4 2013-09-20

モカシンシューズ♪(^-^)/
高齢の母用にグレイを購入しました。外反母趾があるので、サイズに、悩みました。大きすぎてはブカブカして、転倒の危険があるので、Sサイズにしました。小さかったら、22.5サイズの自分用にするつもりです。
送料込みで1990円と、安かったので、購入することにしました。
ファーが内側にあるので、暖かそうです。商品の発送は10/25頃の予定です。
楽しみにしています。商品未なので、☆は4つにしました。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわふわファーが暖か♪
ネイビーのMサイズを購入しました。
内側に毛足の長いふわふわなファーがたっぷりで、とても暖かです。
ネイビーの色味もブラウンの革紐との組み合わせも、シックで良い感じです。
レビューがいろいろで、ちょっと心配でしたが、色味やサイズによって仕様にバラつきがあるのかもしれません。。
サイズは、同時にリピ購入したムートンスニーカーが、Mでもゆったりしていたので、Mにしたのですが、こちらはちょっとキツ目。。でも中がファーなので痛いほどではなく、リボン紐を少しゆるめれば、フィット感のあるシューズっていう感じで履けました^^。
軽いので、歩いていても疲れませんが、底のラバーがもう少し厚い方が尚良かったなぁと思います。

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズにすればよかったです。
22,5cmなので、Sサイズにしたのですが、ちょっと、きついかな?
まだ、外で履いてないので、わからないけど、
でも、とても温かいので、寒くなってもストッキングだけで、がんばってみます。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外出にはどうかしら?
予定通り1か月待ってようやく頂きました。
友人の頼まれ物です。
非常に軽くて、暖かく、足冷え性の友人はとても喜んでいました。
外出用ではなく、固く冷たいフローリングの「社内履き」ために購入したかったようです。
お値段にも満足していました。
目的はほぼ達成されているようです。
どのくらい「ふかふか」が続くのでしょうね?

• sora1さん
  • sora1さん

4 2014-09-11

可愛い♪
パンプスは22cm スニーカーなどは22.5〜23cm
今回サイズはMでちょうど良い感じです。
カラーはネイビーで合わせやすい色です。
この値段なら他のカラーも買ってみようかな。。。
紐はヨレてましたがそんなに気になりませんでした。
なので−☆にしました。
ふわっふわで素足で履きたい♪

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
とても暖かくて色も気に入りました。デザインも気に入りこれからの季節にぴったりと思っています。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
今日の夕方に届きました!
ネイビーのMを購入しました。
見た目はすごく可愛いです‼︎リボンが少し形が
崩れてたのが1番初めに目がいってしまいましたが…
横から見た感じも、お値段の割りには雑では
なかったです。あととても軽くて暖かかったです。
サイズは皆さんもおっしゃっている通り素足でピッタリです。
タイツくらいだったら大丈夫だと思いますが、靴下と
一緒ではキツイと思います。
でもデザインがとても気に入りましたし☆5で!

• unmmmさん
  • unmmmさん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
11月8日に注文して12月6日に届きました。
中のボアが思いの外ふわふわで肌触りがすごくいいです。
素足で履きたいくらい本当に気持ちいいです。
普段は23.5から24くらいかMを買うので、
ネットも同じだろうと思いMを購入しました。
ピッタリでいいのですが分厚い靴下は履けません。
薄い靴下ですごくピッタリなので
もしかしたら長時間歩くと足が痛くなってくるかもしれないです。
長時間歩いたらまたレビューを更新します。
まぁボアがふかふかで暖かいので分厚い靴下を履く必要が無いのが救いです。
足が24の人はLサイズの購入をお勧めします。

• country88さん
  • country88さん

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすく、価格もリーズナブルでとても満足しています。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長ーいこと待たされました。ちゃっちいーけど お値段のわりに 暖かいし いいんじゃない? どっちかというと
室内履きって感じ。

• momogouさん
  • momogouさん

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんにお薦め商品です!!
届くのを今か今かととっても楽しみにしていた商品です。
届いて直ぐに、家の中で履いて確認してみました。
靴の中は、とってもふわふわでさわり心地も優しく、そして履いてみると履き心地がよくほんとにあったかく気分までほんわかします。
送料無料だったことと思った以上にお安い金額でしたので、とってもお得感を感じています。
私自身もお安いので何度でもリピートしたい商品ですし、梱包も箱入りでしっかりしていますのでお友達のプレゼント等に良いかと思います。
皆さんにもお薦め商品と思っています。
その日の気分やファッションに合わせて色んな色をそろえてみるのもよいかと思います。
今は、外はまだ寒く履いて出かけるには早いのでもう少ししたら履いて出かけようと思います。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レッドがほしかったのですが、売り切れていたのでボルドーを購入しました。 色はビビッド感がないのでちょっと残念でしたが。 中のふわふわがとても暖かくて素足で履くのが気持ちいい。 できれば通常よりワンサイズ上の25センチが欲しかった。 ソックスを履いても使えるかな? 少し不安です。
だから、娘にあげちゃいました。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふかでかわいい〜
やっと届きました♪ ふかふかでかわいいし、あったかいです。普段は22.5〜23cmでMサイズを履いていますが、今回はSにしてみました。はいてみて、やっぱりMのほうがよかったかな…。素足で密着度高めのぴったりです。足が幅広のかたはMのほうがよさそうです。素足ではいた感触があまりに気持ちよくて、フローリングの部屋履きにすることにしました。底のラバーはちょっときゃしゃな感じなので、外ばきにするのはやめました。ピンク、ほんわかかわいすぎです♪リピのときはMサイズにします。

• 1630&1030さん
  • 1630&1030さん

5 2015-11-02

大変履きやすい
あまりの軽さとフィット感の良さに驚きました。真面目に、こんなに履き心地がよいとは想像してなかったですが、思わず長距離を歩いてしまいました。大変よろしいです。

5 2015-10-21

あたたかい
Sサイズをかいました。
パッと見たとき、小さかったかな?って思ったのですが、素足ではいたら丁度よかったです。
中はフカフカで気持ちがいいです。
安かったので、違う色も買えばよかったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー