[ファイナルSALE] 【ベストセラー】【シリ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大人っぽくてよい
  • サイズ:XS(001) カラー:7cmスエードグレーを購入。足のサイズが21.5cmです。サイズは少し大きかったので、中敷きをしいています。それでもたまにかかと部分がカポカポしますが、履きならせば問題ないかなと思います。クッションも厚く1日歩いてみましたが、多少疲れますが、他のヒールの高い靴に比べれば疲労も少なくこちらを好んで履いています。色も画像の通りでとても良く、脚も細く見えるので、重宝して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • この価格帯ならいいものだけど…
  • サイズは23.5cm 甲幅左9cm、右8.5cm(広め)ワイズB甲の厚さは薄めですが扁平ではなく、親指が長いです。画像の通り素足だと甲と横にすき間が出来ます。通勤で薄手のストッキングで履いていったのですが、親指が痛みました。ポインテッドトゥのパンプスは履いたことがないのでこういうものなのかな?素材そのものは同じ価格帯の中では柔らかく履き口も擦れないです。中のクッションですが、厚さが足りないのか ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-11-05

喜んでました。
落ち着いた白の色でいい感じです。
白は人気なので見つけるのにサイズがなかったりでもよかったです。

• みゅ6439さん
  • みゅ6439さん

5 2017-02-22

履きやすい
ちょうど、半額くらいの値段で購入しました。いつもペタンコな靴しか履かないので、5cmでも足が痛いんだろうなぁと疑いながら購入しました。残ってる色がほとんどなくホワイトとピンクしかなかったので、ピンクにしました。
仕事をしたむくんでいる夕方に試して履いても全然履きやすかったです!すごくびっくりしてこれのヒールが高いものもほしいなぁ!と思いました!
ピンクもとても淡い色で合わせやすそうでした。
こんなに安くでこんなに履きやすいパンプスに出会えて良かったです。
足は23.5〜24cmくらいでMサイズ購入でピッタリでした。

• モカ0111さん
  • モカ0111さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きめかな…
普段も22センチを履いていますがこちらは少し大きめでした。
でもお安く購入出来たので中敷きを入れて履いてみます。

5 2017-03-11

入学式用に
ベージュが欲しかったのですが売り切れの為、ホワイトを購入しました。25〜25.5cmくらいでいつも3Lサイズです。
このサイズになるとネットでないと買えません。
今回は運良くギリギリでタイムセール中に購入できてよかったです。
クッション性に優れており疲れにくそうです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
普段22.5を履いています。悩みましたがレビューとサイズ表を見て21.5のxsを買いました。ちょうどぴったりでした。素足、ストッキング、パンプスソックスで履いてみましたが履けます。ソックスは無理そうです。
パンプスは合う物が無くて何度も失敗していましたが、これは痛くない、脱げません。私の足の形にはアーモンドトゥが合うようです。ぴったりで履いた方が歩きやすいのかも。
スエードベージュを買いました。肌馴染みも良さそうな色です。履き潰したらまた購入したいと思います。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広甲高です。
大抵のパンプスは足が痛くなり長時間履けないのですが、こちらのパンプスは柔らかくて足にフィットする感じで足が痛くなりにくいです。
マットブラックはとても綺麗でフォーマルにも普段使いにも使えるので、色違いでリピしたいと思います。
ただ、頻回に履いていたせいかヒールの部分がすぐ壊れてしまったので★マイナス1つですね。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段で、このクオリティは、めちゃくちゃ良いです!サイズを悩み、普段24.5でLLを購入しましたが、足先が痛かったです。1サイズ上にしたら良かったかな?と思いました。

• ルカ1124さん
  • ルカ1124さん

5 2017-05-24

とてもよいです^_^
23.5でMを購入。ぴったりでした?(^o^)/
長時間はいても疲れないし脱げにくくて素晴らしいです!
白なので汚れやすいですがそれはしょうがないと思っています。
色違いも検討したいですが、もう少し明るめのネイビーか、濃いめのピンクがあればすぐに買いたいです。

5 2017-03-20

痛くない!
靴によっては23.5や24cmだったりするので、サイズは迷いましたが他のレビューをみてMサイズにしましたが、Mサイズにして正解でした!薄手のパンプス用靴下やストッキングでちょうどです☆
ヒールは苦手で常にペタンコ靴ですが、これは本当に痛くなかったです?(^^)/

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからの季節
通販でサイズぴったり、とはいかない靴!特にパンプス。ところが…ぴったりでした。xsを購入し心配してたのに…お値段もお安く、又、リピですね。すぐ、届きありがとうございました。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて
痛くないのに出会いました!すごく履きやすいしリピします!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社通勤に。
パンプスのネット購入は試着ができないので よく失敗しました。
この商品は 履き心地良く 普段のサイズでぴったりでした。
5cmヒールなので 歩きやすいですし 本当に 痛くなりにくいと
思います。また 購入すると思います。

5 2016-10-28

かわいい
すごく履きやすく、シルバーにしましたが他の色も欲しいです。クッションとてもありがたいです

5 2016-10-26

想像以上!
試着できない商品への不安がものすごいある私でも、口コミを読んで期待して購入!想像以上の歩きやすさ!早く出会いたかった…リピ買い必須!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足にフィットします!
足の形が珍しい故、合うパンプスが中々無いのですが、こちらは履いていて気持ちが良い程でした。脱ぎ履きしやすいところもお気に入り点です。