寒〜い季節に欠かせない!XS-4Lサイズ 裏起...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2016-12-25
  • 悪くは無いですが。。。
  • 注文番号:231218-201 61221-0680 608362色々な方がレビューに書いておりましたが、やはり丈がかなり短いです!165センチ56キロほど、普段はM〜Lサイズ、9号から11号くらいの服を着用しております。裏起毛のレギパンは初めてだったのですが、思ったより薄くてソフトなのですね。デニムのようなハリのある生地ではありませんが、かといってインナーのようなレギンスよりは厚さもありますので、悪くありません。穿 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

この商品の感想
仕事着としてレギパンが欲しかったので購入しました。
小さいと履けないので、一番大きいサイズのブラックを購入。
もう少し余裕のある作りのほうが良いと思う。
裏起毛とは言うものの、あまり暖かくはない感じです。
生地的にはしっかりしています。
ストレッチ感はしっかりあります。
もう少し柔らかいものがよかったんですが、とりあえず履けるし、即欲しかったので☆は5つです。

4 2018-02-09

XS:ブラック
注文番号:231218-20180106-00106809
1/6注文→1/13着
152/43
裏起毛となっていますが他の裏起毛タイプと
比べるとかなり薄手となります。
ここ最近の冷え込みで使用してみましたが
室内においては、さほど問題ありませんが
外では寒さを強く感じます。
外出用の防寒としては活用できません。
使い分ければ問題ないかと。
厚手の裏起毛タイプのように
パーンとしたごわつき(圧迫感)がなく
柔らかくフィット感がいいのは良い点です。
股下の長さも足首が隠れ、たるむことなく
ちょうど良い長さです。

5 2018-02-11

伸縮性があって、とっても履きやすくて良いです
今回2度目の購入でした!

• みり103さん
  • みり103さん

5 2018-02-06

この価格では大満足です
157cm44kg、グレーのxsを購入。普段はSかMを着用しています。産後で骨盤周りだけ異常に太り、お尻が大きいので入るか心配でしたが楽々入りました!伸びがいいのでスルッと履けます。
丈はくるぶしですが私はこれくらいの丈が好みなので、折らずに履けるのはむしろ嬉しいです。
脚のシルエットがかなり出ますが、何故か実物より細く見えるのでその点も満足でした。
身長の高い方やピッタリ目が苦手な方はサイズ上げるといいかと思います。
裏起毛は他の方も書いている通り、ないよりはマシかな?という感じです。
価格を考えると大満足です。

5 2018-01-06

ワンサイズ大きめで正解
LLを購入しました。普段はL着用です。
155cmの52キロ、子供を2人産みお腹周りお尻と太ももが太めの体型です。(子供は関係ない…?)
背は低いのでいつもズボンの丈が余るのですが、これはLLでも丈ぴったり。折り返して履くのが好きじゃないので、9分丈くらいで満足してます。
下半身太めの人であれば、ワンサイズ大きめがオススメです。
まあまああったかいです。
黒とグレーの2本買って正解!ほかの色も欲しくなりました。

5 2018-03-06

3度目
動きやすいので、オススメです
こちらの商品は、3度目の購入となりました!

5 2018-01-09

嫁の誕生日プレゼント
嫁のプレゼント用に買いました。
身長は152cm、体重39kgでSサイズにしました。
本人は気に入ってくれたようです。

4 2018-01-24

身長150cm、ぽっちゃり下半身がかなり太い体系です。
仕事用に暖かくて動きやすいパンツを探していてこちらを購入しました。
長さは足首までしっかり、ちょっとくしゅっとなる感じで理想でした。
普段Lサイズを履いていてLサイズを注文しましたが、太ももやお尻のラインがくっきり見えてしまって、これだけでははけないかも。。。
サイドポッケがないのでぽっちゃり体系にはアンダーパンツ感があります。
お尻のかくれるトップスと合わせるには良い感じです。
見た目細いのに、するっとはけて、ぴったりしているけど楽でした。
起毛はほんの少し?モケモケしている感じではなかったです。
ぴったりしているのであったかいような感じはます。
履くかどうかは悩み中。。。
スリムな人にはとても似あいそうなので、Mサイズを普段はいている娘が使うことになりそうです。

• K3570さん
  • K3570さん

4 2018-02-09

リピート
去年チャコールを買い、楽すぎて今回はブラックをリピート。チャコールは着用時にウエストの糸がぶちぶち千切れ、ボロボロに…フェイクポケットの糸もぶちぶち…今回のブラックは千切れず…なんでだろう…サイズは同じなんですけどね。裏起毛とありますが、生地が薄いので外に出ると風を通して寒いです。でもものすごくストレッチが効いていて楽ちん。ジャージやスウェット並みの楽さです。

• 悟天丼さん
  • 悟天丼さん

5 2018-01-21

薄くてぴったりが見つかりました
今まで色んなお店で裏起毛のパンツを、買って来ましたがゴワゴワしてたり裾幅が広くて足が太く見えたり裏起毛が厚すぎてかたちが悪かったりでしたがこちらは薄くてぴったりで探してたアイテムでした。確かに冬はくにしてはあたたかくなく防寒はできませんがオシャレは我慢という様に我慢して履きます!リピーターになろうと思います。

4 2017-12-25

157/49で、ブラックMを購入しました。ほぼジャストサイズですが、ほんとによく伸びるので太ももあたりで生地が余るのか、もたつくのか、横ジワが出ます。Sでも良かったと思います。裏起毛のパンツが初めてなので、まぁこんなもんか。と思います。ウエストの位置もジャストだし、ゴムも太め、ストレッチも効いてるので、しゃがんでもずり落ちないのもいいです。値段もいいのでオススメです。

4 2017-12-23

あたたかくはないけど
裏起毛と言っても普通の生地の裏がほんの少し起毛してるというだけで、正直言って全然あったかではないです。寒がりなので期待してましたが残念でした。
しかしはき心地は非常に良いです。ストレッチがよく効いていて、適度にフィットしつつも楽チン。
150センチ36キロ、XS購入。少しゆるめで全体的に横ジワがでますが、とにかく気持ちいいのでもう一本買いたいです。

• らも66128さん
  • らも66128さん

4 2017-12-23

普段から一番細いサイズを選んでいますが、こちらの商品もXSでふくらはぎ&モモ共にぴったり履けました。ただ他の方も書いてるように丈が短いです。クロップド丈と思えばいい長さです。
また、股上が中途半端に浅いです。ハイウエストでもなければヒップハングでもないので、ウエストまで上げると股が食い込みます。そのせいで余計に丈が短くなるのが気になります。。
暖かさは薄さに対して相当のものだと思います。
薄いのでそれなりですが、スキニーパンツなのだからこんなものかと思います。
暖かさを重要視する方はやめといたほうがいいです。
注文後に色変更をお願いしたのですが、迅速にご対応いただき大変助かりました。
お店の方の対応にはとても満足しています。
色違いで黒も欲しいなと思いました。

5 2017-12-13

155センチ64キロのデブで4Lを注文しました。今まで足が太すぎてウエストと合わずズボンは敬遠していましたが思いきって注文。めちゃくちゃストレッチがきいていてはきやすい!太もももウエストもジャストサイズ。足のラインをひろいますがなぜか細く見えます。裾もお直しがいらないのが嬉しいです。色違いの購入を検討中です。

4 2017-12-06

少し大きめ?
ブラックのSサイズを注文。
158cm 50kg と、少しぽっちゃりなので普段はMサイズを着用しますが、ピッタリめのパンツが欲しかったので不安に思いながらも今回Sサイズにしました。
しかし、試着してみるとスルっと着用でき、ウエストや太もも周りにも余裕があり、少々ゆるめ。ストレッチも効いているので、もしかしたらワンサイズ〜小さめを選択した方が良いかもしれません。
質感は表面はサラっとしており、裏側はほんのり起毛のように暖かくなっておりますが、あくまで"ほんのり"の起毛なので、防寒対策としては弱いです。履いた瞬間ひんやりしない程度の暖かさです。
しかしながらこの安さなので、一着持っていると使いやすく重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ