歩きやすさとスタイルアップのバランスが決...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • 脚長効果抜群&快適な履着心地♪
  • コルクパイソン・Mサイズを購入しました。普段23か23.5cm、甲高・外反母趾気味なので、ヒール系のサイズ選びは慎重になるのですが、前回購入した『ジュートボーダー』のMサイズがジャストフィット&快適な履き心地だったので、今回は、『コルクパイソン』(M)をリピ。高さ10.5cmのかなり厚底ですがその割に軽くて、爪先側も3cm程の高さがあるので実質7cm分の高低差で、ソールにもクッション性があ ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,651
  • 3 2015-04-27
  • カラー選択を間違えた
  • レビューが高かったので気になって今回購入しました。発送は1ヶ月くらいかかり、本日受け取りました。自分の足は幅広甲高肉厚なので、このタイプのサンダルはほぼ履けないです。商品を開封してみたところ、すごく小さく見えて焦りました。買ったのはLLですが、sサイズかと思ったくらい。履いてみたらぴったりで、ちょっとかかとが出るくらいでした。普段フラットしか履かないけど、ヒールでなく厚底なのでそん ・・・(続きを読む
  • solareclipseさん
  • さむ84さん
  • さむ84さん

5 2018-04-18

かわいい!
普段23cm甲高です。SMLだとSの時もあればMの時もあります。パンプス系はS寄りです。
今回はベージュのS購入。本当はMにしようとしましたが、売り切れのためSにしました…でも正解でした!甲高の私でもSでジャストサイズ。踵もぴったり。ベージュは画像よりややくすんだ感じですが、私はかえってこなれた感じが好きです。ホールド感と安定感はバッチリ。旅行にも履いていけそうです。春のうちにサンダルGETしておいてよかったです。

• ナナ3070さん
  • ナナ3070さん

4 2018-08-10

とても気に入ってます
普段23.5cmサイズの靴を履いています
今回Lを購入しました ちょうどいいです
コルクホワイトを購入しました
梱包もしっかりと箱に入り 尚且つ 一足づつ袋に入っていて 丁寧さが伝わりました
ほんとは コルクじゃないホワイトが欲しかったのですが 在庫切れでなくて 直ぐに履きたかったので コルクホワイトを購入しました
自分が思っていた物よりも良く コルクでよかったかもと 今では気に入っています
今年の夏はこれで色々出かけようと思います
来年も リピしようかなと思ってます

• 1228pocoさん
  • 1228pocoさん

5 2018-07-11

幅が広くて、とても履きやすい。
お店には、履けるものがないので、嬉しいです。

5 2018-07-06

歩きやすいです
普段23.5cmの靴を履く普通幅の足です。
フリンジ黒のMを購入しました。
厚底なのに思いのほか軽くて歩きやすいです。
インソールは黒の合皮ですが、指のあたるところだけ黒の布地です。指の跡(汚れ)がつきにくいし、汗で滑るということがないので、そこが地味に気に入っています。
購入して良かった!おススメします。

5 2018-05-11

可愛い!?(^o^)/
画像通りで凄く可愛く満足です!
思ってたよりヒールの高さがありましたが、歩きやすい!
楽で、歩きやすくて、可愛くて、安い!
最高です!

4 2018-09-10

デザインはとても可愛い
デザインはとっても可愛いくて素敵!
どんな格好にもあって疲れない!
少し親指の付け根辺り?
出ている指と靴の部分がすれて
痛くなる時がありました。
皮がむけてしまったり、、、
可愛いだけにそこだけが残念でしたm(_ _)m

5 2018-07-27

リピートです。
昨年、キャンバスの茶色を購入して、とても歩きやすかったので今年はナチュラルを購入しました。
夏は大活躍の予定です。

• fuusuke12さん
  • fuusuke12さん

4 2018-07-01

普段24.0物によっては23.5や、24.5も履きます。Lサイズにしました。ゆとりがあるので、こちらは大きめの作りみたいです。黒のフリンジとても可愛いです!色違いも考え中!

4 2018-06-25

1年前に買って、とても履きやすかったので以前売り切れだったPUブラック38をリピートしました。同じサイズなのですがブラックの方が少し足の甲部分がゆるく感じます。普段は23.5〜24を履いています。軽くてウエッジソールなので疲れにくくてとても楽です。夏場はこればかり履いています。

5 2018-06-20

可愛い
サボを探してて安いものをこちらで見つけました☆足は24センチですが、幅が狭く薄っぺらいのでMサイズにしました。ぴったりでした!見た目もかわいくて履き心地はイマイチでしたが、色違いも欲しくなりました(^_^)

4 2018-05-05

幅広 甲高
なかなか履けるくつを探すのが大変なのですが、ゆるめのサンダルだけはほとんど履けるので購入しました。お値段も安く、履きやすいです。(長時間歩くのはどうかなぁ?とおもいますが‥近くに買い物なら車でもOKです。)

• 李 雪平さん
  • 李 雪平さん

5 2018-04-12

靴は可愛いでした
靴は可愛いでした。凄く気になりましたが、デザインなど すごくステキでした。高さも気に入り、履きやすいです。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-03-09

リネン白
真っ白では無かったですが
いいと思います。歩きやすいかなーって思って買いました。
まだ履いてないですが、いいと思います

5 2018-06-14

リピ
去年に引き続き☆リピです!去年は、黒、今年はマスタード!履きやすさ抜群!この値段なら安い。配送、梱包共にさすがでございます。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚長効果抜群&快適な履着心地♪
コルクパイソン・Mサイズを購入しました。
高さ10.5cmのかなり厚底ですがその割に軽くて、爪先側も3cm程の高さがあるので実質7cm分の高低差で、ソールにもクッション性があって高さの割に楽です。
添付した画像のように、ウエッジソールはナチュラルなコルク仕上げで、カットも細めなので厚底感があまり気にならず、パイソン柄とマッチして一体感があるので脚長見せ効果も抜群です(^^♪
パイソン柄部分は、やわらかい合成皮革にエンボス加工が施されているので、遠目には合成皮革に見えないかも^^*
予約販売&期間限定送料無料で、5月中旬に見た時はパイソンが既に完売状態だったのですが、その後僅かに追加されたタイミングに運よく予約できました。
5月末に入荷予定とのことでしたが、予定より早く、5月24日には届きました(^^♪
今、商品ページを見たら、在庫も色・サイズによっては再入荷されていて、送料無料期間も延長されている模様です♪

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ