• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2014-02-26

二足目ですが…
前の\980のときにブラックMを購入したんですが、初めての不良品に当たりました。縫えてない所があって、裏表の生地が上手く合わさってないのか、シワが凄い寄ってて臭いは凄かったです。生地もゴワゴワしてて…。セール品でも不良品って交換出来たんでしたっけ…?連絡してみれば良かったです…(結果履いてません)。一足目は★1.5個です。
--------
今回も同じセールだったので、お試し感覚でLのネイビーにしてみました。164cm47kgでふくらはぎ32cmほどですが、Mのブラックはタイツなど履いてない状態でもキツめでギリギリでしたが、Lはスルスルっと入りました!ファスナー閉めたままでも私は着脱可でした。生地もブラックの時より良かったです。足のサイズ感はあまり大きく感じず程よいゆとりがあります。中敷き入れてピッタリかな?スキニーでもパンツのインは微妙かもしれません…。試着は薄手のパギンスと素足+靴下でピッタリでした。
クッションの役割の中敷きが無くて靴底!感が伝わるので、中敷きを入れての着用が良いかもです。ファーの毛は裁断部分から最も取れるので、全体的に手のひらで良く撫でてかき集めるのがオススメかなと!
ボアは肉厚なモコモコなので暖かいです。太く見えるとレビューした方の、"太い足は何センチから"などの基準が分からないのですけど、私は太く見えると感じないのですが…。
ちなみに、インヒール合わせても凡そ4.5cmで5cmは無かったです…。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なんとなく予想はしていたけど
昨日届きました。
普段LLサイズなのでLLを購入。サイズはピッタリでした。
購入する前からなんとなく予想はしていましたが、内側が全部ファーなので美脚効果はありません。
ということで、私の脚が細くないのもあり、太く見えます(;д;)
でも、暖かさは最強です。
ちなみにですが、インヒールが思ったより低く感じ、靴の構造上?カカト崩れ防止の固い何かが歩く時にカカトにつっかかったため、100円ショップで買ったインソール(3センチヒールアップするもの)を入れたら、すごく歩きやすくなりました。
このブーツはオシャレのためではなく寒さに耐えかねて買ったので、美脚効果は期待していなかったので、まあまあの買い物になりました。
美脚効果を求めてる方はあまりお勧めしません。
脚が細い方はそんなに太く見えないかもしれませんが…
とにかく、今季はこのブーツで乗り切ります。

5 2014-01-30

暖か〜い♪
パンプスなら22.5cm スニーカーなら22.5〜23cmサイズですが、ソックス愛用者の為Mサイズを購入。希望通りの履き心地でした。インヒールも気にならないデザインで大変歩きやすく、ボアのお陰で暖かく、ずり落ちてくる事もありません。こんなにお安く購入出来てとても嬉しいです。色違いも欲しいです。

5 2015-02-06

スエード調 ニーハイ
注文番号:231218-20141201-0428873223
寒いときは、
事務所でもブーツです。
ネイビー買いました。
ブーツは大きめだと便利ですよ。
22.5なのに
24買います。
ちなみに、
かわいくて、あたたかい。
安いし、ぜひ。

ブーツ レディース 3WAY 美脚 シークレット インヒール ぺたんこ風 ファー入り 【111813】
【クリアランスSALE!3498円⇒1749円】 ブーツ レディース 3WAY 美脚 シークレットインヒール ぺたんこ風 ファー入り スエード調 ニーハイブーツ ladies boots レデイース [入荷済][あす楽対応]
商品番号 111813
価格1,620円 (税込 1,749 円) 送料別

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大きめを買うべき!
とても温かくて見た目もかわいいブーツです。
もうほぼこのブーツで生きてます!
普段23.5~24センチで迷いに迷ってLを買いました。
タイツだけなら全然問題ないけど、タイツとスニーカーソックスを重ねたらちょっと指先がきつかったです。
もうワンサイズ大きくてもよかったなと思いました。
太く見えるとレビューでみたけど、私は全く気になりませんでした!
二回の着用で黒い汚れがついてしまったので、何回かはいたらブラシでもして長くはこうと思います!
梱包もきれいでした。

• diantbusさん
  • diantbusさん

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入。生脚で履いた所、全体的に余裕があり履きやすかったです。見た目は少し太く見える気がします。とても暖かいので、もう少し経ってから使っていこうと思います。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ってた色が届いてよかったです!可愛いしもの凄く暖かいです☆

• iegoyaさん
  • iegoyaさん

5 2014-12-17

可愛いです。
5年生の娘が子供のブーツが履けなくて買いました。
とっても可愛いかったので 娘も大満足でした。
ありがとうございます。

• すず727さん
  • すず727さん

4 2014-12-08

暖かい!!
お品届いて、早速ランドに履いて行きました。
足元暖かかったです。
グレーと悩みましたが、ネイビー良かったです。
一日歩きまわっても、そんなに疲れなかったです。
個人的にもう少し、インヒール高くてもいいかな。
みなさんのレビューにもありましたが、
ブーツの臭いがするので★-1で・・。
スーパーセールでお安く買えたので、満足です。

• よしでさん
  • よしでさん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リーズナブルなのにデザインばっちり!
超ロングブーツは、履きにくかったり扱いが難しかったりというイメージがありますが、このニーハイブーツは、インヒールのぺったんこに見える、姿勢がよく見えたり、生地がとてもやわらかいので普通のブーツを履いているような動きやすいブーツです。購入してからはお気に入りのブーツとして履くのがもったいないくらいの他のカラーも揃えたくなるようなおしゃれを楽しめるブーツです。

4 2014-03-09

暖かい!!
もこもこで脱いだり履いたりし難いかと思いましたが、ファスナーがあるのでそうでもなく良かったです。レビューに足が太く見えると書かれている人がありましたがそうでもありませんよ(^^)この価格では絶対こんなブーツは買えません。ですが一つだけ難点が・・・脱いだり履いたりする際にもこもこの綿ゴミが足に付いてきます。でもこの価格なら全然OKです。

• gaowanさん
  • gaowanさん

5 2014-03-02

防寒
黒を購入しました。旅行で1日中歩きづめで、脱いだときはちょっと足先がジンジンしましたが、通常に履くならとても使いやすいと思います。
雪が降るほど寒いときでしたが、足元はとても暖かく過ごせました。
値段を考えると非常に優れていると思います。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
送料込\1500の時にMサイズのグレーを購入。
サイズは厚手の靴下ではボアがあるからかキツく、普通か薄手の靴下なら問題ないです!ボアが抜けたり、はみ出てる所があつたので、抜けそうな所はコロコロか手でつまんで最初にあえて抜いちゃいました(笑)
はみ出てる所は安っぽく見えてしまうので、はさみで切って長さを均等に整えました!あと靴の裏が滑りやすいので注意が必要。
この値段で可愛い買い物ができてよかったです!
膝から、つま先までボアがあるのでモコモコで暖かい!寒い冬には重宝しますね!

• ZZR0309さん
  • ZZR0309さん

5 2014-01-25

あたたかいです
あたたかいし履きやすいです色はボルドー購入です
きれいな色でした。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長159cmで普段は23.5cmの靴を履くことが多いです。
欲しかったインヒールのニーハイブーツが売り切れだったのでこちらの商品を購入しました。
Mサイズのブラックを購入しましたがぴったりでした。
靴下2枚履いてても入ったので厚手の靴下を履いていても入ると思います。
他の方のレビューにもありましたが中がボアなので確かに細くは見えなかったです。
ぼてっとして見えます。
5cmのインヒールも入ってるのか心配になるくらい歩きやすかったです。
長さは曲げなかったら膝が隠れる程度まであります。とても暖かいです。
ただボア部分の毛が抜けてどこそこくっつくので☆☆☆☆にさせていただきます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他