≪WINTER FAIR≫シリーズ累計97万枚突破!...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-05

思ってたより、薄手でこれはレギパンですね。

3 2019-06-22

XXSが少しキツくなったかなと思い、XSにしたら大分大きかったです。以前頼んだものより、伸びる感じがしました。ピッタリの方がやはり細く見えます。お安く購入したのでこのまま履きます。

2019-06-25
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2019-06-13

ブルーウォッシュS
アンクルの方がきつめな気がするのと、股の辺がもたつきます。私には10分丈になり太い足の形があらわになります。。レビューが良かったのでピエロさんと履き比べで買いました。ラインと履きやすさはピエロさんかな。生地はしっかりしてますが、リピはないかな(^^;)クーポンでお安く買えたので返品はなしで履きます。

2019-06-13
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

3 2019-06-12

股下調整しなくて安価。
1回2枚注文。洗濯2回すれば新しく買い換え。2ヵ月程度。ジーパン感覚で買える。たまに突起の金属落ちるけど。もう4年リピしてるけど。チャックは丈夫になって来た。買い換えの時期。ブルーが手に入らない。もう少し色の在庫管理考えて。ウォッシュしか店側残っていない。いつも在庫残って。仕方無しに買ってるけど。はっきり言うとウォッシュ要らない。色もブルーと紺色と黒の3色だけにしてください。その3色が許容範囲だけど。在庫管理がヘタクソ。注文時期が不味いのか。他の方が注文上手いのか。いつもウォッシュみたいな嫌な色しか手に入らない。値段一緒なのに。なんでいつもは☆5だけど。色をウォッシュ無しに。3色原色にしてくれる事を願って。☆3にします。

2019-06-12
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、

3 2019-03-31

ぱっと
やっと来たし
長さは問題ないのだがウエストがデカすぎて ずり落ちる
細身だから 太ももとふくらはぎはパンパン
変な体系なのかな・ううう

2019-05-22
頂戴いたしましたご意見を参考に

3 2019-03-21

通常LLサイズを着用、下半身がっしりです。スキニーなのでサイズは迷いましたがレビューを色々読んで結局LLサイズを購入しました。履けましたが見た目がパツパツになのと、170センチの私には丈が半端で足首より上も丸見え過ぎてかっこいい着方に見えず…。着た感じは窮屈ではなく足を曲げるのも楽ちんでした。

2019-05-10
頂戴いたしましたご意見を参考に

3 2019-02-14

おしりが痛い
後ろのポケットのリベットのせいで、座るとお尻が痛いし、床が傷つく。公園でも子どもと一緒に滑り台すべろうものならギーーーーって。(苦笑)変形してしまいました。無い方がいいなぁ

2019-02-26
頂戴いたしましたご意見を参考し、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

3 2018-12-30

安いなり
チャックがすぐに壊れてしまいました。
最初からチャックの滑らかさがありませんでした。
安いなりなのかなと思いました。

3 2018-12-30

またがみが大きめだとお腹がカバーされていいです。ちびなので丈が選べるといいですね。

3 2018-11-20

薄くて伸びるけどレギンス風です。
あとウエストが大きいので下がってくる。ベルトすればいいかな。私の体型には合わなかったようです。

• riko707さん
  • riko707さん

3 2018-10-12

前回購入し履いた着心地がよかったのでリピさせて頂きました

3 2018-10-12

サイズは良かったのですが、足首が狭くて脱ぐのが大変です。

3 2018-09-22

すごく履きやすく、リピートさせていただいてます。
ですが、リニューアルしたのか知りませんが、前に購入した時は、後ろのポケット部分に金具はなかったのに今回は金具が付いてます。
椅子やクッションに引っかかって穴を開けそうになるので、後ろのポケットには、金具は要らないと思います。あと、丈が非常に短い。前のと比べたら5センチくらい違います。なぜでしょうか??
なので、☆3つで。
追記、以前はYKKファスナーだったのにYKKではなくなってました。

3 2018-08-01

よく伸びる??
150cm、43〜44kgのややぽちゃで、XSを購入しました。ふくらはぎが太い自覚はあったけど、ふくらはぎがキツイ。ももや腰回りはストレッチ効いてるし、履いてて楽だけど、膝下はキツイです。姪っ子にあげます。

• emi4さん
  • emi4さん

3 2018-07-11

ねだんのわりにはよいとおもいます。ただ、石油のにおいがした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ