≪11月16日10時から待望の再販×メール便送...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • どちらかと言うとワンサイズ上をおすすめ
  • 追記ぴったりめが良ければ通常サイズ推奨ってのは、私と下半身のサイズがかなり近い方にオススメで、私より細身の方はワンサイズ下が良さそうです!あと、股上が深めが良かったというのは、私は骨盤が張ってるので、ちょうどその位置にウエストが来て腰が大きく見えるから体型カバーにはなりにくいという事です。−−−−−−−−−思ったより細身!164cm 47kgで通常はMですが、ヒップと太股がLサイズ並 ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2016-08-17
  • 春・秋向け
  • Lサイズ・ピンクベージュ購入。私にはけっこうタイトで下着のラインがくっきり出てしまい,専用ショーツを購入検討中。参考までに)(160cm54kg下半身太りタイプです。ウエストは人並みですが腰がかなり張っているので普段パンツ・スカートはLサイズ。トップスはM。)生地は思ったより厚めでしっかりプレスも出ていました。コスパは◎かと。通常のオフィスシーンでも違和感ないと思います。ただ,夏には暑 ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

5 2018-09-26

母にプレゼント
身長が低いのでちょうど10分丈ぐらいになったっぽいですw
気に入って履いてくれてます♪

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベルトループが良い
他社のテーパードパンツは1回洗濯で思いっきり縮み悲しい思いをしましたが、こちらは同じ環境で数回洗濯してもまだ縮む様子がなく良いです。
ベルトループがあるので、万が一ずり落ちても安心だし、ベルトを変えることでコーデの幅が広がります。

4 2018-07-09

ライトブルー Sサイズ
158センチ45キロ短足
類似商品の「商品番号 121045」を既に2枚購入していてお気に入りです。こちらの方が夏向きの生地と伺ったので購入したのですが、丈が長い・・・足首が見えない。サンダルを合わせれば問題ないですが他の靴を合わせるとスタイル悪いなぁ・・・サイズ表を見ると類似商品より1〜2センチ長いのですね。短足なのでその差はでかかったです。ですが生地はそこまで分厚くなく夏向き。寒い時期は履けない印象を受けました。後買った色が私には合わせにくく、無難に黒にすべきでした。長さが合えば夏用に何枚か欲しい商品です。

5 2018-04-21

サラッとした素材
158cm.59キロで、Lサイズ丁度良いです、短足の私には、丈はほんのちょっと長いですが、スーツのジャケットと合わせて着ても、色味や素材は、職場でも違和感無いと思います。サラッとしていて夏場は助かります。サイズ感、ご参考になれば幸いです。

4 2018-04-05

ネイビーを購入しました。安価で購入出来たので助かります。出番を選ばず色々な着こなしが出来そうです。

4 2018-03-22

お値段の割にしっかりした生地
お値段の割にしっかりした生地でした。
しばらく履いてみて、膝抜けなど様子を見てみたいと思います。

• 心杏mamaさん
  • 心杏mamaさん

5 2018-03-21

可愛い!
身長150cmでぽちゃ、短足でSサイズ購入。
短足にゎ長かった。。。少しロールアップしてはきます♪
白なのに透けないのが嬉しい!
XS作って下さい(T . T)

5 2018-03-15

履きやすい
太ったのでLサイズを購入したのですが、お腹周りが窮屈じゃなく、尚且つスタイルよく見えてよかったです。色はブラックです。

5 2017-12-06

いーね
MにしようかLにしようか・・・悩んだけど,M購入。
実際,履いてみたけど,Mでよかった!
ウエストはゴムだしね笑
太ももラインも窮屈ではなかったし!
テーパードはジャストsizeがオススメだと思います。
タイツ履いてもコレは平気かな。
両脇にポケットがあるのも助かりますね。
生地は薄めだから,真冬は寒いかも。
でも,気にせず履きます。
リピートで違うのも買おうか検討中・・
送料無料だし・・
でも,価格はもうちょい安くても良さそうな・・
まあ,商品自体気に入ったのでワガママ言いたくないですけど・・ね笑

4 2018-10-10

履きやすい
形も綺麗で楽で履きやすいです!
が、太もも部分がすぐに毛玉になりました。
毛玉になりにくければ、よかったかな。

• joemama0704さん
  • joemama0704さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2018-10-06

良い!
153センチ43キロ黒のsを買いました!長さが少し気になったので1段折って使ってますが、シルエットが素敵でしごとよにも普段使いにも使えて気に入ってます。
また違う色を買いたいです。

• 1602806さん
  • 1602806さん

5 2018-09-20

伸縮性のある生地で、とても履きやすくびっくりしました!薄手なので、夏でも履けそうです。
チャコールグレーにしましたが、キレイめにもカジュアルにも着れると思います。お気に入りの1本になりました。

5 2018-07-12

申し込んですぐのスタッフさんの対応大変喜んでいます

5 2018-06-23

買ってよかった
安いし、生地感とか不安でしたが、薄いけど少しハリのある好み生地でした。毛羽立ちもしなさそうな感じです。
シルエットも細身でスタイルよく見えます。
購入の決め手は、豊富なカラーバリエーションで、モカとチャコールグレーを購入しましたが、どちらも何となく白っぽい(霜降り肉みたいな白い細かいスジ見たいのが全体的に入っている)感じがします。でも、着てみると気になりません。

5 2018-05-24

楽でフィット!
166センチ 50キロ です。
モカのMでちょうどでした。
色も欲しかったモカで気に入りました。
同じような商品は他店にもありましたが、
この色は無かったように思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ