2019/01/13
    ※4093さん
    廃棄
    届いて開けてみましたら、白っぽいのを注目したんですがエリ先に黒い汚れや、黒の繊維がまじったようになっていて、とても着れない物でした。 検品をやっていないと思いました。 後ろだけならまだしも前面もです、ハサミで黒い所を少し切ったり対応してみましたが無駄でした。 本体もスカスカで、夏に水着の上に着る網の服のようでした。店頭では500円ほどかと思いました。 臭くて、洗いましたがエリの黒はどうにもなりませんでした。 写真の上げ方がわからなく残念です。 前の店名から変わって、経営が変わったのでしょうか、今回ばかりは呆れ果てました。返品するにもこの寒いなかわざわざ嫌ですから捨てました。
    注文日:2019/01/06
    2017/11/04
    ‡いちご姫‡さん
    不良品
    二枚買ったうちのピンクベージュがVの胸元のとこがほどけて伸びて、網目がほどけてた。 そこの部分だけ網目が大きくて、ガッカリ。 もう一枚と比較しても明らかに違う。 着てしまって気付いた。まさか、検品せずに送ったワケないだろ?って、そこまで注意深く見てなかった。やられたー!気に入った色なだけに残念。
    注文日:2017/10/26
    2015/12/12
    美咲1999さん
    やっぱり値段相応の品ですね。 毛糸の後始末が悪い。 3枚色違いで買いましたが、全部アームホールの 大きさが違う。 肌触りは悪くなかったのに残念です。
    注文日:2015/12/06