5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
スエードのブラック、ヒール5cmを購入しました。
足のサイズは25センチ、割と幅広だと思います。いつものサイズでピッタリです。
普段はヒールのある靴は全く履かずスニーカーのみ、たまにパンプスなど履くと歩き方が悪いせいもあり、すぐ足が痛くなり靴擦れができます。
こちらのパンプスもあまり期待せず、ヒール5cmならなんとかなるかと思い購入しました。が!
結婚式、卒園式、入学式と3度履いて、1時間以上歩くこともありましたが、全然痛くならず感動しました!
替えの靴に履き替えず帰宅できたのは初めてです 笑
色違いも検討中です(*^^*)

• symm2901さん
  • symm2901さん

5 2016-03-04

かわいいです!
5センチヒールのスエードベージュを買いました。
普段の靴は、24.0で丁度か少し大きいくらいでいつもLを購入します。少し大きいかなと思ってもMではきついので、今回もサイズに非常に迷いましたが、レビューを信じMを購入しました!大正解です!
足にピッタリで、しかもかわいい!クッションも効いていて疲れなさそうです!色違い購入しようと思います!マット生地でのカラー展開を増やしてもらえると嬉しいです。

• ちびNさん
  • ちびNさん

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです
ネットだと試し履きができない為、半分失敗覚悟で購入しました。手もとに届くまでは画像でしか素材などを確認できないので、どんな物が届くのか少し不安でした。
届いたその日にさっそく履いてみたのですが、ヒールの高さが求めていた高さだったこと、そしてこのお値段とは思えない作りで履きやすそうだなと感じました。
ただ、何度か着用していく中で気になったことが、ヒールの高さがあるせいかストッキングを履いた状態でそのまま履くと、中敷きの部分が滑ることです。滑ること以外は満足しているので★を4つにしました。100均でつま先部分の滑り止めシート(ジェルみたいな素材の物)を買って貼ると滑らずいい感じで履けます。
春夏バージョンで今回はマットの白を買いましたが、秋冬も買おうかなと思わせる商品でした(*^^*)
大事に履きたいと思います!

• ルカ1124さん
  • ルカ1124さん

5 2017-05-24

とてもよいです^_^
23.5でMを購入。ぴったりでした?(^o^)/
長時間はいても疲れないし脱げにくくて素晴らしいです!
白なので汚れやすいですがそれはしょうがないと思っています。
色違いも検討したいですが、もう少し明るめのネイビーか、濃いめのピンクがあればすぐに買いたいです。

• 18個さん
  • 18個さん

5 2016-05-03

とても綺麗!
これまで通販で靴を購入することに抵抗がありましたが、思いきって買って良かったです。
このパンプスを履くだけで脚が細く長く見えるので、外出するのも楽しくなりました 笑
2足目3足目と欲しくなりました。

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2016-03-26

痛くない
いつも24.5~25cmをはいてます。
サイズぴったりです!
痛くないし、長時間子供と歩いても走っても全然大丈夫でした!
リピートします!

• kmik0321さん
  • kmik0321さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー
かわいいおいろです。
はきつぶして
また購入します

1 2016-10-19

悲しい…
履き心地も良くて、喜んで履いてたら、
1ヶ月もせずに、ヒールの部分が壊れてしまいました。
そんなカツカツ歩いてもいないし、
普段通りの使い方しかしてないんだけどなぁ。

2 2016-09-25

デザインは良いけれど
はき心地はとてもよいです。クッションが敷いてあって靴ずれしなそうです。
デザインも、ノーマルなパンプスという感じで良いです。
でも、臭いがきついです。通販で買う靴は、たびたびこの臭いがしますね。
石油臭?のような・・・

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

3 2016-04-06

いたい・・・
新しいからか、試し履きで痛いです。
白を買ったのですが真っ白なのでちょっと浮きます。
もう少し柔らかい白だったら良かったなぁ〜

1 2016-04-04

ひどい
半日というより一キロも歩いてないし、歩き方も普通だし、風で少し砂とかがぶつかったくらいなのに、後ろのヒールの部分がめくれました。
値段安くても1日でこんな額取られたらたまったもんじゃない。
本当に最悪

2 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きにくいし痛い
23.0cmでSサイズグレー購入。
色も可愛く見た目は凄く可愛いです。
パンプス慣れしていないからか歩きにくいし100m歩いただけでパカパカするし痛いです( ; ; ) 安定せずコケそう... まっすぐ置いただけでもグラグラするのでバランスがもともと悪いのかもしれません。車移動か自転車移動であんまり歩かない時だけ履くようにします。
ソールは土踏まずに全くフィットしませんでしたー

• orange0409さん
  • orange0409さん

3 2016-03-02

大きい!
普段23.0から23.5cmを履いていて、レビューを見てSサイズにしました。裸足で履くと踵は1.5cmほどあいており靴下1枚履いてもカパカパしました。中敷きを敷いて何とかなりましたが、ぴったりサイズを求めるならもうワンサイズ小さくてもいいのかもしれません。

• Eljunioさん
  • Eljunioさん

3 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この価格帯ならいいものだけど…
サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB
甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。
画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。
通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。
ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?
素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。
中のクッションですが、厚さが足りないのか土踏まずにかみ合ってないようでした。
かかとのクッションもさほど厚くないのですっぽ抜けます。
ので、別のお店で買ったクッションを両脇に装着しました。これで脱げはなくなりました。
母(甲厚め甲幅広め、普段はLサイズ)にはぴったりサイズだったようです。
Sだと縦の長さが足りてないと思います。あとは甲に合うかどうかですね。
爪先の形がもう少しゆとりのある形で柔らか素材のものがあれば欲しい所です。
お値段以上、でも期待したものと違うので☆3つで失礼します。

関連ジャンル レディース靴パンプス