裏起毛 パンツ 裏起毛ストレッチレギパン ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2016-12-25
  • 悪くは無いですが。。。
  • 注文番号:231218-201 61221-0680 608362色々な方がレビューに書いておりましたが、やはり丈がかなり短いです!165センチ56キロほど、普段はM〜Lサイズ、9号から11号くらいの服を着用しております。裏起毛のレギパンは初めてだったのですが、思ったより薄くてソフトなのですね。デニムのようなハリのある生地ではありませんが、かといってインナーのようなレギンスよりは厚さもありますので、悪くありません。穿 ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

ピンク?の色合いが微妙。。。
以前購入したブラックがとても良かったので今年もリピしようかと思っているうちにダーク系の色が殆ど品切れになってしまい、あらら残念と思っていたら、ラストセール&送料無料のお知らせが届いたので…ちょっと悩んで春向けにピンクを購入してみました。
以前のレビューにも書いたように、表地はツイル地でステッチの入ったスリムな仕立てなので履いた感じはスッキリ見えて、裏側は肌触りの良い裏起毛素材になっているのであたたかです。
裏起毛タイプによくあるジャージみたいな素材ではなくしっかり目のツイル地で、伸縮性も抜群で後股上も深めなのでしゃがんでも背中が見えてしまうこともなく着心地が良いです。
ただ、色合いが…ピンクというよりは、テラコッタの乾いた素焼きの植木鉢のような、サーモンにベージュを混ぜて黄味っぽくくすませたような微妙な感じ。。商品ページの冒頭のタイトル画像で右側のモデルさんが着用している淡いキレイ目ピンク系を期待していたのですが。。上から10番目くらいの単独画像が一番近い感じでしょうか。
一応添付画像用に着用して鏡に映して撮ってみましたが、どなたかのレビューにもあったように、言われてみれば何だか何にも履いてない太目のおばさんに見えるかも。。なので未だ外出用にする勇気が出ません^^;;
品質はとても気に入っているので、やっぱり来季の色の再補充を待って濃い目の色をリピすればよかったなぁ。。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ買い
160センチ、44kgでXS購入。
最初に購入したバーガンディとチャコールに引き続き、モカ、グレー、ブラウンを追加購入。
こことは別にzozoでブラックとカーキも購入しました(zozoにはxsの在庫があったので☆)
他の方も言ってましたが、カーキはかなり暗めのお色味です。
裏起毛でなくカラーパギンス(ボタンタイプ)のカーキとは色味が違います。
美脚に見えるか、お尻がムッチリしないかを重視ですので、
暖かさは申し訳程度でもこちらの商品は大変満足です。
ユニクロの裏起毛等試して見たのですが、裏起毛の厚さで、ムッチリもったり感が出てしまい、私にはこちらの方が向いているようです。
色違いでホワイト系があったらな〜と、新色登場に期待しますw

4 2016-12-11

んー
153/48、ブラックMサイズ購入。
表面はツルツルした素材で、埃や猫の毛が付きにくそうです。ありがたい!
裏面は、起毛…というほど起毛してないような。
でも履いた瞬間のヒンヤリ感はありません。
しかし気温5度では普通に寒い薄さです(笑)
中にタイツを履けば大丈夫かな…
防寒についてはイマイチですが、履き心地はとても良いです。
フィット感抜群で、ストレッチが効いていて、脚の曲げ伸ばしがラク!見た目も良い感じです。
丈も私にはピッタリ、フルレングスでした。
身長が高い方は、アンクル丈になりそうですね。
寒いといいつつ愛用しそう(笑)

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLで、LLのカーキを購入しました。
まず色が、かなり黒っぽくてカーキに見えません!
サイズはストレッチが効いているので履けますが、確かに丈が短くて、チビデブな私でもアンクル丈になります。
なので155cm以上の方だと短すぎて使い難いのではないかと思います。
もう少し長めの作りだったら良かったです。
薄いとはいえ裏起毛なのに伸びる生地ですが、多分リピはなしですね(^_^;)

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとカーキ
薄い色のほうのグレーと、カーキを買いました。
縫製は価格がお安い割にはちゃんとしてました。
裏起毛といっても、ほとんど起毛はなくて、寒冷地住まいとしては、室外だとこれは11月までしか履けない。
とてもじゃないが、12月半ば過ぎてこれを外にはいて出れません、寒すぎて。
起毛がほぼないに等しいので、着膨れはありません。
ストレッチするのではきやすいです。
ただ、裾の格好が不恰好です。微妙に裾だけが広がっている。
あと最大のダメポイントが丈です。短すぎる。
こんな短い股下丈、身長155センチ以下の人か、よほど短足の人しか無理ではないかと。
当方、159センチでかなり足長、裾の位置はくるぶしより3.7センチ上でした。真夏のサブリナパンツじゃあるまいにw
足長じゃなくても私と同じくらいの身長の普通の足の長さの方でも、くるぶしまであるかないかくらいだと思います。
色は薄めのグレーとカーキ買いましたが、グレーのほうが小綺麗に見えるし、合わせやすいし、暗くならないから使いやすいかな。
起毛はともかく、あまりの丈の短さに絶句でした。
身長160センチ以上の方は、くれぐれも丈にご注意を。
165以上のかたは、ちょっとどころか、かなり無理があるように思います。
背の小さな方には救世主的なお手頃パンツかも。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピンクの4Lですが楽ちんでかっこいい
裏起毛と言っても履いたときにひやっとしない程度の厚さです。前回は2Lが1番大きいサイズだったので2Lホワイトを夏でも愛用してました。こちらのお店のサイズは作りが全然大きくないので、165センチ、64キロ、ウエスト78、H94センチ普段2Lを履いてるのでゆったり楽ちんに履きたくて4Lにしてみました。ウエストが全ゴムでパンツ自体にストレッチが効いて曲げ伸ばしも楽ちん。ピンクベージュの色が遠めのヌード色で合わせやすいお色です。色もサイズも大満足です!

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm体重50kg下半身太め体型でMサイズ購入。
実物を手に取り広げた瞬間「細い!絶対入らないわ笑」と思いつつ恐る恐る履いてみたところ、驚きの伸縮性でピッタリ履けました。
ただウエストゴムが幅広でしっかりしているのでお腹が若干苦しいですね。短足なので丈は問題ありませんでした。
他の方のレビューにあった通り、お尻ポケットの位置をもう少し下げて貰えたらショーツの響きが目立たなくて良いとな思います。

5 2017-03-07

はきやすそう!
まだ 肌寒いので
思わず 購入しました。
ブラウンです!!
ウエストが ゴムなので
楽です。 Mサイズ購入しました。
ストレッチきいていて
はきやすい。
寒がりなので 真冬には 薄い気が
しますが 春先の 肌寒い時に
重宝しそうです。
素材も しっかりしていて
お安くゲットできて
ラッキーでした。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいけど、サイズ間違えたかも。
普段は、S〜Mサイズのボトムスをはきますが、
ストレッチもきくし足を細く見せれるとも思ってSを購入。
やってしまいました(笑)
Sでもするりとはけますし、キレイに細く見えますがお腹回りがちょっときついでした。
丈は155センチの私で踝までです。
ブーツとかと相性いいし、暖かいし全体的にいいと思います。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の娘へ。
153センチ、43キロ。
Sのピンクと黄色?マスタード?を注文。
色はどちらもくすんだ色でしたが、気に入ってくれました。裏起毛と言うことですが、それほど厚くないし、北海道の冬にはタイツも必要かも。
また上は長めで冬には良さそうです。
見た感じかなり細いですが、結構伸びます。

5 2017-01-31

リピしました
チャコールグレーのMを購入しました。
157cm49k下半身太目のおばさん体系ですがピチピチではないピッタリ、ウエスト深めで幅広ゴムが程よくフィットします。丈は踝が隠れ動き回ってもチョッピリ出る程度、高身長の人は完全に出るでしょうがカッコイイと思います。裾幅が足首から少しだけ離れ後ろポケットも付いてますからトップス丈はお尻が出る感じでもOKでしょう、私の求めていたレギパンです。他商品にはレギパンではなくレギンス?と思うような商品もありますので1本だけ購入しましたが洗濯後のシワもはいてしまえば目立たなくストレッチ感もいいのでブラックを追加注文しました。他の色違いも捨てがたく迷っています。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックとチャコールグレーのLLを購入しました。
よく伸びる化繊ぽい生地がですか、シャカシャカいったりせず履き心地は良いです。
この手のレギパンは伸びると腿の横の縫い目が伸びてみっともなかったり、伸びた生地の一部がプチプチ切れて白く飛び出たりしてしまいますが、1日履いてみた後ではそういった事がありませんでした。特に横の縫い方がしっかりしていて嬉しいです。
太ももが太く、お尻が大きいので、始め履けたとしても先に述べたようになってしまうと履けないので、これは良いかも!?と思っています。
1日履いたらさすがに伸びて、朝ほどフィットしなくなりました。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりも薄く、裏起毛もちょっとだけでした。
でも、とてものびるので、履きやすいです。
身長158センチですが、短めですぐ踝がでてしまいます。
履いていると、だんだんずり上がります。
とはいえ、安いですし、しわにもならず
ゴミもつかないので、重宝しそうです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
モカ…?
モカ購入。サイズや形はとても良かったです。普段MかLで、これはフィットしそうなのでLを購入。とても伸縮性がありぴったりでした。
ただ、色が想像と違いました。赤茶色というかレンガ色というか、暗めのオレンジ系の色、シーサーの焼き物みたいな感じです。モカと聞いてこの色を思い浮かべる人は少ないのでは…?私はモカだけにコーヒーのような色を想像していました。
イメージを良くするために片仮名のネーミングをつけるんだと思いますが、もっとイメージしやすい色名をつけてほしいです。

5 2017-01-27

洗濯しても大丈夫でした
薄い生地で心配しましたが、なかなか温かいです。洗濯しても長さがちょっと縮んだだけでした。値段が安いので★5つです。