2019春夏入荷 愛され続けるサボサンダルに...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuusuke12さん
  • fuusuke12さん

4 2018-07-01

普段24.0物によっては23.5や、24.5も履きます。Lサイズにしました。ゆとりがあるので、こちらは大きめの作りみたいです。黒のフリンジとても可愛いです!色違いも考え中!

• ナナ3070さん
  • ナナ3070さん

4 2018-08-10

とても気に入ってます
普段23.5cmサイズの靴を履いています
今回Lを購入しました ちょうどいいです
コルクホワイトを購入しました
梱包もしっかりと箱に入り 尚且つ 一足づつ袋に入っていて 丁寧さが伝わりました
ほんとは コルクじゃないホワイトが欲しかったのですが 在庫切れでなくて 直ぐに履きたかったので コルクホワイトを購入しました
自分が思っていた物よりも良く コルクでよかったかもと 今では気に入っています
今年の夏はこれで色々出かけようと思います
来年も リピしようかなと思ってます

5 2018-06-20

可愛い
サボを探してて安いものをこちらで見つけました☆足は24センチですが、幅が狭く薄っぺらいのでMサイズにしました。ぴったりでした!見た目もかわいくて履き心地はイマイチでしたが、色違いも欲しくなりました(^_^)

5 2019-04-22

良かったです。
まだ、お出かけはしていませんが、厚底ですので、どうかな?
でも、軽いし歩きやすそうですし、足の回りもきつくないかな?とか思ったりしましたが、大丈夫でした。色違いも良いかもって思っています。ありがとうございました。

4 2018-09-10

デザインはとても可愛い
デザインはとっても可愛いくて素敵!
どんな格好にもあって疲れない!
少し親指の付け根辺り?
出ている指と靴の部分がすれて
痛くなる時がありました。
皮がむけてしまったり、、、
可愛いだけにそこだけが残念でしたm(_ _)m

• 1228pocoさん
  • 1228pocoさん

5 2018-07-11

幅が広くて、とても履きやすい。
お店には、履けるものがないので、嬉しいです。

5 2018-05-11

可愛い!?(^o^)/
画像通りで凄く可愛く満足です!
思ってたよりヒールの高さがありましたが、歩きやすい!
楽で、歩きやすくて、可愛くて、安い!
最高です!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚長効果抜群&快適な履着心地♪
コルクパイソン・Mサイズを購入しました。
普段23か23.5cm、甲高・外反母趾気味なので、ヒール系のサイズ選びは慎重になるのですが、前回購入した『ジュートボーダー』のMサイズがジャストフィット&快適な履き心地だったので、今回は、『コルクパイソン』(M)をリピ。
高さ10.5cmのかなり厚底ですがその割に軽くて、爪先側も3cm程の高さがあるので実質7cm分の高低差で、ソールにもクッション性があって高さの割に楽です。
添付した画像のように、ウエッジソールはナチュラルなコルク仕上げで、カットも細めなので厚底感があまり気にならず、パイソン柄とマッチして一体感があるので脚長見せ効果も抜群です(^^♪
パイソン柄部分は、やわらかい合成皮革にエンボス加工が施されているので、遠目には合成皮革に見えないかも^^*
予約販売&期間限定送料無料で、5月中旬に見た時はパイソンが既に完売状態だったのですが、その後僅かに追加されたタイミングに運よく予約できました。
5月末に入荷予定とのことでしたが、予定より早く、5月24日には届きました(^^♪
今、商品ページを見たら、在庫も色・サイズによっては再入荷されていて、送料無料期間も延長されている模様です♪

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り?
デザイン 色 履きこごちと良いなぁと思いましたが歩きだすと甲が痛い...足の形が悪いのか生地がかたいのか…
そのうち馴染み出すかと短距離の時に履き慣らしてます。
それ以外は、OKで色違いが欲しいけど様子みてます。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5/3に注文.第2週末に届いたら♪‥と思ってたら5/30 ‥と書いてあったのを見てなくてがっかりしましたが待ってると5/24届きました♪♪ ヒール高のウエッジソールのサンダルは持っているのですがデザイン・色違いが欲しくてこちらを購入. コルクなウエッジソールもいいなと思い思い切って 白 にしてみました. 足に合うか履いただけで歩いてはいませんがわたしの足には合いました. 爪先も飛び出ることなく心配してた甲の幅もキツくはなく良かったです◎ 箱を開けたらなんとも言えない臭いが‥

4 2017-09-09

ちょっとだけ大きい
普段22.5cm履きますが、気持ち大きかったです。
私の甲が低いのもあるかもしれないのですが…(^^;
ずっと履いているとつま先がオープントゥのところからでてきそうになります(・・;)笑
ですが、とくに大きな問題はなかったです!
作りはしっかりしてますし、デザインも可愛いので☆4つにさせていただきます!

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
甲の部分が少し固くて
はじめは痛かったです
履いてるうちに慣れました
この夏よく履きました
リピもありかな

• 28282892さん
  • 28282892さん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1回目購入しようとした時は全て売り切れで、入荷待ちでした。
再入荷のお知らせがきてすぐに購入しました!
自分はマスタードを購入しました!履きやすくてかわいくて買って良かったです!次は色違い買おうと思ってます

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かった
注文して2日で届きました!迅速かつ丁寧な対応だしサンダルもちょうど良く歩きやすいし買って良かったです!

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストライプを購入しました。思った通りの商品でデザインも履き心地も満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ