Nat4431さんのシリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nat4431さん
  • Nat4431さん

4 2019-10-02

Really nice
The jeans fits really nice to me and looks really good. I really like the denim color and I really like that it is super stretchy. It is great for everyday use.
ジーンズは私には本当にぴったりとフィットし、本当によく見えます。私はデニムの色が本当に好きで、それがとても伸縮性があるのが本当に好きです。毎日の使用に最適です。

2019-10-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ