≪HAPPY BAG対象≫シリーズ累計97万枚突破...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2019-04-13

ウエストがゆるいかも
150cm60kg、特に太ももとお尻が大きいおデブ体型です。レビューを参考にしつつ、3Lを購入してみました。
ストレッチがよく効いていて、ピッタリでした!特に丈は計ったようにきっちりぴったり10分丈になり、ジャストサイズです!
苦しくもなく、座っても快適です。
ただ、ウエストがちょっとゆるいのか、走ったりすると腰まわりと股下がずり落ちてきてしまいます。
もうちょっと私が痩せて、ベルトをすればバッチリかな(笑)
生地はデニムとしては薄手ですが、ペラペラって感じではないです。
前ポケットがビニールみたいな素材でガサガサして安っぽいですが、お値段を考えればこんなものかな、と。むしろ、前ポケットはなくても良かったかも。
すぐにほつれたり、破れたりしなければ、コスパの良いお品ものだと思います。

2019-05-23
  • Nat4431さん
  • Nat4431さん

4 2019-10-02

Really nice
The jeans fits really nice to me and looks really good. I really like the denim color and I really like that it is super stretchy. It is great for everyday use.
ジーンズは私には本当にぴったりとフィットし、本当によく見えます。私はデニムの色が本当に好きで、それがとても伸縮性があるのが本当に好きです。毎日の使用に最適です。

2019-10-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

4 2019-06-08

ネイビーウォッシュとブルーウォッシュを私と娘用に2本ずつ購入。どちらも、Sサイズなのに履いた感じブルーウォッシュの方が小さい。
重ねてみてもやはり小さい(笑)
ネイビーウォッシュよりブルーウォッシュが一回り小さいです。
ウエスト部分も裾幅も。色でサイズが違う??どうなっているのでしょうね?(笑)ちゃんとサイズ統一させて頂きたいですね。サイズ間違えたかとびっくりしましたがどちらも同じsのタグがついてました。そこが残念でした。

2019-06-11
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

4 2019-03-04

ネイビーL 購入
ふだんのサイズ 感覚でたのみました!
ウエストに対して 脚がキツイ……
ゆるすぎて のびのび……(┯_┯)
残念です。

2019-04-05
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2019-11-03

very good. confortable.

4 2019-05-10

XXSを購入しました。身長が低く、ウエストも細めなのでなかなか会うサイズがないのですが、こちらはピッタリでした!丈も私には理想の長さでした!
ニオイがきつめで洗濯しても落ちませんでしたが、何度か洗って落ちる事を期待します。

2019-05-28

4 2019-03-26

「細いね」って褒められる美人デニム、と比べると、丈がアングルでかっこよく着られる。
161センチ52キロの下半身かなり太めですが、Lサイズで、Mでもいけそうです。
「細いね」シリーズはウォッシュがかなり変なので、こちらの方がおすすめです。

2019-05-10

4 2019-03-05

まあまあかなぁ
サイズ、形は良いけど、生地が薄い。夏用かなぁと思う。

2019-04-05
  • ちか4631さん
  • ちか4631さん

4 2019-02-18

身長148センチ
お店の対応よい。
148センチの私が
商品の、丈がお直しなしでいける
数すくないパンツです。また、買います!

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2018-12-24

満足です
普段MかSで迷いますが、Mを購入しました!
152cm、下半身がぽっちゃりです。
丁度よく履けます。
少し匂いが気になったのでお洗濯しました。
付属の金具?が取れちゃいましたが、気にならない所だったので…星1つマイナスしました!

4 2018-12-19

とても気に入ってて3本買いました。160センチで48キロですがSサイズで良いです。ちょっときつめですがわたし的にジャストです。値段的にも申し分なしです。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

4 2018-12-18

何度か購入しています。
150センチ38キロ、なかなか合うデニムがないのですがこちらのxxsはフィットして助かります。丈は私には少し長いので、靴に合わせて結構たるませてはくか折ったりしてます。
買うたびに気になるのが、はいているうちにファスナーが下がってくることが時々あります。
ウエストは特にきつくもなくサイズは合っていると思うのですが何故なんだろう…他の方のレビューにはそんなこと書いてないので私だけ?

4 2018-05-01

薄手短い、スキニーというよりレギンス風
160/46でピエロさん、神戸lettuceさんなどの類似スキニーはSでぴったりです。
リエディさんは生地自体やたらと薄かった記憶があり、年齢的にパツパツは恥ずかしいので
Mにサイズアップしてブラック購入しました。
ブラックは匂いあり、ウェットティッシュでぬぐって画像1枚目程度染料が付くので洗濯してからの着用必須です。
サイトの着用でない商品画像からして太めで短いレギンスっぽいシルエットですが、
実際薄手で伸縮性がかなりありスキニーデニムというよりデニム風レギンスな感じです。
サイズ感は太もも真ん中からすねは程よいですが、控えめに言ってゆるゆる、
ボタン外さずに脱ぎ着できるので自分のミスですがやはりSを選んだほうがよかったみたい、
Mではウエストがばがばで長めトップスしか合わせられないですがはけないことは無く
おへそ、ウエスト後ろまですっぽりでどんな動きでも締め付け無しで楽です。
丈は普通にたってくるぶしが完全に出るので背の高い方だと短いと思います。
個人的な意見ですがピエロさん神戸lettuceさんのデニムスキニーとはまた違うアイテム、という印象です。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS NEWブラック購入
154cm47kg、標準M体型です。このデニムシリーズは4本目になります。NEWタイプは154の私にはとても助かります。先週はNEWネイビーを購入。ブラックは臭いが凄いですね。仕方ないとわかるのですが…。先週のネイビーでは履いた際に下着に色移りしたので、ブラックの今回は更に注意します。このデニムは形は可愛いのですが、ポケットが出てきやすいですね。そこだけマイナスです(⌒-⌒; )

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ