≪再販記念!200円OFFクーポンご利用で1,99...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • お値段にとっても満足しています。
  • 154センチ42キロでSサイズを選びました。色はカーキ。くるぶしよりちょっと上の丈でした。ヒップが85センチくらいしかないやせ型なので、たぼつくことなく綺麗にシルエットがでました。ウエストは60センチですが、きつくもなくちょうどいいです。ストレッチが利いているのできついと感じるところはなかったです。しかし、ふくらはぎの部分は、ひざ下のストッキングをはいていたためか滑りが悪かったのかちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • お値段相応。かなり細身のシルエット
  • 168cm50kgですが産後で下半身が張ってます。普段MなのでフルレングスMを購入したところ、丈はくるぶし上3cmくらいで短めでした。シルエットは全体的にぴったりめでスキニーのように脚のラインが出たので腿の張りと膝下O脚がカバーできずでした。ゆったり履きたい方はワンサイズ大きめが良いかもしれません。色はネイビーでしたが青みがやや強く、生地はお値段相応です。いずれ職場用にと考えてましたが微妙な ・・・(続きを読む
  • mgmixさん
  • mgmixさん

5 2020-05-22

リピーターです。以前テラコッタのLサイズを購入しかなり気に入りました。158センチ、52キロ下半身しっかり太めですが、シルエットも履き心地も今まで買ったパンツの中で一番でした!気に入りすぎて大事に大事に履いています。今回はベーシックな黒を購入。少し痩せたかも…と期待してワンサイズ下げてMにした所やはり小さかったです…Lにしたら良かったです(笑)長さはそれほど変わりませんでした。
でも黒も使いたいので頑張って痩せるか…またLを買い直します!色をまた増やしてほしいです。本当にお気に入りのパンツになりました。

4 2020-06-12

膝下細めかも
身長158センチ、体重45キロ。
ウエスト細めで、腿&ふくらはぎの張りがある体型。ブラックSを注文。
●ウエスト→ぴったり
●ヒップ→ぴったり
●太もも→ぴったり
●ふくらはぎ→ややパツンパツンでした😅
ふくらはぎの部分は細めで、膝から下の足のラインがスキニーのようにもろ響きます。
その点を除けば履きやすくて気に入ってます。
あと少しだけ余裕があればな〜

5 2020-03-14

すっきり綺麗
158cm.43kg.Sサイズのグレーを購入しました。ウエストはぴったりですが、サイズが小さいせいかお尻が食い込んでラインが出てしまう(グレーは裏地もない)のでMサイズの方がベターだったかなとは思います。でも足の形は綺麗に見せてくれてるので満足です♪明るめのグレー、薄目の生地で春夏使いやすそうです。

5 2020-06-13

良い買い物できました
母にプレゼントで購入
色もシルエットも好みきれいです
イメージ通り好みのものだったらしいです
ウエストゴムですが、ダボつかず母喜んでます
値段も割り引きですごいお得でした

5 2020-06-24

お値段にとっても満足しています。
154センチ42キロでSサイズを選びました。色はカーキ。
くるぶしよりちょっと上の丈でした。
ウエストは60センチですが、きつくもなくちょうどいいです。
しかし、ふくらはぎの部分は、ひざ下のストッキングをはいていたためか滑りが悪かったのかちょっと動いたときに気になりました。パツンパツンにはならないけど、一度しゃがんだりした後、すとんと落ちない感じです。真夏以外の春秋に活躍しそうな生地だとおもいました。
開封時に酸味のある臭いがあったので、エマールで手洗いしたらすぐに落ちました。
このお値段なら、大満足です。

• Ακiさん
  • Ακiさん

4 2020-04-01

リピート購入です
テラコッタに続き、リピート購入です。
モカはぼやっとした優しい色味です。
身長体重ではSサイズかもしれないですが下半身の浮腫体質を考えてMサイズを購入しています。シルエットがキレイなのと長時間座りのオフィスワークで締め付け感なくゆったり着れて良いサイズ感です。ただ腰回りなどトップスと擦れる部分等が、分かってはいましたが素材的にどうしても毛玉は出来やすいです。

4 2021-03-08

フルレングスがありがたい
167センチ、53キロ、フルレングスLサイズを選びました。さらっとした生地感でシルエットも細身でスッキリした印象、今日一日中仕事に履いて行きました。
(オフィスワーク)足を組んでいたせいか、お昼休みの時点で膝が出てきました。フルレングスですが、私には丁度いいアングル丈で、許容範囲です。一日履いてみた感想は、軽い履き心地で悪くないです。購入して後悔してません、膝さえ出なければ、、なので星マイナス1です。

• ryuryupyonさん
  • ryuryupyonさん

5 2020-11-07

サイズ感もちょうどでした。
色違いも購入検討中です。

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

5 2020-10-18

美脚に見えるのに、はき心地良い
身長166センチ。普段ボトムはMかSです。
MサイズのベージュとSサイズの白を購入。
ストレッチが思っていたより効いており、センタープレスで美脚に見えるし、きちんと感もあるので大人のキレイめカジュアルもOKです。
私は白のSがちょうどよかったです。
ベージュは母にあげましたが、はき心地がよくて線がキレイでコーディネートしやすいと好評でした。パープルのSCがなかなか再入荷なくて、待ち遠しいです

4 2020-10-15

シルエットは、良かったです。生地が少し薄めで安っぽい感じもしました。

5 2020-09-30

キレイなテラコッタで秋の色っていう感じで
これから活躍しそうです。生地も
夏にはとても暑い感じです。秋、または初冬。
普段LサイズなのでLを頂きましたが、もしかしたらテーパードなので、
腰回りゆとりのあるLLでもよかったかもしれません。
でも問題なくLを履いています。すこし腰回りがフィットしていますが。
とにかく気に入っています。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2020-09-12

キレイな色味のパープル!!
大好きなブロガーさんが履きこなしておられたので購入しました。キレイな形で脚がキレイに見えます。パープルのカラーもくすみカラーでとてもキレイです。167cmでフルレングスMを購入しましたがくるぶしよりちょい下ぐらいで丁度いい丈でした。

4 2020-08-25

155センチ、53キロでパープルL購入。
こちらでこの形のパンツ買うのは久々です。
秋色で良かったです。
最初に届いた時だけアイロン当てれば、あとは、クリーニングモードの洗濯機で洗えて便利。
ただ、ポケットの裏地がツルツルでメモ紙や紙幣入れて歩くと上がって来て落ちます。

• 束石さん
  • 束石さん

5 2020-06-23

楽で肌触りがいいです。シルエットももたつきがなくてスッキリ見えるので服合わせるのにあまり悩まないでいいですね。

• 凛香2352さん
  • 凛香2352さん

5 2020-06-17

おすすめパンツ!!
発送が、すごく早くてありがとうございます。
商品は、生地も薄くなく、すごく上品な形です。
サイズは私は166cmでLサイズにしました。丁度良いサイズでした!足の丈感は、くるぶしより上で、若干短く感じましたが、形が良く足がキレイに見えるで私は、大丈夫でした。バックポケットは、ダミーになっています。カラーは、ブラックにしましたが、とても履きやすいので他のカラーも検討してみます。たくさん履かせて頂きます。ありがとうございました。