5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっちゃ暖かいです
22cmでXSにしましたが、指1本入るぐらい余裕がありますが
甲部分まで、しっかり覆ってるので脱げてくることはないです

• maabuu923さん
  • maabuu923さん

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cm、Lサイズ着用なので、Lを購入しました。
ソックスやタイツをはいてちょうどいいです。
安物によくあるペラペラ感があまり感じられず、作りがすごくしっかりしています。特にソール部分がかなり丈夫で、傷などがつきにくそうです。
中のボアはそこまで質が良くないですが許容範囲。暖かさを求めるには量が少し足りないかなと思います。
最初から少し抜けた状態で届きましたがハゲているわけでもなかったのであそびの部分が抜けただけかなーと思います。でも今後歩いていると抜けてきてタイツにくっつきそうな気配がします。
でも総合的に見てすごく満足できるものでした。
このお値段であればはきつぶすつもりでガンガンはけるのですごくありがたいです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ、幅広でこちらのスリッポンの夏バージョンを購入した時は3Lが痛かったのですが、今回みなさんのレビューを参考にして同じ3Lを購入しました。
結果、ピッタリです!むしろ中がボアだからか滑って
パカパカなりますが、幅、サイズ的にやはり前作より大きめだと思います。

• jojo211さん
  • jojo211さん

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デスクワーク中の足元の冷え対策に購入。
足のサイズ22.0ですが、靴下を重ねばきしたり厚手のものを履くことを考慮して、Sサイズを購入。結果、少し大きかったので、XSでよかったかも。
でも主に室内履きとしての使用なので許容範囲です。
何より価格が手頃で助かります。やはりファーは暖かい!冬には手放せません。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜靴により24.5センチを履いてます。
今回、悩んだあげく「LLサイズ」を購入。
届いて感想。デカ!!!見た目はデカイ靴という感じでしたが、履くとそうでもなく、少し余裕があるけど靴下履いてるしちょうどいいかな。
1日履いてみましたが、違和感なく痛くもならずいい感じです。
厚底なので、歩きにくいのではと心配しましたが、とても歩きやすく、足の疲れは感じませんでした。
レッドチェックを購入しましたが、これは最高に可愛い。
でも、他の色も気になるので、購入検討です。
私的にはいい買い物だったと思います。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きいかな?
受注番号 231218-20141014-096623111
ハラコレオパードLを購入しました
普段23.5か24センチくらいでものによってはMが入ったりLにしたりするくらいです。
幅広でLしか在庫も無かったのもあり購入しました。
はくときはきつかったかな?と思うくらい爪先まで入ると甲の部分などはピッタリですが歩くと少しかかとが浮きます。
厚底ですが、かかとの当りのはき心地はあさめに感じます、ボアもあるからかな?
脱げるほどではもないので良かったですが長さはワンサイズ小さくても良かったのかな?
でも甲部分はピッタリなのでMにすると横幅が私には小さかったかもしれまん。
柄もかわいくボアも暖かいのでいっぱい履きます!

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かですが、サイズが、ちょっと大きい。
一つ下のサイズでも、よかったな。
あと、一日中履くと、足が疲れます。
でも、あったかいし、良かったかな。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです。
娘用に購入しました。
中がふわふわしていて、とても履きやすそうでした。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて履きやすいです。
妻用。以下妻言。カーキを購入しましたが、合わせやすいいい色です。サイズは私は普段23〜23.5cmですが、Lを購入。薄いソックスか、厚手タイツ着用でジャストフィットという感じです。履き心地も良いので、もう少し寒くなったら大活躍しそうです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ツィードMIXLサイズ購入しました。こちらの普通のスリッポンを春に買って普段サイズで小さかったので、こちらも大きいサイズを買ったけど、大きくて、他の方がおっしゃってましたが、踵がカポカポしますヽ(゚Д゚)ノ
こちらは通常サイズでよかったかなと思いました。
デザインは、めちゃめちゃ可愛くて、暖かいです!
厚手の靴下履いて履いたらなんとかいけそう・・もう少し寒くなったらガンガン履こうと思います☆

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴は前回も購入して、とても良かったのでリピしました。他の色も補充されたら又リピします。

• 真白3613さん
  • 真白3613さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して4日後の朝に届きました。
幅広・甲高な私が、厚手の靴下を履いて歩くと踵が少し浮くくらいで、すっぽ抜けることはなかったので私はこれで良いです。確かに踵が少し浅いのだと思います。
ファーがあるので暖かくあたる感じも無いので気にいりました。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モコモコかわい~♪
ようやく届きました~☆⌒(*^∇゜)v
冬本番の寒さに間に合って良かったです
モカシン具合もモコモコちょうど良くて♪
違う色も欲しくなっちゃいました

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きい
みなさんの言われる通り少し大きいです。
でも、つま先の方が狭いのか、小指が当たって痛いです。
長時間は履いて歩いていられないかも。
そのうちなれてくるかな・・・
かかとは浅いので、靴と言うよりサボを履いている感覚。
重さは思ったよりも軽かったです。
まぁ、お値段が安いのでこんなもんかな、と思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったか
みなさんのレビューの通り、印象は『大きい…(笑)』でしたが、履くとぴったりでした。普段は23.5センチですが、幅広のため靴によっては24センチ、またはLサイズになることもあります。今回はレビューを参考にLサイズで(厚手靴下を履いて)ちょうどでした。☆マイナス1は、見た目だけの問題です(笑)履き心地もよいです。かかとが浅めの作りなのは、スリッポンなので気にしません。しっかりしたもの(子供と走り回ることが多いなど)を求める方はスニーカーを買われるほうがよいと思います。普段使いにはじゅうぶん活躍してくれそうです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー