1件~15件 (全 7,756件)次のページへ

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系
私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたが
ストレッチを信じてLサイズを購入

袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・
でも、念のために履いてみると
いつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、
ボタンもちゃんと閉まりました。
ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。

あえて言うなら、グレーウォッシュを購入したのですが ダークグレー〜ブラックって感じ。モデルさんが着用している 薄いグレーが欲しかった・・・

股上は、私はおばちゃんなので、もう1〜2cmくらい深いのがあればうれしいな。
若い方たちには良いと思いますが、ずっと座っていると腰が冷えるw

最近売ってるジーンズ系に多いですが、足の付け根の不自然なラインのウォッシュが目立ち過ぎる。もっと、うっすらと落とす感じだったらよかったかな。

あと、後ろのポケットの縫い代(折り返している部分)がポケットからはみ出しているのがちょっと気になりました。

何だかんだ言っても、このお値段でこの商品なら 買ってよかった商品です。
別のお色も購入しようと思いますが、もう少し履いて、生地の伸び具合をみてからサイズを検討したいと思います。

4 2013-04-04

身長158/体重49下半身ガッチリ体型
迷いに迷い、思い切ってSサイズを購入しました!色は、ネイビーです。
最初、履いたら太ももがパッツンパッツンで、股上も浅く履けないかな…と思ってましたが、無理やり履いてたら少しずつ馴染んできて、5、6回目からは気持ち?余裕が出てきました。少し余裕持って履きたい方は、Mサイズがいいかも・・・
お尻は、気になるので丈の長い上着などと合わせてます。カラーは、ブルーの濃いめです。
最初のお洗濯では、色落ちがすごく白のTシャツが染まってしまいますので気をつけてくださいね~!

4 2011-12-25

両方ともS購入
ネイビーは履き心地が軽くてデニムにある動きにくい感じがほとんどありません。
ヨガとか出来そうなくらい履き心地はいいですが、シルエットがもたついてしまっています。
ウエストも少しゆとりがあり、何より足首辺りが全くスキニーじゃない。。。これはこれで別に嫌いではないので構わないんですが、ぴたっとフィットしたものが欲しい方にはおすすめできませんね。
私はワンサイズ下のXSを選ぶのが正解だったようです。XSでも足首はもたついてそうですが…(笑)
続いてブルーウォッシュを試着してみたところ、ネイビーに比べたら「あれ、きついぞ」。
こちらはデニムっぽい履き心地で、動きにくいためヨガは少し厳しいです(笑)
ネイビーとは別物かと思うくらい全体的にぴったりフィットしてくれます。
ウォッシュとノンウォッシュでは履き心地が全然違うのでビックリしました。
股上は浅過ぎず深すぎずちょうど良かったです。しゃがんでもお尻が出ることはありません。
見た目はそんなには安っぽくないと思います。※個人の感想
送料無料ならリピしてもいいかなって感じです。
身長152cm/体重45kg/ふともも太め

• A-mam...さん
  • A-mam...さん

4 2013-04-17

ブルーウォッシュ購入
3月に注文して今日届きました。
意外に早く届いたので良かったです(´ー`)
私は155/54kgで下半身デブですが(笑)sizeでは凄く悩みました。
Lを頼んだんですがはけるけどきつい感じが(゚Д゚)
同じ位の人はLLでいいと思います!
でも色違いもほしいと思います。

4 2013-04-08

ブラックとネイビーウオッシュのMサイズ購入
やっと届きました〜
カラーパンツに比べて小さめ…でした^_^;
身長161、49キロ、H88ですが…何とか入る…
といった感じです( ; ; )
この値段でこの素材は気に入ったので…
再販したらLで買い直そうかな…

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
4本目
148cm / 39kg W58 H82 短足・腰張り・お尻、太ももむっちりタイプ
・XXS ・Blackウォッシュ 購入
当初XS購入して大きかったので、
その後、サイズXXSにして
・Navyウォッシュ・Blue・Blackウォッシュに続き4本目です。
【形・素材】
このGALSTERのパギンスほんとにいいです!値段安いし、
パギンスなのに生地に適度な厚みと硬さが有るので弛んだ太ももやお尻は適度に引き締めてくれて、それでいてストレッチはとっても効いてて履きやすいです。
【縫製】
このお値段なだけあって、縫製はは雑であちこちから糸ぴょんぴょん出てるし、ヒップの形やポケットの縫い付けが物によって違います(^^;)
まあ、私はこの履きやすさで、このお値段なので、日常履くのに支障はないのでそこまで気にしませんが、その辺の雑さやチープさ(?)が気になる方はやめた方がいいと思います。その雑さの例として今回届いた物の「何回入れても歩いてるとすぐ出てくる内ポケットの縫い付け状況」と「糸の不始末部分」載せときます。
【色落ち】
洗濯機で洗って他の物に色が移ったということはBlue・Navy・Black通して有りませんが、やはり何度か洗っていると特にNavyの色あせ(?)が多少気になる気がします。
まあ、その辺はこのお値段ですし、1シーズンとか着て色あせ気になったら買い替えたらいいのでしょうけど。
【色味】
口コミで真っ黒じゃないとの書き込みあり不安でしたが、私の下に届いたBlackはBlackウォッシュと違いほぼ完全な真っ黒と言っていい色味(カラーパンツの黒ではなくデニムとしての真黒)で、真っ黒のBlackデニム欲しかった私としては大満足でした。
【着丈】
こんなチビな私でも足首でちょっとクシュっとなるくらいの、チビでパンツは常にお直し必要な私にとっては理想の奇跡の着丈です。ただし逆に言えば155cm〜位の方には若干短いかもしれません。フィット感もむっちりな太もも・尻下付近には若干シワができますが、許容範囲でぴったり好きの私にはちょうど良い感じでした。
【総合】
このお値段でこのクオリティ・サイズ感。めっちゃ気に入っている商品なので、私は今後これが壊れたり色褪せたりしたらまたリピしようと思っている位お気に入りの商品です。お値段お手頃ですし、迷ってるなら1本試しに買ってみることをオススメします。

4 2013-01-19

普段着に
最近体重が増え、157cm、55kgで、MサイズかLサイズか微妙だったので両方1枚ずつ購入しました。足まわりはMサイズでピッタリフィットして良かったのでしたがジッパーが閉まらず…Lサイズはジッパーは閉まりましたが足は緩くフィットする感じでした。普段使いに、履きやすいですが、洗濯で色落ちがするので注意が必要です。他の方がレビューしているように、開けた時の匂いがきつかったのと、糸くずが結構ついていたので星マイナス1にしました。

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2013-06-06

コスパ高いです☆
ネイビー/ウォッシュ・LL購入。
太腿に合わせて選んだのでウエストは拳2個分は余裕あり(苦笑)
ピチピチは苦手なので正解でした。
履き心地は適度な伸縮性があり、丈も身長160cmで裾が少しゆるっと
します。
ウォッシュ加工のヨコ線みたいな部分が微妙な感じが
あったのですが着丈長めのトップスを合わせたら全然気に
なりませんでした。
このクオリティで990円はコスパ高いですね。
早速他のカラーもリピ検討中です☆

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156センチ、体重51〜52キロ、下半身(特におしり)大き目です。
Lサイズでぴったりでした。
二日ほど仕事で着ましたが(事務職)心配してた伸びは殆どなく
ちゃんとフィットしてました。内腿もしっかり締めてくれてます。
色はブラックにしましたが、少し色落ちした黒…という感じ。
股上が深いのでずり落ちてこず、ストレスなし。
ただ、縫製は期待してはだめです(^^;)金額が金額ですので…。
縫製はともかく、すぐに伸びきってしまうパンツに嫌気がさしていたので
その点はとても気に入りました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い
18キロ痩せてまだまだ62キロのデブですが、3Lサイズ購入しました!
痩せてサイズが不明になりメジャーで測ったり、レビューを参考に3日程悩みました!笑
皆さん言う通り、見た瞬間小さっ?!
って思いましたがストレッチのおかげで少し窮屈ですが履けました!
ほかの方が言うようにレギンス並には伸びません、ジーパン生地のように厚みもありますので。
ですが、ある程度の締め付け感があるから、細く見えるのだと思います。
数回履いてみましたが、2回目くらいからストレッチが馴染んできた感じがしました!
少し窮屈くらいが良いかもしれませんね!
パンツを裏返すと糸処理など甘いなと感じましたが分かっていたことなのでよしとします。笑
あと、試着した後の手や爪に色移りしました!
1度洗濯したら大丈夫でした!
丈も短いなどのレビューを見て心配でしたが162の私はクシャっとするほどあまりました…笑
画像はお見苦しいですが参考までに…

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
SとMの差!
154センチ、43キロ、どちらかと言うと下半身は細めです。
友人から、インディゴのSをいただき、ピッタシだったのですが、
もう少し余裕のあるのも欲しくて、ブラックMを購入してみました。
Mは、かなり大き過ぎました(×_×)
お腹のあたり、股のあたりもユルユル、足もかなりの余裕です・・・
画像は、下にブラックM、上にインディゴSを乗っけています。
あと、ブラックと言っても、白の繊維が混じったタイプなんですね~
カラージーンズの“黒”を想像していたので、イメージが違います。
お店の対応は、発送も早く、メールも丁寧でとても良かったです。

4 2015-09-09

思ったより伸びない
想像していたより生地は伸びませんでした。
でもあまり伸びないおかげで、おしり周りがムチムチして見えにくく、履いた時のシルエットはデニムに近くて気に入りました。
164cm54kgで、おなか〜おしりに肉が付くタイプで、物によってはLサイズを履いています。Mサイズを購入しましたが、結構ぴったりしてるので、Lでも良かったかな?と思いました。

4 2018-05-01

薄手短い、スキニーというよりレギンス風
160/46でピエロさん、神戸lettuceさんなどの類似スキニーはSでぴったりです。
リエディさんは生地自体やたらと薄かった記憶があり、年齢的にパツパツは恥ずかしいので
Mにサイズアップしてブラック購入しました。
ブラックは匂いあり、ウェットティッシュでぬぐって画像1枚目程度染料が付くので洗濯してからの着用必須です。
サイトの着用でない商品画像からして太めで短いレギンスっぽいシルエットですが、
実際薄手で伸縮性がかなりありスキニーデニムというよりデニム風レギンスな感じです。
サイズ感は太もも真ん中からすねは程よいですが、控えめに言ってゆるゆる、
ボタン外さずに脱ぎ着できるので自分のミスですがやはりSを選んだほうがよかったみたい、
Mではウエストがばがばで長めトップスしか合わせられないですがはけないことは無く
おへそ、ウエスト後ろまですっぽりでどんな動きでも締め付け無しで楽です。
丈は普通にたってくるぶしが完全に出るので背の高い方だと短いと思います。
個人的な意見ですがピエロさん神戸lettuceさんのデニムスキニーとはまた違うアイテム、という印象です。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
待ち遠しかった。
155センチ、49キロ。
ブルーウォッシュとネイビーのSを購入。
ブルーウォッシュはもっとアセた感じだと思っていたら、意外と濃かったです。
履いた感じ、ピッタリでした。また上が深めで、ウエストあたりは余裕があります。
丈はくるぶしの骨の下らへん。
生地もしっかりしていて、よく伸びますが、所々、縫製が雑な感じがします。
でも安いし、全体的には値段以上だと思います。
デニムついている選択表記のタグにサイズが書いてあったのですが、ブルーウォッシュはSを買ったのに、Mのタグがついていました。
ネイビーと重ねてみても大きさは変わらなかったので、タグの間違いですよね?ついていたタグ等全部取っちゃったし、履いた感じ問題なかったので、このまま履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ