5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。
サイズを3Lにしてはきやすくなりました!
ウェストはベルトで締めれば良いです。
長さを5cm短くすれば良い感じになります!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。
LLサイズでも細いからワンサイズ上げても良かったかな?
細くは見えます!(^O^)

• cielo2675さん
  • cielo2675さん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベストなサイズです(^o^)/
別の商品を予約購入しましたが…。パターンが変わったようで、残念でした。こちらの商品はとてもラインがきれいです(^o^)/155センチ35キロの私には、大満足です。xxsのネイビーを購入。あらたにネイビーウォッシュとブルーウォッシュを注文しました。丈が…もう少し長いといいかな?!アンクル丈でくるぶしより上で短いのもお洒落かな(^з^)-☆

5 2016-01-09

凄く良かったです
151cm 46kgの体型!
少しパンツ丈は長かったですが、あとはサイズぴったりで履き心地も良かったです。

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が抜群に良いです。これから寒くなるので寒がりの私にはそろそろ出番が無くなりますが、来春用にもう一枚欲しいなーって思っています。

5 2015-11-23

履きやすい
ストレッチなのに、安価さに惹かれて初購入に至りました。良かったです。履きやすいし、股上も充分あって、立ったり座ったりする事が激しい仕事なのに、背中もお腹も下がらなくて良いです。仕事仲間にも足が細く見えるとか言われて、とても満足してます。裏起毛ではないから、今からの時期寒いかなと思いましたが、繊維も細かそうだし、ストレッチも効いているので、そう寒くもないと思います。乾くのも早いので、リピートしたいと思いました。

4 2015-09-10

よかったです
ブルーのXSを購入。150cm、42kgでちょうどよかったです。(ウエストにはゆとりあり)
色は思っていたより明るめでしたが許容範囲です。色違いも気になるし、今後自分の定番品になりそうです。
−−−−−−−−−−−−
後日娘が同サイズを購入しましたが、ホントに同じ物??かと思うくらいパツパツに小さかったです。(私も試着してみました)
安いからってこれはいかがなものかと・・・定番でリピしようと思っていたのにこれでは躊躇していまいます。

5 2015-06-17

おばさんでもかっこいい
初めて購入しました。色もよく伸びもよく、ポケットの作りもよく、よく安い商品でポケットの生地少なく、つったりしますよね、そのようなこともなくグッドでした。

• SEVEN1216さん
  • SEVEN1216さん

5 2015-06-16

レギパン初体験
デニムのスキニー欲しくて色んなショップを巡りましたが
こちらの商品を見付けて一目で気に入って 最後の最後までサイズで悩みましたが 皆様のレビュを参考にSを注文しました。
157cm 46kg 腰回り太目ですがウェスト 腰回りすんなり入りました。
見た目より股上も深くて 私の年齢では安心感が有ります。
ストレッチも聞いているので動きも制限される事なくフィット感が良いです。
生地もデニムっぽく 手触りも良くてお値段以上に思います。
モデルさんには遠く及びませんが足がスマートに見える気がします。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足細〜!ストレッチばっちり〜♪
普段15号のおデブです。3Lを注文しましたが、お腹もくいこまずいい感じですが、動いているとウエストが落ちて来ます。もう一つ下のLLでも良かったかな〜?って感じです。レングスは超スリムですがストレッチ効いていて、ぴったりフイットして気持ち良いです!もう少しウォッシュ加工されていると良いかな〜〜?履いてて楽チン♪お薦めします!
3Lウエスト平置き実寸40cm。更に5cm位伸びますよ〜ご参考に・・・

• 02001234さん
  • 02001234さん

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段以上、なかなか良いです
他の方のレビューにもある通り確かにぴったりデザインの割にお腹がゆるくて落ちてきます。
が、このお値段なら十分!です。
丈もちょうどよいです。

• rubi123さん
  • rubi123さん

5 2015-04-21

フィット
無理の無いフィット、ベルト通しも付いているのでバランスも取りやすく野暮たくなく
とても良いです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
足にフィットして履き心地がとてもいいです。

4 2015-02-13

ピッタリ履けた
156cm、78k、H10cm下半身デブ、象足、足首なし。
という恐ろしい体型ですが、4Lでピッタリ履けました。
なんとなく頑張って引き上げる感じですが、履いてしまえば楽なもんでした。
不満点が、ポケットの裏地が上がって白い色が見えてしまう、これは安作りの物に多い作りですね。
これは表地が少なすぎてポケットを縫い付けるしか回避できる策はありません。
私のように足が太すぎ不格好な者はストレートの方がふくらはぎバンッと見えないので良いようです。
それでもこのパンツは良く見える方だと思います。
石油の匂いはありますが、個人的には気になりません、洗えばなくなるので。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。見た目だと小さくて履けるのか心配になりますが伸びて心地よいフィット感でホントにスリムで足長に見えます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ