2019春夏入荷 愛され続けるサボサンダルに...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • 脚長効果抜群&快適な履着心地♪
  • コルクパイソン・Mサイズを購入しました。普段23か23.5cm、甲高・外反母趾気味なので、ヒール系のサイズ選びは慎重になるのですが、前回購入した『ジュートボーダー』のMサイズがジャストフィット&快適な履き心地だったので、今回は、『コルクパイソン』(M)をリピ。高さ10.5cmのかなり厚底ですがその割に軽くて、爪先側も3cm程の高さがあるので実質7cm分の高低差で、ソールにもクッション性があ ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,804
  • 3 2015-04-27
  • カラー選択を間違えた
  • レビューが高かったので気になって今回購入しました。発送は1ヶ月くらいかかり、本日受け取りました。自分の足は幅広甲高肉厚なので、このタイプのサンダルはほぼ履けないです。商品を開封してみたところ、すごく小さく見えて焦りました。買ったのはLLですが、sサイズかと思ったくらい。履いてみたらぴったりで、ちょっとかかとが出るくらいでした。普段フラットしか履かないけど、ヒールでなく厚底なのでそん ・・・(続きを読む
  • solareclipseさん
  • fuusuke12さん
  • fuusuke12さん

4 2018-07-01

普段24.0物によっては23.5や、24.5も履きます。Lサイズにしました。ゆとりがあるので、こちらは大きめの作りみたいです。黒のフリンジとても可愛いです!色違いも考え中!

5 2019-04-22

良かったです。
まだ、お出かけはしていませんが、厚底ですので、どうかな?
でも、軽いし歩きやすそうですし、足の回りもきつくないかな?とか思ったりしましたが、大丈夫でした。色違いも良いかもって思っています。ありがとうございました。

• ナナ3070さん
  • ナナ3070さん

4 2018-08-10

とても気に入ってます
普段23.5cmサイズの靴を履いています
今回Lを購入しました ちょうどいいです
コルクホワイトを購入しました
梱包もしっかりと箱に入り 尚且つ 一足づつ袋に入っていて 丁寧さが伝わりました
ほんとは コルクじゃないホワイトが欲しかったのですが 在庫切れでなくて 直ぐに履きたかったので コルクホワイトを購入しました
自分が思っていた物よりも良く コルクでよかったかもと 今では気に入っています
今年の夏はこれで色々出かけようと思います
来年も リピしようかなと思ってます

5 2018-07-06

歩きやすいです
普段23.5cmの靴を履く普通幅の足です。
フリンジ黒のMを購入しました。
厚底なのに思いのほか軽くて歩きやすいです。
インソールは黒の合皮ですが、指のあたるところだけ黒の布地です。指の跡(汚れ)がつきにくいし、汗で滑るということがないので、そこが地味に気に入っています。
購入して良かった!おススメします。

4 2018-06-25

1年前に買って、とても履きやすかったので以前売り切れだったPUブラック38をリピートしました。同じサイズなのですがブラックの方が少し足の甲部分がゆるく感じます。普段は23.5〜24を履いています。軽くてウエッジソールなので疲れにくくてとても楽です。夏場はこればかり履いています。

5 2019-05-21

とても履きやすく、軽かったので重宝しそうです!サイズもぴったり!リネンの黒なので、どんなコーデにも合いそうです(^ ^)

• sakiy0さん
  • sakiy0さん

4 2019-05-18

サイズ感が良かったです!
太って横も厚みもある足になって、合う靴に出会えな買ったのですが、全体的に余裕がありました!縦も24.5cmの私にはバッチリ
歩きやすく今シーズン履き潰します笑

5 2019-05-17

お値段よりも高級感があります。
普段は23.5〜24を履いています
甲高で幅広です。
Lを購入しましたが少し大きかったようです。
透明のクッション中敷きを挿入しようと思います。
黒もきになっていたので次はMサイズを購入してみます。

5 2019-05-12

かわいいです。
履きやすかったら他の色も購入したいです。

• aaa8093さん
  • aaa8093さん

5 2019-05-10

かるーい
軽くて歩きやすいです。身長もアップ出来るしかわいいです。

• mm1087mmさん
  • mm1087mmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-05-09

ありがとうございます☆
届きました♪
24.5いつもはいてます☆
多分ホントゎ24くらいなのかなー??
L購入でちょーどいいです☆

5 2019-05-05

毎年のように購入してますがやっぱり良いです。歩いても疲れないし大満足です。

• さきRAさん
  • さきRAさん

4 2019-05-04

毎年、安定に身長盛れます★
このシリーズほんとにすき!

4 2019-04-25

すごく背が長くなった気分です(^^)(^^)

4 2018-09-10

デザインはとても可愛い
デザインはとっても可愛いくて素敵!
どんな格好にもあって疲れない!
少し親指の付け根辺り?
出ている指と靴の部分がすれて
痛くなる時がありました。
皮がむけてしまったり、、、
可愛いだけにそこだけが残念でしたm(_ _)m

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ