違いでリピ決定。サイズはMで良さそうだったのを通販での購入の不安からLにしましたがやっばり少し大きかったのでリピはMサイズで。ストレッチも効いているので普段通りのサイズで大丈夫だったみたいです。ブラックはやや臭いが気になったので3回洗濯してから着ました。

5 2019-04-08

冬のデニムはこればかり履いてました。
もう寒い時期は普通のには戻れないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ