≪5月19日新色追加!安田美沙子さん着用≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • どちらかと言うとワンサイズ上をおすすめ
  • 追記ぴったりめが良ければ通常サイズ推奨ってのは、私と下半身のサイズがかなり近い方にオススメで、私より細身の方はワンサイズ下が良さそうです!あと、股上が深めが良かったというのは、私は骨盤が張ってるので、ちょうどその位置にウエストが来て腰が大きく見えるから体型カバーにはなりにくいという事です。−−−−−−−−−思ったより細身!164cm 47kgで通常はMですが、ヒップと太股がLサイズ並 ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2016-08-17
  • 春・秋向け
  • Lサイズ・ピンクベージュ購入。私にはけっこうタイトで下着のラインがくっきり出てしまい,専用ショーツを購入検討中。参考までに)(160cm54kg下半身太りタイプです。ウエストは人並みですが腰がかなり張っているので普段パンツ・スカートはLサイズ。トップスはM。)生地は思ったより厚めでしっかりプレスも出ていました。コスパは◎かと。通常のオフィスシーンでも違和感ないと思います。ただ,夏には暑 ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

5 2018-09-26

母にプレゼント
身長が低いのでちょうど10分丈ぐらいになったっぽいですw
気に入って履いてくれてます♪

5 2019-01-28

153センチ54キロ
ラベンダーのMサイズを買いました。みなさんのレビューを何度も読み、自分はMサイズなのかLサイズなのか何日も悩んだ結果…Mサイズで大丈夫でした!
色も画像の通り綺麗な色で、生地もペラペラということは全くなくしっかりしていました。色によって違うんですかね?私は背が低いので何度か織って履くつもりです。全体的にぽっちゃり体型ですが、下着の跡を拾う事も透ける事もありません。他ショップの同じような人気のズボンとも迷いましたが、こちらで良かったと思っています。

4 2018-07-09

ライトブルー Sサイズ
158センチ45キロ短足
類似商品の「商品番号 121045」を既に2枚購入していてお気に入りです。こちらの方が夏向きの生地と伺ったので購入したのですが、丈が長い・・・足首が見えない。サンダルを合わせれば問題ないですが他の靴を合わせるとスタイル悪いなぁ・・・サイズ表を見ると類似商品より1〜2センチ長いのですね。短足なのでその差はでかかったです。ですが生地はそこまで分厚くなく夏向き。寒い時期は履けない印象を受けました。後買った色が私には合わせにくく、無難に黒にすべきでした。長さが合えば夏用に何枚か欲しい商品です。

5 2018-12-07

リピート買いです♪
3回目の購入です。太って履けなくなって、少し痩せたら履けました。sizeはSです。ホントに痩せてもぽっちゃり下半身なので履けたときうれしかったです。身長154センチ、体重58キロ。これが、ギリギリかっこよく履けるラインかと思います。参考にどうぞ。
ちなみに、同じ黒を2度買いましたが、生地の質感が違うように思いました。この件に関してはそこまで気にしない程度だったので、またリピートしそうです♪

5 2018-05-24

楽でフィット!
166センチ 50キロ です。
モカのMでちょうどでした。
色も欲しかったモカで気に入りました。
同じような商品は他店にもありましたが、
この色は無かったように思います。

5 2019-01-08

このパンツ以外履けない。
私にはとてつもなく全てが合う。
ヒップ・太もも...etc、最高の履き心地。
カラー違いで10枚追加。
よく使うカラーは2本持ち。
だいぶオススメ。

5 2019-03-27

お気に入りでリピート購入です
以前黒を購入して気に入ったのでネイビー、グレーを購入。黒は履きすぎてクタクタになってしまったので今回リピート購入しました。その他にホワイトとアピスブルーも。形もきれいで履きやすいですしお値段以上の買い物です。他の色も欲しいのですが売り切れて買えないのが悲しいです・・。早く再入荷して買えるようにください。

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
再入荷につきましても、引き続き検討してまいります。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-11

きれいな色
仕事用に購入。また色違いを検討したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-02

153センチ46キロでSサイズ黒を購入しました!
ウエスト、丈もピッタリでとても履きやすくて良かったです。

• 阿寛さん
  • 阿寛さん

5 2019-04-03

おしゃれで動きやすい
黒を購入しました。カジュアルにもきれいめにも使えそうだし、動きやすいのでイメージ通りでした‼
ウエスト63でMを購入しましたが、ウエストが大きかったです。ウエストゴムなのでSでも十分いけたと思います。でもずり落ちたりすることはありません。
お値段のわりによい買い物ができました。

4 2019-03-29

ぴったり
普段はLよりのMサイズです。
小さめということだったのでLサイズを買いました。たしかに腰回りはもたつきますが、ぴったり綺麗なラインでした。
色も写真通り。これからの季節着るのが楽しみです。
○○クロのアンクルパンツより生地は薄めなのでしゃがんだりすると下着の線が出ます。
気をつけて履こうと思います。

2019-05-13
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-03-23

続けて3色買いました。
注文番号]231218-20190321-02613732
白、黒、ラベンダー、と買いました。
白は最初、ゆとりをと思いLを買ったら、
大きく、それでも、綺麗に見えるので
はいてたのですが、やはりSを買いました。
Sの白もまたLとは違う感じになり良かったです。
そして、ラベンダーと黒はMを買いました。
私はMが1番、楽ではありました。
足も綺麗に見えて、楽でキチンと見えるので
気付けば三色買いしてました。

2019-05-10

5 2019-03-15

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 有難う御座いました

2019-05-08
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-11

ラベンダーを購入しました。きれいな色・かたちです。生地は薄いので寒い時期はきびしいかなと思います。低身長なので切らずにはけるのも嬉しいです。色違いも検討中。

2019-04-05

4 2019-03-10

160cm55kg下半身大きめです。白のLLを購入。ちょっと大きすぎた!次に黒のLをリピったらちょうどすっきりと着れました。白が少し透けそうな感じなので、逆にふんわり履く感じで良かったかも。でもちょっと微妙…白って難しいですね。

2019-04-05

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ