パンプス 秋 3.5cmインヒールパンプス ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 楽!
  • 普段のサイズは24cmで、PUのブラックのLサイズを購入しました。最初素足で履いたときはジャストサイズで、親指下の骨が当たるのが気になって、厚手のタイツなんかを履くと、少しきついかもと思っていましたが、数日間履いているうちに馴染んできて、今は薄手のストッキングでも余裕があるぐらいに少し生地が伸びた感じがします。インヒールが3.5cmあるとは思えないほど、フラットシューズの感覚で履けて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • これからの季節に履きたくてスエードベージュMを購入。チープさは抜けませんが、色・形ともに気に入りました。甲高・甲幅やや広めのタイプで、生足の際はサイズも丁度良かったです。ただタイツを履いたり、中敷きを入れると親指付け根があたり痛くなりそうではあります。また、歩くとギュッと音が(笑)あとはレビューにあった通り、底は薄くソールはすぐに剥がれそうです。この価格なのでワンシーズンもったら良いかな〜…という感じ。右足内側のインソールとの境 ・・・(続きを読む

5 2017-01-10

歩きやすい☆
【発送】…迅速
【梱包】…丁寧
【感想】…友人からもらったこちらの靴が非常に歩きやすく疲れにくいので中敷からお店を探して、初めて今回購入しました。3足(スエードグレー、スエードブラック、ハラコレオパード)とも色はHPで見たとおりでした。
普段24.5〜25cmですが、冬場はストッキングか薄手のタイツを履いてるのでサイズはLLでちょうど良かったです。
歩きやすいので気付いたら毎日履いてしまってるので(笑)、へたれたらまたすぐリピしたいと思います♪

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まず最初に、値段以上の商品でした!!届くまではそんなに期待してなかったのですが、履きやすさも形もとっても満足です。いつもパンプスなら24cmを履いています。ですが幅広の甲高なのでLLサイズで購入しました。薄手の靴下やストッキングでピッタリでした。幅広さんはワンサイズ上げた方がいいかもです。キャメルを購入しましたがほとんどブラウンに近いキャメル色でした。とっても気に入ったのでコチラのショップさんの他のデザインの靴も気になります!

4 2017-01-30

パイソンベージュとPUブラックを購入
2色とも画像通りで使いやすそうです。履いた感じもとんがりがキレイです。普段サイズの購入でぴったりでした!試着時は中敷がフカフカしていて歩きやすそうでしたが、実際外で歩いてみると踵に靴擦れが出来たのと、先が細いためつま先が圧迫されて痛いです。何回か履いて伸びるのに期待します。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!走れる!奇跡のパンプス
仕事用、普段用で黒のMサイズを購入。3.5センチヒールですがデザインもラインも綺麗。なんといっても「痛くない!」「ヒールだけど余裕で走れる!」ほんとに痛くなりにくいし、余裕で走れます!私にとって奇跡の一足です。私は甲広めなこともあり、ヒールのある靴だと大概靴擦れしたりすっぽ抜けたりで、なかなか足にフィットするパンプスに出会えずにいました。ほんと有難い! とはいえ、長い距離を歩き続けてると、やっぱり甲部分が擦れることも多少あります。でも私はデスクワーク系の仕事で立ち仕事歩き仕事ではないので、さほど痛くなることもないので、大満足です!

4 2016-11-22

楽!
数日間履いているうちに馴染んできて、
本当に楽です!
ポインテッドトゥの形もキレイで、パンツでもスカートでも合わせられ、
トレンド感を取り入れられていいです!
スエードのブラックが欲しかったのですが品切れだったのでPUのブラックにしましたが、正解でした!
色は濃いブラックなので、黒のタイツと合わせて浮くこともないし、
見た感じスエードのような見た目なので、こちらを購入して良かったです。
安いので色違いも欲しくなりました。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
PUブラック LLにしてよかった。
本当はスエードブラックが欲しくて入荷待ちにしていましたが、レビューでPUブラックも良かったとあったので購入。サイズは24.0、幅の狭い靴で時々24.5をはいてます。レビューを参考に大きめのサイズにしました。
想像以上に縫製がきちんとしていて、心配していた素材感もベロアとスエードの中間っぽい感じの濃い黒で良かったです。
バックから見るとヒール部に継ぎ目がなくつるんとしていてとてもいいデザイン。
足先がキュッと締まっていて履くと指の根元が見える形なので、足先が幅広な方は大きめが正解だと思います。
クッションが良く、履き心地もバッチリで買って正解でした。

• mr0243さん
  • mr0243さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のレース、可愛い!
普段24.5-25cmで3Lでちょうどでした。
大きめサイズのフラットシューズはなかなか見つからなかったのですが、こちらはサイズも豊富、デザインも可愛くとても重宝します。
それほどしっかりした造りではないのでワンシーズンでボロくなりますが、お値段も手頃ですし、シーズンごとで買い換えてもいいかな、と思っています。
レースの黒を購入し、カジュアルな服装から結婚式・二次会のドレスにまで合わせられて とても便利でしたが、今はレースタイプの黒はないんですね。
履きやすかったので後でスエードタイプも注文しましたが、やっぱり黒のレースを再販してほしいです!

• Ray4939さん
  • Ray4939さん

4 2017-03-14

痛くない ローヒール2点
6時間限定の衝撃ゲリラSALEでget★ 3.5cmインヒールパンプス ポインテッドトゥ: L: パイソンベージュ+: L: べっ甲(入荷済)会員同じスタイルの靴を履いておられた方がいました、

5 2017-02-25

パイソンベージュS
かわいいー!22.5なので、Sサイズ!
この価格でXSまであるのが凄い。最初は固いのはだいたいの靴は同じだし、安いし、許せます♪
しかも届くの早い‼リピしまーす!

• KHC24さん
  • KHC24さん

4 2017-02-05

少し大きかった
普段24.5cmの靴を履いています。(L or LL)
横に広いので他の方のレビューで小さめという意見があったので3Lを購入しました。履いてみたところLLでもよかったかな?と思ったのですが、中敷きを入れて履けば大きさもそんなに気にならないかなと思う程度でした。色も理想通りでこれから愛用したいと思います。1日履いてみましたが痛くもならず良かったです♪

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
直ぐに届き使えます。
即日届きまた利用したいと思います。
サイズも合いました。
ありがとうございます。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目が綺麗です!
いつも履いているのと同じサイズにしました。素足で履いてみるとちょうど良かったです。

• tommy777777さん
  • tommy777777さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベロアネイビーのLサイズを購入。
サイズをMにするかLにするかで迷いましたが、キツくて痛いのは嫌なのでLにしました。
やはり素足で履くとゆるいので、中敷きを入れて履いています。
ポインテッドなので女性らしくなり、ベロアネイビーは黒っぽくておしゃれです。
注文時に色を間違えてしまって、ショップに変更してほしいと連絡したら丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
履きやすいので、他の色もほしいなぁと思っています。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広なので普段パンプスはLLを履いているのでLLのキャメルを購入しました。色は安っぽくなくてすごく良かったです!大きさは初め先がすごくきつく感じましたが履いたらすぐに馴染んできたので良かったのですが、今度はかかとがスポスポになってしまったので滑り止めでもつけて対策しようと思います。全体的には履きやすくて歩きやすいのでとても気に入りました♪

4 2017-03-20

かわいい
べっ甲購入かわいいです
一番小さいサイズを買ってなんとか落とし込んで履ける感じですが、履き慣らしていけばちょうどいいサイズになりそうな見込みが
通勤が楽しみ