4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用と家族用に購入。
普段LかLLを選ぶ24〜24.5cm(ダイアナでは24cm)です。
ギャルスターさんの靴は大きめが多いので不安でしたがLを購入。
予想に反して見た目も小さくベルトが止まらない!と焦りましたがベルトの一部がゴムになっているのでフィット感もありジャストサイズでした。
家族用のMも試着しましたが小さかったので、小さめの作りかも?
作りや素材は安っぽいですが履きやすそう。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予定日より随分と早く到着しました。嬉しいです。
普段23センチですが、Sサイズを購入しました。
ピッタリです。
足先の方のベルトもきつくもなく、適度なフィット感です。が、歩いているうちに少し前のめりになりそうかな・・と思うくらいキツクない感じです。
かかとにかかるベルトは、金具の接着部分にゴムがほんの少しあるだけなので、伸縮性があまり(全く)なく、ベルト穴で調節はできますが、一回一回ベルトを外さなくては履けないので、多分苦労します。
足裏部分にはクッション性はないですが、ベルト部分は柔らかい素材なので、靴擦れはしなさそうです。
デザインはシンプルで足がきれいに見えます。なので、踵のベルト部分を除いては満足しています。
送料無料の時に気が付いて購入できて良かったです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいい
トレンドのものなので低価格のものを探してました。こちらでデザインも価格もピッタリのものを見つけて購入しました☆普段22.5-23.0を履いているのでSサイズにしたのですが素足で履くにはちょっと大きめだったのでそこが唯一残念でした。価格の割に安くさくなくていい買い物ができたと思います。

4 2015-05-23

画像通りです!
いつものサイズ24で買ったらきつかった…バンドのところを一番長くしたけど、ぴったぴた。靴下履けないなこりゃ。バンドのところ、もう一つ穴開けようかな。
色も迷ったあげくシルバーに。今夏履くだけだからシルバーに挑戦してみたけど、良かった!
ヒールの高さも高すぎず、良いと思います

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ねだんどおりの(^o^)
かわいかったですし遠出してもそこまで足はいたくなりません!!
オススメです(^o^)

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩いても本当に疲れないのでお勧めです❤ヽ(^。^)ノ
若干ストラップが外れやすい気がするので★4つ

4 2016-06-27

値段の割には
普段23.5〜24.0を履いてます。
こちらの商品はレビューを見てLサイズを購入しました!
ぴったりって感じでしたが、まだ履いて歩いてみてないので、今度履いてみます!
発送は早かったと思います!
値段の割には見た目も良かったです!
今年の夏はスカンツやタイトなロングスカートを沢山着る予定なので、活躍しそうです(^^)

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー通り小さめの作りなので
普段24センチを履いていますがLLでちょうどよかったです!
厚底ですがやわらかくて履いていても全然疲れません!
作りは安っぽいですが、周りの友達からは可愛いと好評でした。
今期だけと割り切るならいいと思いますが
もう少し金額を出せばセール品でももっと良いのが買えると思います・・・
私はセールに行けなかったのとお買い物マラソンだったので良い機会でした。
ホワイトを購入したので、汚れてしまうと目立ちますが
安いので、汚れたらすぐにまた洗って履いています。
4回ほど履いたら、つま先の底の方がめくれてきましたが
接着剤でくっつけてまた履こうと思います。

季節もの
見た目安っぽいかな?と思いますが、はやりものは1シーズン限りと割り切って考えると、とってもリーズナブルです。届いてからずーっと雨なのでまだ履き心地はわかりません

• mi7716さん
  • mi7716さん

4 2015-07-02

旬のデザイン
白と黒の2足購入しました。デザインは今年ピッタリな感じで何にでも合わせやすいです。軽いので歩きやすいですが私の足には前ベルト部分に伸縮性がないのでたまに窮屈に感じる時 ときがあるかも…でもかわいいので満足です。

4 2015-06-21

やっときたー
やっと届いた!いつもLかLLなので入るか心配だったけどギリ大丈夫でした
ちょっと窮屈ですが、この夏いっぱい履きたいです

4 2015-05-26

らくらく
普段23〜23.5でM購入、Sでも入ったとは思いますがMにして良かったです。
高低差少なくヒール自体も高過ぎないから楽。
とてもシンプルなスポサンなので合わせやすいのもいいです。

4 2015-07-04

履きやすい!!
いつも23.5センチを履いていますがサンダルなので、小さめでもいいと思います。幅も広めなのでかかとも少し余ります。でも全体に厚いので、ローヒールを履いている感じです。とても履きやすいです。

4 2016-08-04

歩きやすい
LとMの中間サイズで、なかなかピッタリサイズに出会えません。今回はMサイズをチョイス。小さかったら娘にあげようと思ってたのが、履いてみたらちょうど良かった。歩くのも、フラフラしなぃし、足の裏が痛くなることもなし。
久しぶりの満足感です。
ただ、ベルトが引っ掛けるだけだから、外れ易いかな?そこがマイナス☆一つ。

• ぽん4639さん
  • ぽん4639さん

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい♪歩きやすい♪
普段24.5〜25cmを履いてて、甲高幅広なので
サイズ選びで迷いましたが、3Lサイズを購入しました。
・・・結果、ピッタリでした(笑)
LLサイズだったらキツかったかも。
履き心地は、厚底だけどもすごく歩きやすかったです♪
背もすごい高くなるし、スタイルアップにも☆
ただ、歩きやすいとはいえ、旅行先で一日中歩いてたら
さすがに脚が痛くなりましたが・・・。
がっつり歩くには向いてませんが
ちょっとしたお出かけにはピッタリだと思います♪
歩いてる途中にベルトがよく外れるので
マイナス☆1個です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル