[春新作] [リエディオリジナル] Vネック ハ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

使えそうです
普段Lサイズ着用なのでボタンを閉めて着れないですが、もともと羽織る目的なので問題ないです。コットン100%の手持ちのカーデとそんなに雰囲気も変わらず、良い買い物でした。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいです。素材もしっかりしています。色違い検討中です。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
グレー
着やすくてプチプラで文句なしです。
ウチで洗っても今のところ、毛玉にもならず良いです!

• 岩サコさん
  • 岩サコさん

5 2016-03-30

仕事用に最適!
大きさ、丈などぴったりで良かったです。値段が安いので、あまり期待をしていなかったのですが、値段以上の質感で購入できて得した感じです。

• msayakaさん
  • msayakaさん

4 2016-03-29

Vネックハイゲージカーディガン
春から夏かけて羽織として使うために購入しました。生地も柔らかいしこれから大活躍しそうです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを買いました。お尻がきちんと隠れて、生地もきちんとしていて、とても使えます!洗濯もしましたが、ヨレたりしませんでした。買ってよかったです。

5 2016-02-25

大満足です!
期待どおりの色合い、風合いで気に入りました。丈も良い感じです。
デザインもオーソドックスで素敵です。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ロングでも長すぎるものは動きにくそうで、嫌だったのでこちらに決めました。
身長165センチで、太もも真ん中くらいまでの丈。
私の欲しい長さ、ぴったりでした。
生地はわりとしっかりしてます。
春先の、いまの時期にはちょうどいいけど、夏場は暑くて着れそうにないです。
グレーを選びましたが、綺麗めにもカジュアルにも着られる綺麗な色でした。
特に気になるような臭いもありません。
色ちがいも欲しいです。

2 2016-03-20

思ったより
生地が厚かった。一番上のボタンがすぐに外れてしまうので、部屋着になりそうです。

3 2016-03-14

ふんわりしてます
他店で長めのカーディガンを買っていましたが、ライトグレーのカラバリがないのでこちらで買いました。
161センチLサイズ体型ですが普通に着られます。袖が長めで、丈はお尻が隠れます。
ふんわりしているので暖かいですが冬場は薄いし、4月頃はうちの地域では暑苦しい気もするので、着る時期は短めかもしれないです。あと、爪に引っかかったりするので注意が必要です。
胸のV字ラインがもう少し深いと、前を明けて着る時に縦ラインがスッキリするかなと思います。(クルンと内側に巻いてしまいます)
色は満足しています。

2 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
丈や、幅はいい感じでしたが、少しお値段以下かな〜〜。
ボタンがついている所が内側へクルッと巻いてしまいます。
あと、ひっかけてほつれているところがあったので、部屋着になりそうです。