≪8月8日一部カラーのみ待望の再販≫「楽ち...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 着心地、形のキレイさ、価格に満足
  • 黒を購入。身長166センチ。普段Sサイズ。あまり伸びない生地ですが、はきにくいということはありません。フィット感は程よく、はいたときのシルエットもキレイです。生地も適度に張りがあって安っぽく見えません。このお値段で、このクオリティは良いお買い物です。今後、ストライプ柄やチェック柄、花柄も展開してくれれば、また買いたいです。サイズは普段と同じSを選んでジャストでした。レビューで、ワン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • テラコッタの色が欲しくて・・・
  • お店を探し歩いたのですが無く、こちらで購入。後、やはり思った色と微妙に違っていたので試着もせずに友達にあげてしまいました。夏用なので仕方ないかと思いますが生地も薄かったし値段も安いので普通にしました。 ・・・(続きを読む
  • u-su5787さん

5 2019-10-07

めちゃくちゃラクなのに、センタープレスがしっかりきいててきちんとしてる!洗濯機で手洗いコースで洗ってます。黒は多少色落ちしました。要注意!

2019-10-28
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-09-11

着心地、形のキレイさ、価格に満足
黒を購入。身長166センチ。普段Sサイズ。
このお値段で、このクオリティは良いお買い物です。
サイズは普段と同じSを選んでジャストでした。
レビューで、ワンサイズ上を選んだほうが良いというコメントと、ジャストサイズを選んでOKというコメントがありましたが、客観的に見て、こちらのボトムは同業他ショップと比較すると、心持ち細身で、生地の伸縮性はあまりないように感じます。
初めての注文で不安であれば、同じものでジャストサイズとワンサイズ上を1着ずつ注文して着てみるのも手だと思います。

2019-09-19
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • mgmixさん
  • mgmixさん

5 2020-05-22

リピーターです。以前テラコッタのLサイズを購入しかなり気に入りました。158センチ、52キロ下半身しっかり太めですが、シルエットも履き心地も今まで買ったパンツの中で一番でした!気に入りすぎて大事に大事に履いています。今回はベーシックな黒を購入。少し痩せたかも…と期待してワンサイズ下げてMにした所やはり小さかったです…Lにしたら良かったです(笑)長さはそれほど変わりませんでした。
でも黒も使いたいので頑張って痩せるか…またLを買い直します!色をまた増やしてほしいです。本当にお気に入りのパンツになりました。

5 2020-03-14

すっきり綺麗
158cm.43kg.Sサイズのグレーを購入しました。ウエストはぴったりですが、サイズが小さいせいかお尻が食い込んでラインが出てしまう(グレーは裏地もない)のでMサイズの方がベターだったかなとは思います。でも足の形は綺麗に見せてくれてるので満足です♪明るめのグレー、薄目の生地で春夏使いやすそうです。

• yuuchibi93さん
  • yuuchibi93さん

5 2019-09-25

仕事の時も、プライベートでも着れる綺麗めのテーパードパンツです。黄色を買いましたが綺麗な色で、このお値段とは思えません。

2019-10-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • maikohimeさん
  • maikohimeさん

5 2020-06-24

お値段にとっても満足しています。
154センチ42キロでSサイズを選びました。色はカーキ。
くるぶしよりちょっと上の丈でした。
ヒップが85センチくらいしかないやせ型なので、たぼつくことなく綺麗にシルエットがでました。
ウエストは60センチですが、きつくもなくちょうどいいです。
ストレッチが利いているのできついと感じるところはなかったです。
しかし、ふくらはぎの部分は、ひざ下のストッキングをはいていたためか滑りが悪かったのかちょっと動いたときに気になりました。パツンパツンにはならないけど、一度しゃがんだりした後、すとんと落ちない感じです。真夏以外の春秋に活躍しそうな生地だとおもいました。
開封時に酸味のある臭いがあったので、エマールで手洗いしたらすぐに落ちました。
このお値段なら、大満足です。

4 2019-09-19

気に入って3本持っています!
155cm/44kg
骨格診断でストレートと分かってから、テーパードパンツばかり購入しています。
他のショップでも似たパンツを購入しましたが、こちらの商品が一番スッキリしたシルエットだと思えます。ベルトループがあるのも嬉しいです。
今年の春先にラベンダーと白、先日マスタードを追加購入しました。ラベンダーは人気で入荷待ちして購入しました。綺麗なお色で、気に入って毎週履いています。白は裏地が下まであるため、夏場には暑く、あまり出番がありませんでした。
追加購入したマスタードは、ラベンダーと白よりタイトで、ふくらはぎがピッタリし過ぎるように思います。カラーで若干サイズが異なるのでしょうか?あるいはサイズが変更になったのでしょうか?
とても気に入っており、真冬以外は活躍してくれそうなので他のお色も購入したいです。

2019-10-03
リピートにてご愛用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
  • 凛香2352さん
  • 凛香2352さん

5 2020-06-17

おすすめパンツ!!
発送が、すごく早くてありがとうございます。
商品は、生地も薄くなく、すごく上品な形です。
サイズは私は166cmでLサイズにしました。丁度良いサイズでした!足の丈感は、くるぶしより上で、若干短く感じましたが、形が良く足がキレイに見えるで私は、大丈夫でした。バックポケットは、ダミーになっています。カラーは、ブラックにしましたが、とても履きやすいので他のカラーも検討してみます。たくさん履かせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-13

良い買い物できました
母にプレゼントで購入
色もシルエットも好みきれいです
イメージ通り好みのものだったらしいです
ウエストゴムですが、ダボつかず母喜んでます
値段も割り引きですごいお得でした

4 2020-06-12

膝下細めかも
身長158センチ、体重45キロ。
ウエスト細めで、腿&ふくらはぎの張りがある体型。ブラックSを注文。
●ウエスト→ぴったり
●ヒップ→ぴったり
●太もも→ぴったり
●ふくらはぎ→ややパツンパツンでした😅
ふくらはぎの部分は細めで、膝から下の足のラインがスキニーのようにもろ響きます。
その点を除けば履きやすくて気に入ってます。
あと少しだけ余裕があればな〜

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-06-12

お安くかえて良かった
ヒップが91cmあるのでLサイズを購入。ヒップは少しゆとりがありますが、イスに座ると膝部分は突っ張ります。膝周りは35cmです。グレーとモカにしましたが、どちらも良い色でした。お安く買えたので良かったです。

• Ακiさん
  • Ακiさん

4 2020-04-01

リピート購入です
テラコッタに続き、リピート購入です。
モカはぼやっとした優しい色味です。
身長体重ではSサイズかもしれないですが下半身の浮腫体質を考えてMサイズを購入しています。シルエットがキレイなのと長時間座りのオフィスワークで締め付け感なくゆったり着れて良いサイズ感です。ただ腰回りなどトップスと擦れる部分等が、分かってはいましたが素材的にどうしても毛玉は出来やすいです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2019-12-19

テラコッタを探してたので
凄く気に入りました!
スニーカーでもパンプスでも
合わせやすい素材なので
重宝しそうです!

4 2019-10-24

好みだけど季節的に薄いかな。
161cm51kgで、Lと迷っていましたがMを購入した結果、少しお尻、ウエスト、太ももがゆるい感じですが、伸縮性があまりありませんので、3歳児と一緒の生活で立ったりしゃがんだりしても問題なく楽にはけました。これからの時期的に薄いかな、裏地がないので普通のショーツだとラインが響きます。きちんとした洗い方をすればワンシーズン問題なくキレイにはけるので、全体的にみて問題ない範囲です!ありがとうございました。

2020-01-20
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしました生地へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-09-07

色違いで5本持ってます!!
通勤にもOKなパンツです。ウエストゴムだしストレスフリー。テーパードパンツはあまりピタピタだと変だし、ヒップ周りが気になるのでワンサイズ大きめの少しゆったり目で履いています。洗濯機で洗ってもセンタープラスは落ちないしシワも殆ど出来ないのでアイロン要らず。色によってはお値段以上に高見えします笑 オススメは今の時期ピッタリなテラコッタです。

2019-09-13
また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ