≪Autumnフェア≫パンプス S/M/L/LLサイズT...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • Lサイズ、スエードブラック購入
  • 普段は24-24.5cm、Lサイズを購入しています。足の形は幅狭甲低だからか、たまにMや23.5cmの方がピッタリな事もあります。レビューを見ると大きめということでLサイズを購入しました。ピッタリです。ハイヒールは幅狭甲低だからか前滑りして良くつま先が痛くなったりしますが、これは問題ないです。靴づれもありませんでした。高めのヒールの靴が大好きで、良く失敗しますがヒールの高さもちょうど良くて足を綺 ・・・(続きを読む
  • うさだ2525さん
  • 3 2014-12-19
  • LLネイビー購入
  • 当方甲高・幅広・足首太めで幅優先で普段24.5〜25cmを履きますが、LLは長さが指一本分余ってしまいましたストラップも私の太い足首でも長かったので、全体的に大きい作りのようですあとは商品画像からも分かっていた事ですが、トゥ部分の入り口?(履く際つま先を入れる部分のフチ)がすぼまったような形なのが私のバンビロな足には合わなくて、あまり格好良くないです…セパレートパンプスでストラップ付きが欲 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめのつくりと書いていたので、思い切ってSサイズを購入。ぴったりでした。アンクルストラップもピンヒールも細くて、とても好みです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真のままですね!
ちょっとサイズが大きかったですが問題なくはけます。
ただ歩いてる音が安っぽい感じではありますが、見た目は良いです!!

• miiiii0928さん
  • miiiii0928さん

5 2014-12-09

かわいいーー!
歩きやすくかわいいです
普段Lを履いているのでLを購入!

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスだと23.5、スニーカーだと24だけど、物によってはパンプスでも24じゃないと入らない、甲高幅広の足です。ストラップもついてるし迷って黒のLサイズ購入。他の方もレビューで書いていますが、大きめです。かかとが指一本は余ります。これはMにすれば良かったかも。でももったいないから頑張って履きます。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ・ベージュ購入
買って良かった! 24.5cmを買うことが多いのでLかLLかで悩みましたが、他の方のレビューで大き目のつくりとあったので、Lサイズ。試し履きの段階で大きさがちょうど良かったこともあって、スーパーSALE期間中に色違いをリピート購入しています。
実際に一日履いてみた結果ですが、幅広甲高な足なので、親指下or小指下のでっぱりが痛くなりました。ただ、普段滅多にヒールの高い靴を履かずフラットシューズを履くことの多い自分が、一日通して履けたので、ヒールでも履きやすい靴だと感じました。

5 2015-02-27

ベージュM買いました
レビューに大きめとかいてあったのでMにして正解
普段パンプスはLをかうことがおーいのですがこれはデカイ
かわいー
長時間はいたら痛そう

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです 23121820141010068796108
お仕事用の 黒のエナメルパンプスを探していました
ヒールも さほど 高く無く 低くなく 動きやすいです
私は 10センチヒールをよく履いていますから
それに比べればで 私の感覚ですが
とても 履きやすいパンプスですね
幅も 狭くなくて 良いと思います
お値段も とても 安いと思います
このクラスになると 靴屋さんでは 四千円を下らないですね
もう 一足買っておけば 良かったかしらと思います

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックM購入。23.5センチ幅広ですがゆとりがあるのでやや大きめな作りだと思います。
Tのストラップがぐにゃりとなるのが少し気になりますが形は綺麗です。かかと周辺にクッション性があります。
やはりヒールなので長時間歩くと足が痛くなりますが、普段も、結婚式などにも使えるデザインだと思います。
安く買えたので満足しています!

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴自体はとても可愛くて良かったですが、サイズが大きかったです。少し大きめの作りなんですかね…中敷入れてみようかな。でも履くととても脚を綺麗に見せてくれてとても上品です。デザインは素敵です。

4 2015-02-06

気のせいか?
デザインが気に入り購入しました。気のせいか…同じサイズのパンプスより大きく感じます。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!!
可愛いし履きやすい!
普段23.5センチでMサイズを購入しました。
かかとがちょっとあいてます。けど、アンクルストラップがあるから大丈夫です。
多分Sだと小さかったと思うからMにしてよかったです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイン24cm、ネイビー24.5cmを購入。
普段24cm。M、L表記でLをはいています。
靴下をはいた状態でワインで若干緩め、ネイビーで緩々です。素足で履く方は幅広でなければワンサイズ下げても良さそうです。Tストラップなので緩くても脱げたりはしません。替えのゴムも付いています。
ワインと言っても暗めではなく画像通りの明るいレッドで、どちらのお色もとても可愛く使いやすそうです(*^_^*)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スッゴク綺麗です♪
身長163cm体重53kg足サイズEEEの22か22.5cm甲高幅広、左足は特に酷い外反拇趾の私は靴を購入する際は必ずフィッティングしないとならず、ましてやピンヒールなど此処数年ずっと諦めて居り、ネットで購入なんて絶対ムリと思って居りましたが、余りに素敵で履き易そうなデザインに一目惚れをしてしまい、レビュー全てに目を通し『コレナラ...?』とワンサイズ上を購入しました。届いて直ぐに履いてみた処、思った通り凄く脚が綺麗に見え又ワイズもゆったりして居り、T字ストラップがしっかりホールドしてくれるので当たって痛い箇所も無くホッと一安心。
後日の立食パーティーに履いて行った処やはり立ちっぱなしはちょっと厳しいかな?しかし何時もなら帰宅後暫く外反拇趾が疼いて辛い思いをするのですが、この商品に限ってはそれがありませんでした。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー色、23cmを購入。(普段23cmを履いています)
。自分の足の甲は少し広めで、こちらのパンプスは細く見えたのでどうかな?と思いましたが全然大丈夫でした。何よりデザインと色が気にいったので、履くのが楽しみです。
デザインが気に入っても金額が高くて手がでなかったりしてたのですが、こちらはお値段もお安く、何より色が豊富にあったので見つけたとき、「やった!」と思いました。
お値段が安くても、商品はとても高級感があります。
青色が好きなので、今度結婚式に着ていく服も青色なのですが、それに合う靴をお店に買いに行ってもあまりなかったのでこちらでコレを見つけた時はとても嬉しかったです。

4 2015-02-22

結婚式に
ヒールがあり、なおかつアンクルストラップが付いているパンプスを探していました。でもTストラップっていう所がレビューで見るとグニャっとなると書いてあったので悩みましたが購入してみました。履いてみるとTストラップはグニャっとはなりませんでしたが、みなさんが言う通り少し?大きめに作られてると思いました。普段24センチを履くのでいくら大きめといえど、歩いてるうちにむくんでキツくなるだろう、逆に小さくて履けないのも嫌だと思いLを買ったけどやっぱり大きかったので中敷?を買って調節しながら履きたいと思いました。まだちゃんと試し履きなのでなんともいえませんが最初に履いて大きかったので星は4つにさせてもらいました。それ以外は今の所いいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス