シリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 819件)次のページへ
  • roko6572さん
  • roko6572さん

4 2013-10-11

秋のジーンズ
夏場は少し熱いと感じますが、これからの季節によい厚手でしっかりした生地のジーンズです。
染料の悪臭が強く、一度洗っただけでは落ちません、色落ちも怖いので何度か単品洗いをしたほうがよさそうです。

• ichamiさん
  • ichamiさん

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホント!美脚に見えます。
石油系の臭いがきついので、先ず洗濯です。乾きも早く,よれもなく良いですね。
履いた感じも、自然にフィットして、ゴワつき・もたつきもないです。脚が細く、バランス良くきれいに見えます。足の曲げ伸ばしも苦になりません。重宝してます。

4 2015-12-26

231218-20151220-0704421506
XSブラックを購入しました 普段の服はSからMサイズです
普通に履けましたので、履いた感じは生地は薄目、引き締めというほどではありませんでした
更にワンサイズ小さいものですと引き締め効果を感じるのかもしれません
ウエスト周り、股上に余裕がありきつくないので履きやすいです
気になったのは、触っているだけで手や爪がうっすらと色が付きます
洗濯をしましたので少しは色落ちも減るかと思います
次はワンサイズ小さ目のネイビー等他の色も購入してみたいと思います
特に問題はないのでお値段的にもお安い買い物ができて満足です

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段用に履いています。
159cm・55.5kgジムに通っているわりには、最近食欲がまして・・・
ちょっぴり、お腹が窮屈で・・こちらのレギンスを試してみました。
なんなく、しんどくもないし、特にお腹周りは、毎回すんなり履けます。
ジムに通っているおかげで、足の太さには、レギンス云々は悩まされることはなくなりました!
マキシも、足首が細いので、若干短くして履いているので、このレギンスも、足の細さがいいですね。
ユニクロのレギンスよりも、細く見えています。。。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのウォッシュ・M購入。
158cm48〜49kgで、脚・お尻・ウエスト、ぴったりです。
60歳に近い私は、年齢通りお腹が膨らんできているので、若い人たちなら一つ下のサイズで良いかも・・・
生地は思っていたよりもしっかりしていました。
臭いも想像していたより気になりません。
ボタンなどはまぁ安っぽいですが、このお値段なら十分です。
ただ・・・丈がくるぶしの上までしかなく、残念。
計ったら67cmでしたので、商品説明68.5cmより短いので、☆4つにしました。
今度は、6時間セールでブラックを購入してみました。股下75cmとなっているので^^

5 2014-09-14

ぴったりw
155cm、42キロの小柄な私、Sサイズを頼みました。
ウエストも58位だと思います。
すっとはけて、いつもは長い、ズボンのすそ(?)も長さがぴったりで、
いつも余って、ベルトをしないとごそごそなウエストも、ぴったり♪
スパっツみたいな感じです。
此処のメーカーのは、多分、何度か買っていますが、縫製もしっかりしていて
安くて、とても良いです。メール便で、送料も安いので、満足しています。
私の身体のサイズで、Sで、ぴちぴちなので、少しぽっちゃりした方は、
1サイズ、大き目を買われる方が良いかも???
今は、ぴちぴちが流行ってるのでしたら、
(すみません。。オバサンで流行を余り知りません(汗)
サイズ通りを買うのが良いのかも?

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号231218-20140418-0976842133
Aグレーウォッシュと、Bブルーを注文
普段からだいたいLサイズ。ぴったりでした。
最初は太もも入るかな?無理かな?って感じでしたが、はいてしまえばぴったりフィット。足も細く見えます。
思ったより股上もあり、下がってきたり(以前他で購入したものは、色も太もももフィットしたのですがウエストが大きく下がってきて、ベルトで締めないと不安でした)、座ってお尻がのぞくこともなく、いい買い物だったと思います。
予約販売でしたので、ほぼ忘れた頃に届きました。何かと活躍しそうで、しかも安価でよかったです。

• luna_eさん
  • luna_eさん

4 2014-03-07

届きました
【受注番号231218-20140222-0588724212】 2月22日に購入して3月4日到着。前回XS・ブラックとネイビーを購入。カラーによってサイズが違うのかブラックは腰回りが入らずたんすの中に眠ったままだったので、今回はワンサイズ上のSに挑戦してみました。太ももとふくらはぎはピタッとマッチして気持ちいい。ウエストも長めの作りなので下着が見えず安心。ただ、腰回り=小さめに出来ているのかな?なんとか入ったけど椅子に座ると息苦しくなります。これをMに上げると、ブカブカになるかも。以前購入したネイビーのほうが大きい作りなのかもしれません。
1カ月経過して・・・・通常に使用していたのですがファスナーのツマミが曲がってしまい、いつの間にかファスナーが降りています。急場しのぎでチュニックで隠し履いていますが^^

• mah1231さん
  • mah1231さん

4 2014-03-01

ぴったり。
グレーとネイビーの2色を購入しました。サイズはどちらもSにしましたが
カラーによって若干の大きさの違いがありましたがどちらも問題なく穿けました。
ネイビーの方が少し大きめでした。
股上がとっても深く
座っても安心です。
SとXSで悩みましたがSで正解でした。
ただストレッチがとてもあるので穿いている内に大きくなる可能性も。
145センチ43キロ。小さい方のレビューがあまりなかったので、参考になれば・・。
穿いた感じはワンサイズ細くなったように感じますよ。
試着した際に娘から「足、ほそ〜い」って言われました。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
深履きでスリムに見え、大満足!!
156センチ小太りですが、上半身はだいたいMサイズで間に合います。ボトムスは、一般的女性体型とは少々違い、ウェストはくびれがなく寸胴気味でその割にももが太くないという体型で、ウェストゴムならMサイズ(足が短いので)を選びます。こちらはウェストがゴムではなかったのでLサイズを購入、1度目はグレイを選び履いてみたところ初めて履いた時には少しキツメに感じましたが履くに連れて体に馴染み、今は裏起毛のタイツの上から履いても楽にはけて、でも型崩れというわけでもなく、友人から細く見えると言われて満足しています。履きこみが深いので、女性には嬉しい形だと思います。早速2枚目ブラックリピしました。ただ、私に丁度良いということは、ウェスト太めだと思います。ももに合わせると普通の方はウェストにベルトの調節が必要になるかもしれませんね。ただ、シルエットも綺麗で材質縫製も良く、このお値段でこれだけのものが送料無料で買えるなんて、どこかのショップに足を運ぶ気になれません(笑)とても満足しています。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長158cmです。通常Lサイズ使用です。説明を信じて購入しました。この生地見事に伸びます。着心地も嫌味の無い締め付け感です。丈は少しダブりますが好きな長さです。私の年齢では股上がもう3cmくらいあると嬉しいかな?若向きなんで仕方ないですね。グレー系を購入しました色は綺麗ですよ。縫製もしっかりしてます。お値段以上です。

• WAKA8910さん
  • WAKA8910さん

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなの待っていました。
レビューを何度も見て最後に決めたのは、「また上が意外と深めでした」というのを見たからです。それにストレッチも具合もよさそう。以前購入したパギンスは伸縮性があまりによすぎて、普段Lを履いているので同じサイズを購入したら、大きすぎでベルトをしていても歩いていているとウエストがお尻まで下がってきてしまうということがあって、購入するに至ってすごく考えましたが、思い切ってネイビーのLを購入。今日届いたので早速試着すると、ウエストも太さも長さもジャストフィット!
ものすごく気に入りました。細く見えます。超おすすめ品 はじめは色落ちしそうですが・・・

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテさせていただいてます!
何より軽い薄い履きやすい、軽くたたむとコンパクトなので旅行に必ず持参しています。2回履くと膝が出てしまいますが洗濯すれば元に戻ります。
ストレッチ効いてますのでピッタリして薄いのに寒さ知らずです。
ただ二枚組のブルーのカラーはあまりにも鮮やかすぎてトップスになかなか合いません。

5 2016-08-19

ぴったりでした
サイズ迷ってSにしましたが、本当にピッタリでストレッチも良い感じです。

5 2016-05-17

お出掛け用になります
今年に入って
急激な体重増加で合うデニムがなくなりストレッチのある方が楽なので、こちらのブラックを購入。しっかりとした生地で、伸縮がすごーくあるわけでないので、
きついかなぁーと思っていましたが、はいたらキュッと引き締まり気持ちよい履き心地。今までブラックデニムはよく買いましたが、この色は深みがあり
とてもいいです!この価格なのに大満足でした。
お出掛け用としても恥ずかしくないと思います。
また、リピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ