サイド クリスタルボタン インヒール入り ...(ギャルスター(GALSTAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒール入りは履きやすい
ネットで靴を買うのは時々失敗もあるのですが、
このブーツは買って正解でした。
サイズで悩みますが、23.5cmの私、24.0cmの娘
どちらもストレス無く履けます。
とても履きやすく、インヒールなので歩きやすく疲れません。
ファーもとっても暖かいです。
画像は黒がLサイズ 茶がMサイズです。
ほとんど大きさが変わらない感じです。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでMとLで悩みましたが、靴下履くのでLにしました。ちょっと大きいけど、大きめなサイズ感が好みなのでOKです!
グレーを買いましたが、ムートンブーツの一般なグレーで可愛いです。ボタンは、ちょっと安っぽくて、すぐに取れそうです(^。^;)

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りカワイイです。安いぶん若干の残念はありました。
ボタンの付け方が甘く今にも取れそうなので自分で補強しました。
ボア部分はいっぱい靴下に付くかと思いましたが、少し付くくらいなのでガムテープなどで少し掃除してあげれば問題なしでした。
サイズは普段24センチでLサイズを買いました。でも以外に大きくサイズ交換しようと思いましたが、すっぽりと脱げてしまうほどでもないので、今回は厚手の靴下を履いて我慢しようと思います。
カワイイくて安いのでそれで満足です。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割に、作りも安っぽくなく、とても可愛いです。インヒールですが、3センチくらいのインソールを入れて歩いても歩きやすいです。23.5でMを購入しました。少し大きいですが、許容範囲です。オススメです。

5 2014-12-10

あったか
値段が安いわりに、素材がしっかりしてい履きやすいです!!グレーの色もハッキリしています

5 2014-11-28

丁度いい
綺麗い、ステキ。また注文すると思う。値段にもいいと思います。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く可愛くて値段も安かったので買って良かったです。
又機会があればよろしくお願いします。

4 2015-01-21

温かいです
残り一個のうたい文句に、頑張ってチャレンジしたけれど、在庫残は一個では無かったみたい(笑)。
送料630円。
商品は温かい。
着脱ラクです。
≪231218-20150118-076127721≫

4 2014-12-08

シンプルで
カワイイです。黒を購入しました。何にでも合わせやすいしワンピース等を着る時、インヒールで脚もキレイに見えます。とても気に入りました。

3 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かく良かったですが、靴を脱いだら、靴下にたくさん毛が、ツイてました。それがなかったら良かったですけど。

1 2014-12-27

最悪
1回履いたら、ボタンが取れました。
安いからしょーがなぃのかなぁ…
でも最悪…

3 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボタン取れそう
Mサイズで丁度でした。
可愛いです。暖かいです。でもボタンが取れそうです。
インヒールは最初感覚があったのですが、だんだんインヒールの感覚がなくなりました。慣れたからかもしれません。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他