≪インフルエンサー人気アイテム10%OFF対...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • どちらかと言うとワンサイズ上をおすすめ
  • 追記ぴったりめが良ければ通常サイズ推奨ってのは、私と下半身のサイズがかなり近い方にオススメで、私より細身の方はワンサイズ下が良さそうです!あと、股上が深めが良かったというのは、私は骨盤が張ってるので、ちょうどその位置にウエストが来て腰が大きく見えるから体型カバーにはなりにくいという事です。−−−−−−−−−思ったより細身!164cm 47kgで通常はMですが、ヒップと太股がLサイズ並 ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2016-08-17
  • 春・秋向け
  • Lサイズ・ピンクベージュ購入。私にはけっこうタイトで下着のラインがくっきり出てしまい,専用ショーツを購入検討中。参考までに)(160cm54kg下半身太りタイプです。ウエストは人並みですが腰がかなり張っているので普段パンツ・スカートはLサイズ。トップスはM。)生地は思ったより厚めでしっかりプレスも出ていました。コスパは◎かと。通常のオフィスシーンでも違和感ないと思います。ただ,夏には暑 ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

5 2018-09-26

母にプレゼント
身長が低いのでちょうど10分丈ぐらいになったっぽいですw
気に入って履いてくれてます♪

5 2018-04-21

サラッとした素材
158cm.59キロで、Lサイズ丁度良いです、短足の私には、丈はほんのちょっと長いですが、スーツのジャケットと合わせて着ても、色味や素材は、職場でも違和感無いと思います。サラッとしていて夏場は助かります。サイズ感、ご参考になれば幸いです。

5 2019-01-28

153センチ54キロ
ラベンダーのMサイズを買いました。みなさんのレビューを何度も読み、自分はMサイズなのかLサイズなのか何日も悩んだ結果…Mサイズで大丈夫でした!
色も画像の通り綺麗な色で、生地もペラペラということは全くなくしっかりしていました。色によって違うんですかね?私は背が低いので何度か織って履くつもりです。全体的にぽっちゃり体型ですが、下着の跡を拾う事も透ける事もありません。他ショップの同じような人気のズボンとも迷いましたが、こちらで良かったと思っています。

4 2018-07-09

ライトブルー Sサイズ
158センチ45キロ短足
類似商品の「商品番号 121045」を既に2枚購入していてお気に入りです。こちらの方が夏向きの生地と伺ったので購入したのですが、丈が長い・・・足首が見えない。サンダルを合わせれば問題ないですが他の靴を合わせるとスタイル悪いなぁ・・・サイズ表を見ると類似商品より1〜2センチ長いのですね。短足なのでその差はでかかったです。ですが生地はそこまで分厚くなく夏向き。寒い時期は履けない印象を受けました。後買った色が私には合わせにくく、無難に黒にすべきでした。長さが合えば夏用に何枚か欲しい商品です。

5 2018-05-24

楽でフィット!
166センチ 50キロ です。
モカのMでちょうどでした。
色も欲しかったモカで気に入りました。
同じような商品は他店にもありましたが、
この色は無かったように思います。

5 2019-01-08

このパンツ以外履けない。
私にはとてつもなく全てが合う。
ヒップ・太もも...etc、最高の履き心地。
カラー違いで10枚追加。
よく使うカラーは2本持ち。
だいぶオススメ。

4 2018-04-06

ホワイトですが透けるのも気にならなく履きやすかった
形も綺麗で痩せて見えるのか太ったのに周りに痩せた?と聞かれました。

4 2018-04-05

ネイビーを購入しました。安価で購入出来たので助かります。出番を選ばず色々な着こなしが出来そうです。

5 2019-03-23

続けて3色買いました。
注文番号]231218-20190321-02613732
白、黒、ラベンダー、と買いました。
白は最初、ゆとりをと思いLを買ったら、
大きく、それでも、綺麗に見えるので
はいてたのですが、やはりSを買いました。
Sの白もまたLとは違う感じになり良かったです。
そして、ラベンダーと黒はMを買いました。
私はMが1番、楽ではありました。
足も綺麗に見えて、楽でキチンと見えるので
気付けば三色買いしてました。

4 2019-03-22

ぴったりです。
配送も早く、思った通りの質感でリーズナブルなお値段で嬉しいです。
商品はとても綺麗なシルエットを作ってくれます。
星1つマイナスにしたのは、パンツラインが割りと見えるので、下着を選ぶ点。
それ以外だと、在庫切れが多々あるからです。
まだ欲しい色があるので、待ってます。

5 2019-03-15

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 有難う御座いました

5 2019-03-11

ラベンダーを購入しました。きれいな色・かたちです。生地は薄いので寒い時期はきびしいかなと思います。低身長なので切らずにはけるのも嬉しいです。色違いも検討中。

4 2019-02-27

普段Mサイズ着用です。
MかLで悩みましたがMを購入しました。
丁度良かったです。Lでも良かったのかなとも、思いました。
私には股上がちょっと浅い。インナーをインした時に、バランスが悪く見えました。股上がもう少しあれば良かったと思ったのでマイナス1にしました。
それ以外はとっても気に入りました。
購入して良かったです。

2019-02-27
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-02-22

165センチ50キロヒップ90Lサイズ購入
お腹周りがもう少しゆとりが欲しかったです…。
ヒップはピタッとすぎずゆるすぎずちょうどいい感じでした。
まだ洗濯はしていませんが、毛玉が出来そうなので、長く履くなら手洗い押し洗いの方が良さそうです。
色は写真通りきれいでした。

2019-02-27
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-02-04

オフホワイト。M。
何年か前に購入してとても良かったので、リピートです。
前回もオフホワイトでしたが、以前の方がクリーム色が強いです。
今回は、真っ白とまでは言いませんが、以前より白いですね。
私は、トップスに白が多いので前回のような少しクリームがかった色の
方が良かったな。
でも形は大好きです。
普段 パンツはLサイズですが、こちらの商品はMサイズ綺麗にはけました。

2019-02-06
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ