【超目玉クーポン対象】裏起毛パンツ メー...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • すごくいい!
  • ブラック、カーキ、オフホワイト購入。156/60のチビデブでLL購入。色はオフホワイトはキナリとレビューにありましたが私にはベージュに見えて裏起毛じゃないレギパンのベージュを所持していたので色が被りちょっと残念でした。ブラック、カーキは画像通りで気に入りました。履き心地ですが、吸い付くようなと謳っている通りピターッとしますが膝から下の足のラインを何故か拾いません。いい事です(笑)個体 ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2016-12-25
  • 悪くは無いですが。。。
  • 注文番号:231218-201 61221-0680 608362色々な方がレビューに書いておりましたが、やはり丈がかなり短いです!165センチ56キロほど、普段はM〜Lサイズ、9号から11号くらいの服を着用しております。裏起毛のレギパンは初めてだったのですが、思ったより薄くてソフトなのですね。デニムのようなハリのある生地ではありませんが、かといってインナーのようなレギンスよりは厚さもありますので、悪くありません。穿 ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

ピンク?の色合いが微妙。。。
以前購入したブラックがとても良かったので今年もリピしようかと思っているうちにダーク系の色が殆ど品切れになってしまい、あらら残念と思っていたら、ラストセール&送料無料のお知らせが届いたので…ちょっと悩んで春向けにピンクを購入してみました。
以前のレビューにも書いたように、表地はツイル地でステッチの入ったスリムな仕立てなので履いた感じはスッキリ見えて、裏側は肌触りの良い裏起毛素材になっているのであたたかです。
裏起毛タイプによくあるジャージみたいな素材ではなくしっかり目のツイル地で、伸縮性も抜群で後股上も深めなのでしゃがんでも背中が見えてしまうこともなく着心地が良いです。
ただ、色合いが…ピンクというよりは、テラコッタの乾いた素焼きの植木鉢のような、サーモンにベージュを混ぜて黄味っぽくくすませたような微妙な感じ。。商品ページの冒頭のタイトル画像で右側のモデルさんが着用している淡いキレイ目ピンク系を期待していたのですが。。上から10番目くらいの単独画像が一番近い感じでしょうか。
一応添付画像用に着用して鏡に映して撮ってみましたが、どなたかのレビューにもあったように、言われてみれば何だか何にも履いてない太目のおばさんに見えるかも。。なので未だ外出用にする勇気が出ません^^;;
品質はとても気に入っているので、やっぱり来季の色の再補充を待って濃い目の色をリピすればよかったなぁ。。

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ買い
160センチ、44kgでXS購入。
最初に購入したバーガンディとチャコールに引き続き、モカ、グレー、ブラウンを追加購入。
こことは別にzozoでブラックとカーキも購入しました(zozoにはxsの在庫があったので☆)
他の方も言ってましたが、カーキはかなり暗めのお色味です。
裏起毛でなくカラーパギンス(ボタンタイプ)のカーキとは色味が違います。
美脚に見えるか、お尻がムッチリしないかを重視ですので、
暖かさは申し訳程度でもこちらの商品は大変満足です。
ユニクロの裏起毛等試して見たのですが、裏起毛の厚さで、ムッチリもったり感が出てしまい、私にはこちらの方が向いているようです。
色違いでホワイト系があったらな〜と、新色登場に期待しますw

5 2017-02-26

モカ…?
モカ購入。サイズや形はとても良かったです。普段MかLで、これはフィットしそうなのでLを購入。とても伸縮性がありぴったりでした。
ただ、色が想像と違いました。赤茶色というかレンガ色というか、暗めのオレンジ系の色、シーサーの焼き物みたいな感じです。モカと聞いてこの色を思い浮かべる人は少ないのでは…?私はモカだけにコーヒーのような色を想像していました。
イメージを良くするために片仮名のネーミングをつけるんだと思いますが、もっとイメージしやすい色名をつけてほしいです。

5 2017-01-26

暖かい
ヒップが100cmありますが、Lで特に苦しくありません。上を眺めのチュニックなど着れば特に気になりません。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピンクの4Lですが楽ちんでかっこいい
裏起毛と言っても履いたときにひやっとしない程度の厚さです。前回は2Lが1番大きいサイズだったので2Lホワイトを夏でも愛用してました。こちらのお店のサイズは作りが全然大きくないので、165センチ、64キロ、ウエスト78、H94センチ普段2Lを履いてるのでゆったり楽ちんに履きたくて4Lにしてみました。ウエストが全ゴムでパンツ自体にストレッチが効いて曲げ伸ばしも楽ちん。ピンクベージュの色が遠めのヌード色で合わせやすいお色です。色もサイズも大満足です!

5 2017-01-31

リピしました
チャコールグレーのMを購入しました。
157cm49k下半身太目のおばさん体系ですがピチピチではないピッタリ、ウエスト深めで幅広ゴムが程よくフィットします。丈は踝が隠れ動き回ってもチョッピリ出る程度、高身長の人は完全に出るでしょうがカッコイイと思います。裾幅が足首から少しだけ離れ後ろポケットも付いてますからトップス丈はお尻が出る感じでもOKでしょう、私の求めていたレギパンです。他商品にはレギパンではなくレギンス?と思うような商品もありますので1本だけ購入しましたが洗濯後のシワもはいてしまえば目立たなくストレッチ感もいいのでブラックを追加注文しました。他の色違いも捨てがたく迷っています。

5 2017-01-22

リピ
前に黒を買って、そんなに暖かくない!とレビューしましたが再購入です(笑)
153cm48kg下半身太め、Mサイズでピッタリ。
丈もジャストです(標準〜長身さんにはアンクル丈…)
裾直ししなくていいのは嬉しいポイント♪
特別暖かくないんですが、やっぱりラインが綺麗!
今回購入したカーキは、暗めなので合わせやすいです。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリフィット!
とても生地がよく、よくのびるのにちゃんと戻ります。
体にとてもフィットして、とても履きやすいです。
ただ、あったかさはそんなにないかなって感じです。

4 2017-01-31

ぴったりでした
最初Lサイズで注文しましたが、他の人のレビューをみて不安になりLLに変更をお願いしました。結果少し余裕がありますが、ぴったりでした。
伸びる素材で履き心地よいです。色違いがほしくなりました。
今回は、グレーとピンク購入です。
身長156cm 61kg 正月太り真っ最中です。

5 2017-01-27

洗濯しても大丈夫でした
薄い生地で心配しましたが、なかなか温かいです。洗濯しても長さがちょっと縮んだだけでした。値段が安いので★5つです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cmですが、履きやすくちょうどいいです。よく伸びるので動きやすいです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLサイズのピンクを購入しました。
くすみピンクで、春先まで着れそうです。
Lサイズ悩みゆったりと着れるLLサイズにしました。
身長153センチ52キロで産後の体型で
抱っこしながらのトイレも楽に脱ぎ着出来て楽でした。
ウエストのゴムも幅広ですが、ワンサイズ大きいので苦しくなかったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段通りのサイズで大丈夫だと思います。生地も厚く履きやすいので何本か持ってても良さそう。

5 2017-03-07

はきやすそう!
まだ 肌寒いので
思わず 購入しました。
ブラウンです!!
ウエストが ゴムなので
楽です。 Mサイズ購入しました。
ストレッチきいていて
はきやすい。
寒がりなので 真冬には 薄い気が
しますが 春先の 肌寒い時に
重宝しそうです。
素材も しっかりしていて
お安くゲットできて
ラッキーでした。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすくリピートで4本目ですが、全体的にゆったりめなのに、ウエストゴムだけがきついように感じます。
ゴム幅も広く、食い込みにくいのかなと思っていましたが、長時間着用して座っていると、だんだんいたくなってきます。
他の方も書いておられましたが、到着時に臭いが気になるので、毎回一度洗濯しています。
普通の洗濯で落ちる程度ですので、価格から考えると仕方ないかなと思っています。乾きもよいので、そこも気に入っています。