ブーツ レディース CHIC MUSE +5cm インヒ...(ギャルスター(GALSTAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-09

仕事用。
極寒の場所で履く用に。
23.5cm【モノにより24cm】
Mサイズ購入。結果ピッタリ。
普段他の所だと余裕があったりすぐブカブカになったり...だけどこれは横幅狭目だし、履いた時の感じがピタっとくる感じ。決して足首〜ふくらはぎも凄く余裕があるという感じではないです。私はピッタリが好きなのでちょうどいい。厚手のものは履けないので、余裕持ってはきたかったり、足首部分が気になったり甲高、幅広の方はハーフサイズ〜1サイズUPオススメします。ワンシーズンと思って購入しましたが、底もしっかりしてるし、生地も予想以上!

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入しましたが、完全にダークブラウンです。色味は思っていたのと違うので、少し残念ですが、ムートンにありがちなボテッとした印象はなく、つま先が細いのがいいですが、厚手の靴下履いたらキツそうです。それらを差し引いても、とても可愛いです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった。
かわいいし歩きやすく疲れません。買ってよかったです♪

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
インヒールでショートブーツを探してたのでどんぴしゃでした。価格も安いしお買い得なので色違いで購入しました。良い買い物しました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツを自分用に購入し良かったので
姉と母に購入しました。
暖かいのはもちろんのこと歩きやすく
とっても気に入りました。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりピタッと足にフィットするタイプの靴でした。普段24cmですが、一つ上のサイズでいいと思います。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初キツイ
最初キツイですが、数回履いてるうちに履きやすくなりました。
歩きやすいし、リピしたい!履き口を折ると可愛いです

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し細身だったので、1サイズ大きくても良かったなあと思いますが、とっても暖かくて良かったです

5 2014-11-23

すごくいい!!
普段23で S購入!
何かおしゃれであったかいブーツはないかと探していたときに見つけて購入。
このお値段にしては優秀だと思います。
すごくはきやすいし 足もきれいに見えるので いいです!細身なぶん、着脱はしにくいですが お気に入りで毎日はいてます(*^^*)

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
チョッと狭めでしてが、私には丁度よくとても歩きやすいです。色違いでの購入を考えています!

5 2014-11-18

グレーのMサイズ購入
インヒールのブーツを探していて
買ってみました。
値段以上の商品でした♪
つま先までボアで冷え性の自分としては
とても嬉しいです。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!中がモコモコで暖かいです。
インヒールなので、足長にも見えるし、履き心地も良かったです!

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもよかったです。履きごこちもよくてあったかいです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーのSサイズを購入しました。新しいので、履くときにちょっときついかなと思ったのですが、履ききってしまってらピッタリでした。厚手のソックスを履いての使用は難しいかもと思います。

• chi-0923さん
  • chi-0923さん

5 2014-11-27

ファスナーも無いのに、すっぽりと入ります。細身のムートン…って感じです。
普段24~24・5cmで、迷わずLLを選びました。幅は細いのでぴったりで、つま先は少し余裕がありソックスを履いても大丈夫です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他