北麗さんのシリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 北麗さん
  • 北麗さん

4 2018-05-26

☆149、49キロ 小柄、スポーツ体型です。
スキニージーンズ4本はSを履いています。
此方のはかなりのストレッチがきいているとのことなので迷いましたがXSにしました。
到着を待つこと一週間、昨日初履きでお出掛け。
履き始め足首からするすると行ったのですが太腿の辺りでストップ、付根まで引っ張り上げどうにか収まりました。なんとか履いてしまえばレギンス感覚でピッタリ収まりました。
ウェストはよく伸びる素材できつさはなく気持ち良く履けました。
ジムではスポーツ用レギンスを履きなれているので同じような感覚でピッタリは気持ちいいです。
上の羽織ものはゆったりとした物を着用、見た目脚長効果ありそう!
匂いは無いですが色落ちが心配の為単独で洗濯しました。
スキニージーンズでこの価格は有り得ないお得感と思いました。
色違い検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ