1件~15件 (全 1,503件)次のページへ

3 2020-07-09

150cm42kgでXS購入
本当はSが欲しかったけど在庫がなかったため、セールでかなりお安くなっていたのを機にお試しでXSを注文。
履けるは履けるけど、ぴったりすぎて恥ずかしい。肉感が……。
好みの問題だろうけど、私は年齢的も外で着るにはちょっと勇気がいるかな。Sがあったら良かったのになー。残念。

3 2019-06-22

XXSが少しキツくなったかなと思い、XSにしたら大分大きかったです。以前頼んだものより、伸びる感じがしました。ピッタリの方がやはり細く見えます。お安く購入したのでこのまま履きます。

2019-06-25
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-02-14

おしりが痛い
後ろのポケットのリベットのせいで、座るとお尻が痛いし、床が傷つく。公園でも子どもと一緒に滑り台すべろうものならギーーーーって。(苦笑)変形してしまいました。無い方がいいなぁ

2019-02-26
頂戴いたしましたご意見を参考し、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-12-30

安いなり
チャックがすぐに壊れてしまいました。
最初からチャックの滑らかさがありませんでした。
安いなりなのかなと思いました。

3 2018-12-30

またがみが大きめだとお腹がカバーされていいです。ちびなので丈が選べるといいですね。

• riko707さん
  • riko707さん

3 2018-10-12

前回購入し履いた着心地がよかったのでリピさせて頂きました

3 2018-09-22

すごく履きやすく、リピートさせていただいてます。
ですが、リニューアルしたのか知りませんが、前に購入した時は、後ろのポケット部分に金具はなかったのに今回は金具が付いてます。
椅子やクッションに引っかかって穴を開けそうになるので、後ろのポケットには、金具は要らないと思います。あと、丈が非常に短い。前のと比べたら5センチくらい違います。なぜでしょうか??
なので、☆3つで。
追記、以前はYKKファスナーだったのにYKKではなくなってました。

3 2018-08-01

よく伸びる??
150cm、43〜44kgのややぽちゃで、XSを購入しました。ふくらはぎが太い自覚はあったけど、ふくらはぎがキツイ。ももや腰回りはストレッチ効いてるし、履いてて楽だけど、膝下はキツイです。姪っ子にあげます。

• emi4さん
  • emi4さん

3 2018-07-11

ねだんのわりにはよいとおもいます。ただ、石油のにおいがした。

3 2018-06-13

150センチ、47キロ、下半身太めです。
黒のSサイズを購入。
ふくらはぎまで、まず履いて、それから太ももまで上げる感じで履かないとキツかったです。
履いてしまえば楽でした。
が、縫い合わせてある所から、糸が出てるのど、匂いがひどいのでマイナスです。

3 2018-06-12

自分のサイズどおりで大丈夫です
ピタッとしていますので、ワンサイズ大きめを買いましたが、実際大きかったです。
普段の自分のサイズで大丈夫だと思います。

3 2018-06-04

サイズ感が
サイズ感がわからなくていつものサイズを買ったら少し小さめでした。

• kopo7さん
  • kopo7さん

3 2018-05-22

160cm52kgほどで、Lサイズ購入。
太ももにややゆとりがあり、丈の長さはちょうど良かったです。ウエストは少しゆるく、ずり落ちてくる感じがあります。
見た目には問題はありませんが、気になった部分はファスナー。滑りが悪く、引っかかる。ポケットも穿いたあとに直さないとごわつきがあります。

3 2018-05-20

サイズはいつも通りのものを選びました。
が、1度でファスナーが壊れました( ̄▽ ̄;)
私が太いのか、商品が壊れやすいのか、、、不明です。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

3 2018-05-20

色がビミョーにダサい
注文から4日で届きました。とてもストレッチが効いていて、かがんでもお腹周りに圧迫感を感じません。丈は短めですね。私は脚か長いほうではないので、さほど感じませんが。石油臭は強いです。色が…画像と違いますね〜ネイビーウォッシュを購入しましたが、なんともいえないビミョーなお色で…2年くらい前に同じ色を購入しましたが、明らかに違いました。生地感も違い、以前のほうが良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ