solareclipseさんの2019春夏入荷 愛され続けるサボサンダルに...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラー選択を間違えた
レビューが高かったので気になって今回購入しました。
発送は1ヶ月くらいかかり、本日受け取りました。
自分の足は幅広甲高肉厚なので、このタイプのサンダルはほぼ履けないです。
商品を開封してみたところ、すごく小さく見えて焦りました。買ったのはLLですが、sサイズかと思ったくらい。
履いてみたらぴったりで、ちょっとかかとが出るくらいでした。
普段フラットしか履かないけど、ヒールでなく厚底なのでそんなに履きづらくはないです。ただ長時間使用すると靴ずれしそうです。
商品は悪くないのですが、色の選択を間違えてしまい、ちょっと勿体無いことをしてしまいました。
デイリー使いにしたくて無難そうな黒PUを買ってしまったのですがたぶん履かないです…。
ワンシーズンと割り切って白レースとかデニムとかを選べばよかったです。
見た目はやはりプチプラなので、色ち買いはしない予定です

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ