購入者さんの≪4月17日待望の再販≫「楽ちんキレイ」を...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm48kg20代の体型です
ウエストゴムなので、ウエストはほとんどの方が問題ないと思います。
サイズ感で言うと、ユニクロやジーユー、しまむらだとウエスト61cmの物やSサイズを大概購入してます。
イングや、若者向けのお店だと61cmだと足がパンパンだったり、Sでは小さいのでMを購入するような体型です。
太ももは47センチで太くもない細くもない足です。周りからは痩せてるとは言われます。自分では痩せてると思ってない体型です。
まず、脚まわりなどは問題ないのですが、身長が低いのと足が短いので、思ってたより丈が長く感じました。
もうあと3cmみじかかったらどんぴしゃなんですが…
ただ、安物感はないと思います。
オフィスカジュアルにも着ていけるズボンだと思います。
りぴは是非したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ