4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチなんですが、xsだと、少し小さいです。

• stArZさん
  • stArZさん

4 2015-09-14

グリーン M 購入
足のサイズは23cmでSかMで悩むタイプです。
以前こちらのサンダルのSサイズを購入し少しきつかったため、
こちらはフラットなこともあり、大きければ中敷いれるつもりで
Mを購入。
素足でちょうどよく、タイツ・靴下も厚さ次第で大丈夫そうでした!
グリーンは画像どおりのお色で上品に差し色ができ一気に秋コーデになります。
ただし、ソールはお粗末なのでワンシーズンも持つかどうか・・・
このお値段なので仕方ないかもしれませんがもう少し頑丈に作れないものでしょうか?

4 2015-09-10

可愛い
グレーを購入。幅広の24.5ですが、素足ならLLでちょうどよかったです。色も写真通りの色で秋のカーキやキャメルの洋服に合わせて履きたいです。クッションもいー感じで疲れにくそう。ポインテッドトゥでカッコよく履きこなせます。しばらく実際履いてみてよかったらリピしたいです。追記 長時間履いてると甲の靴が当たるところが痛くなってきました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
Sサイズでも大きすぎる事がある困った小足なのですが
久々に足がパカパカしない靴に出会えました
見た目もシンプルでいい感じです^^
違う色も買おうと思います〜

4 2016-02-17

履きやすい
安っぽさはありますが、お値段を考えると十分。色違いで黒とパイソンを購入しました。パイソンは、足元に目がいくのでやめておけばよかったかも。チープな感じが・・。
幼稚園への送り迎えに、素足で履いて歩きましたが(往復で2キロ少し)フワフワの履き心地で足が痛くなることもなく、走れます!
偏平足で甲が低く平たい足のため、靴選びは悩むのですが、普段24〜25センチ、今回はLLサイズでよかったです。
薄い靴下、タイツを履いても大丈夫そうです。ピッタリではありませんが、かかとが脱げることもありません。今後足に馴染んで、カパカパになると嫌だな。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(≧∇≦)
スニーカーやぺたんこサンダルは24.5、パンプスは25センチの幅広デカ足です。サイズ悩んだけど小さいより大きい方が何とかなるし、3Lパイソン購入しました。うん、大きいです(^O^)/笑 横幅がわりとあるので余裕すぎました♪ 幅広なパンプスなので足が小さくみえて良いです(^O^)/

4 2015-11-12

ベージュLL購入
24.5センチ、幅広の足。LLでちょうど良かったです。しばらく歩いても当たって痛くなることもなかったです。
おしゃれなパンプスを買えて、嬉しいです!

4 2015-11-11

LとLLで・・・
いつも24cmでLサイズを購入しています。
届いて履いてみるとキツイ('Д')
サイズ展開をみてみるとLLも24〜となっていました。
そっちかぁ〜とちょっとがっかり・・・
履けなくもないけど、ちょっと痛いですね。
少しは伸びたのかも?

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールパンプス
走れる!すごく履きやすいです。
先が丸くないそしてとんがり過ぎてないローヒールのパンプスがほしかったんです。
普段23.5〜24サイズ。
靴によっては23.5がきついのもありますがこのパンプスは
Мでぴったりでした。(ストッキング合わせ)
少し小指がつかえますが、柔らかいので痛くないです。
もう一足、色違いで買います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、LL購入。幅広、甲高です。
少し大きいかな?と思います。
でもLだとキツかったかも。
こちらはギャルスターの時から商品再入荷が遅いor再入荷しない為欲しいと思ったらすぐ買った方がいいですよ。

5 2015-10-17

レオパード・L
普段24センチなのでLにしましたが、少し小さかったです。LLでも良かったかもしれません。でも可愛いので★5です。

• りー40さん
  • りー40さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもパンプスやサンダルは23.5cmか24cm、スニーカーは24cmを買います。
この靴は少し大きめ・ワンサイズ下でもいいとレビューにあったので迷いましたが、大きくても工夫次第で履けるのでLにしました。
正解でした!私の場合、ワンサイズ下だとキツくて履けないと思います。
形もキレイで 履きやすく、とにかくラク!
急な坂の上り下りも 猛ダッシュも平気。ヒールではないので かかとの減りも気にせず済みます。
全ての面で とても2千円台とは思えない満足感です。
全色そろえたいです。早く再販されないかな。

5 2015-11-08

ベージュ・M
幅広めの23センチで普段通りのMサイズを選びましたが、ちょうど良い大きさでした。
ぺたんこ感覚で歩きやすいですが底の薄さは感じますね。長く歩いてると痛くなるかも。
靴選びは難しいですね。
色は画像通りでした。やや濃いめの赤みのあるベージュで上品な感じで素敵です。

• on18190834さん
  • on18190834さん

5 2015-10-06

少し
普段size通りの購入でしたが、少しかぽかぽっと、ゆとりがあるように、感じました

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5寄りの24.0ですが、レビューを読んで吟味してLを買いましたが大きかったです…
詰物(?)などして頑張って見ます。
やはり靴はネットで買うのは難しいですね…
かわいいのあるしレビュー見てたらつい買っちゃうんですが(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス