5 2016-06-13

2足目
育休中、フラットシューズばかりはいていたのですが、復職するにあたって気合を入れるためにヒール靴に再チャレンジ!5cmヒールにしましたがとても歩きやすく、2足目をリピート買いです。調子に乗って歩きすぎて1か月くらいでかかとのゴムが削れちゃったんですが、補修費用を入れても安い。何より歩きやすいのがいいです。デザインがシンプルだからもうちょっと凝ったものも出してほしい。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これから先ずっとこのパンプスで良い!ってくらい履き心地も歩きやすさも高さもデザインも最高でした。
ちょーっと履き口が痛いのですが、そのうち馴染むでしょう。
最初に「足に優しい究極パンプス」で履きやすさを実感したもののもう少したかいヒールが欲しいと「360度美脚に見える」9センチヒールを購入。
こちらはシルエットは綺麗ですが歩くと踵がパカパカして歩きにくく二軍落ち。試しにこちらを購入して当たりでした!
参考までに、写真は右が9センチのヒール。左が本商品です。
アーモンドトゥといっても割りに尖っておりシルエットも綺麗です。

• ちびNさん
  • ちびNさん

4 2016-05-18

買ってよかったです
ネットだと試し履きができない為、半分失敗覚悟で購入しました。手もとに届くまでは画像でしか素材などを確認できないので、どんな物が届くのか少し不安でした。
届いたその日にさっそく履いてみたのですが、ヒールの高さが求めていた高さだったこと、そしてこのお値段とは思えない作りで履きやすそうだなと感じました。
ただ、何度か着用していく中で気になったことが、ヒールの高さがあるせいかストッキングを履いた状態でそのまま履くと、中敷きの部分が滑ることです。滑ること以外は満足しているので★を4つにしました。100均でつま先部分の滑り止めシート(ジェルみたいな素材の物)を買って貼ると滑らずいい感じで履けます。
春夏バージョンで今回はマットの白を買いましたが、秋冬も買おうかなと思わせる商品でした(*^^*)
大事に履きたいと思います!

5 2016-03-23

23センチSでピッタリ疲れない
他の方のレビューを参考に23センチですのでSを注文したところ、ピッタリでした。クッション性があるので
素足でもタイツでもいい感じです。グレーのスエード調、掲載写真、私のイメージにピッタリでした。2Eだと気楽に履ける私です、ポインデッドは痛くなってしまったことがあり、アーモンドトゥ5センチヒールを注文。クッションもあり、1日履いても痛くありませんでした。また、あまり主張せず、さりげに綺麗目に履ける感じで探していたのでとても気に入りました。
確かに安い感じもありますが、普段にはくには充分です。この値段でこの履き心地のよさ、上品さは☆5つです。リピしたいシリーズになるかも。

• e0emmさん
  • e0emmさん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いているので、LLを購入。サイズ感はぴったりです。お色はマットブラックを選びましたが、どう見てもスエード。手違いでスエードブラックが送られてきたのかと思うほど(^^;)確かに足裏にあたる底面はふかふかでとても気持ちがいいです。でもつま先や足指の甲部分はクッションがなくて固いので、長時間歩き回ることは難しいかも。とはいえアーモンドトゥのおかげでデカ足に見えず、とってもシルエットが可憐でかわいいです。履き心地ふわっふわだけれどとてつもなくデカ足に見えるアミアミさんの走れるパンプスと、履き心地はそこそこだけれどまさに「女の子の足」に見せてくれるリエディさんのこちらと、TPOに応じて使い分けたいと思います。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました。 靴によっては23.5〜24.0で、片方の足のサイズが少し大きく、レビューやショップの紹介を見てMかLで悩みましたが、履いてるうちに伸びるかなと思ってMサイズにしました。 が、思ってたより大きかったです。大きいほうの足も少し余裕がありました。小さいほうの足は、中敷きとつま先にクッションを入れて、大きいほうの足には中敷きだけ入れて履いてみたらちょうどよかったです。 シルバーの5センチにしました。 見た目もかわいく、高さもよかったです。7センチも履いてみたいなって思いました。

5 2017-03-17

これからの季節
通販でサイズぴったり、とはいかない靴!特にパンプス。ところが…ぴったりでした。xsを購入し心配してたのに…お値段もお安く、又、リピですね。すぐ、届きありがとうございました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
入学式用に
ベージュが欲しかったのですが売り切れの為、ホワイトを購入しました。25〜25.5cmくらいでいつも3Lサイズです。
このサイズになるとネットでないと買えません。
今回は運良くギリギリでタイムセール中に購入できてよかったです。
クッション性に優れており疲れにくそうです。

5 2016-11-18

良かった
普段22.5を履いています。悩みましたがレビューとサイズ表を見て21.5のxsを買いました。ちょうどぴったりでした。素足、ストッキング、パンプスソックスで履いてみましたが履けます。ソックスは無理そうです。
パンプスは合う物が無くて何度も失敗していましたが、これは痛くない、脱げません。私の足の形にはアーモンドトゥが合うようです。ぴったりで履いた方が歩きやすいのかも。
スエードベージュを買いました。肌馴染みも良さそうな色です。履き潰したらまた購入したいと思います。

5 2016-10-26

想像以上!
試着できない商品への不安がものすごいある私でも、口コミを読んで期待して購入!想像以上の歩きやすさ!早く出会いたかった…リピ買い必須!

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広甲高です。
大抵のパンプスは足が痛くなり長時間履けないのですが、こちらのパンプスは柔らかくて足にフィットする感じで足が痛くなりにくいです。
マットブラックはとても綺麗でフォーマルにも普段使いにも使えるので、色違いでリピしたいと思います。
ただ、頻回に履いていたせいかヒールの部分がすぐ壊れてしまったので★マイナス1つですね。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい!
定番型のパンプスです。
中のクッションが効いていることもあり歩きやすいです。
また自分には5センチヒールがちょうどいいので
安定感もあるし、歩いていて疲れません。
普段25センチもしくは24.5センチですが
どちらかというと25センチ。
体型もぽっちゃりなので幅広&甲高ですが
普段どおりの25センチでちょうどよかったです。

4 2016-09-14

PUブラック
PUブラックカラーを購入しました。
中のクッションのおかげで
ストレスなくはくことができます。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを購入しています。外反母趾なので靴によってサイズを変えています。
今回は5センチヒールMサイズにしました。
素足で履いても少しゆとりがあったようで、室内で歩いたら踵がカパカパしました。
インソールで調整してちょうど良くなりました。
素材が結構ソフトなので靴擦れは酷くならなさそうです。
インソールで微調整出来れば問題ないので7センチヒールも購入したいです。
もう少しカラーが増えるのを期待したいです。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2016-05-08

良かった
xs購入しました。会社での使用なので黒のスエード購入です。
この値段なので期待してはいませんでしたが、買って正解です。
最初は履き口が少し痛いかなと思いましたが、一日履いていたら足に馴染みました。その上クッションソールで疲れません。
会社履き用なので十分に満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス