前のページへ16件~30件 (全 2,727件)次のページへ

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLサイズのブラック購入。
25cmなのでサイズが小さかったらと悩んでいましたがクーポン利用でお安く買えたのでチャレンジ。
まだ室内履きしかしてませんが薄手の靴下でギリギリって感じです。
履いているうちに伸びてちょうどよくなることを期待。
暖かかったし可愛いので別の色も欲しいくらいです。

4 2013-10-17

あったかい!
1か月前に予約してたのがやっと届きました!
ネイビーのLを購入。
履き心地は、モフモフであったかくて、底面がゴムみたいなので軽やかに歩けそうです(笑)
ただ...足ずつ丁寧に袋に梱包されたからなのか、リボンがあっちこっち向いてました。どうイジっても型がついてて直らなかったです(泣)それ以外は可愛くて暖かいので満足でした。

4 2013-11-23

Mサイズのモスグリーン購入
普段の靴 22.5cm Sサイズ
1歳3ヶ月の子を持つ妊婦です。
寒くなってきたので公園やお買い物用にしゃがまなくても履けるあたたかい靴を探してました。
レビューがやや荒れていたので心配だったのですが、手元に届いた商品は大丈夫そうでした!(まだ室内試着しかしてない)
中のボアのボリュームがかなりあるので裏毛のタイツを履いて試着したらMでジャストでした。
ちょっときつく感じたのですが、ボアがへたることを考えればちょうどかなって。
ただボアがめっちゃつくので(犬の毛みたいにゴッソリ!)☆4で。
横浜ですが、11月30日入荷予定で11月23日にエコ配届きました!

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なぜに大きさが違うの?LとLL 23cm〜23.5cm
普段のサイズは23cm〜23.5cm普通足の自分用にアイスブルーのLサイズ。24cm甲高・幅広の娘用にネイビーのLLサイズを購入。
レビューを参考にワンサイズ大き目購入しました。自分用のアイスブルーのLサイズをためし履き。スポスポして大きいな…失敗したな〜と思いネイビーのLLサイズをためし履き。なんとピッタリ!なんじゃこりゃー!!と独り言で叫んでしまいました。カラーによってサイズが違うのか、たまたま届いた商品がサイズ合っていなかったのか…残念です…裏にLって記載あるから交換無理だよね…
娘がまだためし履きしてないけどネイビーは小さかったら私が履く事になりそう。
あと、ネイビーはスエード感が多少あるのでまだ良いですがアイスブルーはなんて言うんだろ…スエード感は無しで布の裏って感じかなぁ…外では履けないな…残念…色もライトグレーの言いかたで良いのでは…との感想です。
軽いし暖かいので大きいけどルームシューズで活用します。
あ、あと型がしっかりしていないので履いたら横にびよーんって広がります。足が大きく見えます。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のSを買いました。22.5いかないくらいでタイツではいてぴったりでした。最初きついかな?と思ったけどリボンをゆるめたらすこし楽になったようなかんじがしました。なかのふわふわがとっても気持ちいいです。すこし抜けますが、、、

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁまぁ
9月6日に注文して10月16日着。
ま、いいんですが。
もともと予約商品でしたし、9月19日に、お待たせしておりますメールも来ましたし。
普段24センチでLサイズ購入(グレー)
ひどい外反母趾&ハンマートゥで悩んでるのですが、ふかふかで気持ちいいです。ぴったりサイズ、どこも痛くありません。あったかいし、試着してから脱ぎたくなくて室内履き状態です。
縫製が雑とのレビューもありますけど、確かに、甲の部分、はぎ合わせてかがっているところが、場所によってはちゃんと内側に折り込めてなくて生地の端が表面に出たりしてるんですけど、こんなもんじゃないでしょうか。その生地の端が白っぽいので、淡い色だと目立ちにくく、濃い色だと目立つかもしれません。それから、ミシンがけも、場所によってかなり際からの長さが違っていて、ギリギリ過ぎるところもありましたが、水に浸からせることはないと思うので、構いません。
紐がブラウンですが、グレーとブラウンは合いませんね。
いっそ紐、ないほうがいいと思います。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外出にはどうかしら?
予定通り1か月待ってようやく頂きました。
友人の頼まれ物です。
非常に軽くて、暖かく、足冷え性の友人はとても喜んでいました。
外出用ではなく、固く冷たいフローリングの「社内履き」ために購入したかったようです。
お値段にも満足していました。
目的はほぼ達成されているようです。
どのくらい「ふかふか」が続くのでしょうね?

• humming79さん
  • humming79さん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段相応だけど可愛い、でも本当に小さめ
最初の入荷予定日よりも大分早く届いてよかったです。
職場の内履きに使えるかなとおもってスタンダードな黒を購入。
レビューを見る限り小さめということなので、
普段は22cm〜22.5cmの靴を履いているためサイズはMに。
履いてみたら、Mでもギリギリ!
素足で本当にぴったりめなのでタイツをはくときつそう。
でも履いてればそのうち伸びるかなーと期待して
最初は素足で履きならします。
中のファーがほわほわしてて気持ちいい(^ω^)
全体的な見た目&噂のリボン部分は画像参照。
まぁ、きれいではないけど、許容範囲(笑)
歩くと音がするというレビューもありましたが、
それについては私が受け取った商品はそんなことなかったです。
ぺたんこだけど底がしっかりしてて歩きやすい。
どの程度耐久性があるかまだわからないけど、
ワンシーズン用だとしてもこのお値段でこれなら
いいんじゃないかな、とおもいます。
★が1個足りないのは、サイズ表記があてにならないこと。
タイミングが合えばもう1足、外履き用にも欲しくなった!
そしたら今度はLにしてみようかな…?
MとLじゃ全然違うんでしょうか(´・ω・`)

4 2013-11-01

小さいです
アイスブルーのSサイズを購入しました。
普段パンプスが22.5、スニーカーは23か23.5ですが、Sでもキツキツでした。
数回履いたら、伸びたのか毛が潰れたのか多少緩くなりましたが。
素足で履くと足がかなり蒸れます。
去年、同じタイプの靴を購入したのですが、そちらよりは若干靴底も厚めですが長時間、外を歩くのは無理かな。
色はとても綺麗な色でした。

• kaori1830さん
  • kaori1830さん

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ようやく届いた!
普段23cmなのでSを購入しました。中はフワフワでホントに気持ちイイです。ただ、ピッタリすぎて少しキツいのでMにすれば良かった(泣)商品自体は履きやすいし、暖かいので、冬までに色違いも買いたいです!

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルのLLを購入しました。9月30日予定でしたが今日届きました。革紐はヨレヨレで色も画像とは違い、薄い茶色で革紐の裏側がオレンジ色ぽくて残念でした。クーポン使って安く購入したので仕方ないですが子供と公園に行く時にしか履けないな。サイズはピッタリでふわふわして履き心地は良いです。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安堵して満足です
現在、黒い靴は、やはりGALSTARさんで購入し、履き潰すまで愛用したパンプスしか持っていない為、秋冬用のモカシンを探していました。
モカシン大好きなのですが。失礼ながら、他のお店でこれ!と思った物が売り切れでがっかりのタイミングで、GALSTARさんからメルマガが。
正直なところ、レビューを拝見して戦々恐々で、いちかばちかと祈るような気持ちで購入致しました。
迅速に発送していただきまして、写真では白っぽい光が入ってしまいましたが、靴もリボンも綺麗なブラック。確かにリボンはよれていましたが、結び直せば、なんとか。
23.0と23.5の中間のサイズですが、L選択でタイツを穿いてぴったりでした。お店のご説明や皆様のレビューに感謝致します。
履き心地は軽くて柔らかく、極めて快適でした。とても歩き易いです。モカシンは脱げ易いタイプもありますが、これだけすっぽりですと、その不安もなく嬉しいです。
底の造りが薄いのか、大荷物で長時間歩きましたら、足の裏が少し疲れた気もしますが、許容範囲です。
届くまではらはらしてしまっていて、大変失礼致しました。安価で良いお買い物をさせていただきました。本当に安心致しました、誠にありがとうございました。

• sora1さん
  • sora1さん

4 2014-09-11

可愛い♪
パンプスは22cm スニーカーなどは22.5〜23cm
今回サイズはMでちょうど良い感じです。
カラーはネイビーで合わせやすい色です。
この値段なら他のカラーも買ってみようかな。。。
紐はヨレてましたがそんなに気になりませんでした。
なので−☆にしました。
ふわっふわで素足で履きたい♪

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか届かず忘れかけていましたが届いてみたらこの値段の割には良い商品でした。バーガンディにしましたが濃いワイン色でとても気に入りました。差し色としてヘビロテできそうです。ただ、リボンがヨレヨレなのであれならないほうがマシかもしれないです。。。。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
とても暖かくて色も気に入りました。デザインも気に入りこれからの季節にぴったりと思っています。

関連ジャンル レディース靴ローファー