3 2016-02-04

164cmと168cm
ん〜ユニクロの方が細く見える。
164cm53kgと
168cm46kgの画像です。
2人共M着てます。

3 2016-01-26

不良品でした
158/40普段XSかSでサイズの残っていたXS、最近ボトムスはワイドやテーパードが多かったからか違和感が…布の使用量が少なく(引き締めタイプだから?)薄く硬い生地で、500円くらいで売っているデニム生地をプリントしたレギンスかのような…立体を無視した作りにテンションが下がります。
ジッパーが恐ろしく低品質で上げ下げするとガリガリいうのも今一つ。
そして後日発見したのですが、不良品でした。
画像は分かり易いように折り返して左右を比較したものですが、画面前方の裾(右足首の後ろ辺り)が生地を捻じ曲げた上から縫われており引きつっています。
多分7日経過しているため交換不可でしょうね。
ただリエディの不良交換対応が迅速なことは知っているので、すぐに気付かなかった自分に腹が立ちます。
前ポケットもヨレていて平置き状態でも横ジワが入り、ユーズドっぽいです。
もうこの際カットオフしてフレイドジーンズにリメイクしようかな。

3 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
う〜ん(T_T)
ネイビーウォッシュのMサイズ購入
普段MサイズなのでMにしましたが、ウエストやヒップはゆるめですが太ももから足首までとってもきついガードルを穿いている感じです。
血流がとまりそう・・・大きめを買うにもウエストは大きいし・・・
肌にあたる部分の縫い目がチクチクして気になります。
他の方のレビューが良かったので期待してましたが私には合いませんでした。

• 29292119さん
  • 29292119さん

3 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まさかの
前も買ってよかったから2着購入したけど、、、
どっちもxxsにしたのにあきらかにサイズが1つおかしい、、、
同じサイズなのにウエストが5センチも違う。
ショックでした。 多分タグの張り間違い。

3 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
お盆だからでしょうか?発送のお知らせから6日後に届いて、ちょっと遅く感じました(´・_・`)
147cm,37kg、XXSのネイビー購入です。なかなか他店ではXXSサイズが無いので助かります。でも、色移り?がひどくて爪で生地をこすると爪に紺色がつきます(T_T) 裏起毛バージョンも購入しましたがそれも同じで、白いスニーカーを履くと色が移り、スニーカーの履き口が汚れました。3回くらい洗えば大丈夫になるので、たくさん洗濯してからきます!あとダメージ加工?みたいな線が片足の足首近くにありました。洗濯したら取れるのかな?

3 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待しすぎました。
162cm、65kgです。
最近かなりお腹周りが太った為合う服が少なくなったので、こちらのレビューを読んで購入してみました。
最近はジーンズを購入していないのでサイズは分かりませんが、普通のお店で買ったスキニーのLサイズが履ける程度です。
ですがウエストを久々に測ってみたところ、実寸が94cm!
レビューでは大き目だと書いていた方が多かったですが、怖くて4Lを購入。
購入した翌日か翌々日にやっぱり1サイズ落とした方がいいかと思いショップさんにメールをしたのですが返信ナシのまま商品が到着しました。
やっぱり大きかったです。
ボタンを外さずにすんなり履け、まるでスリムのジーンズを履いているような状態になりました。足首も締まっていないので美脚効果を感じられない(T_T)
色もネイビーウオッシュを注文しましたが、ウオッシュ感が全くありませんでした。
生地はしっかりしていましたが、私には長さが短かったです。
寒くなったらジーンズ代わりにご近所に買い物へ行く時にでも履きます。
細い方が履くと綺麗なんでしょうね。
残念でしたがお値段もお手頃なので☆3つで。

3 2014-05-05

色が・・・
黒を購入しましたが、真っ黒ではなく、縫い目の所が白っぽくなっていて残念です。フィットしてはきやすいです。

3 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
細め
伸びる素材ですが、履くときに細いので、きつく。履いて生地を伸ばせば、綺麗に見えると思います。

3 2014-03-10

ブラック購入
ブラックとブルーを同時購入しました。
思っていたより生地が固く、ストレッチもあまり無い気がします。
下半身太め体型なので、膝や腿がキツイです。
ちょっと動きずらいかな…
丈が短いようで、161cmの私でくるぶし丈でした。
石油系の臭いや糸クズ、ほつれなどありましたので気になる方はやめておいたほうが良いかも…
個人的にはリピートはしないかなぁ…

3 2014-02-18

サイズが…
161センチ46キロのママです。
産後お尻が大きくなったのでSサイズが着れるか心配でしたが、ウエスト以外は大丈夫でした。
ウエストだけはSサイズにしてはゆるゆるで、動いてるとずり落ちてきます。ワンサイズ下げればよかったのかもしれません。

3 2014-02-12

作りが雑‼︎
価格が安いので、あまり期待はしていませんでしたが…想像以上にガッカリな感じでした。

3 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーウォッシュと、ブルーを購入しました。普段MなのでM購入。ぴったりです。ネイビーウォッシュは凄く良い色でした。ただ身長160ですが、丈が少し短い…もう少し長いと良かったかなと思います。後、糸が所々でていました。でも凄く安いし、普段使いにバンバン使いたいと思います。

3 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーM においと丈が気になる…
以前、友達からここのデニムをおさがりをもらって、伸びてぶかぶかになったので、買い替えました。
他の方が書いているように、くさいです。つけ置き洗いをしてだいぶ軽くなりましたが、やっぱり臭い…。石油臭い、というか。前に履いていたものは、新品タグ付きでしたが、臭くなかったです。
身長165cmで、丈がくるぶし丈になります。ロールアップして履くからいいですが。
一方、股上が深くて履きやすいです。
糸が飛び出ていたり、糸くずがついていたり、色が思ったよりも薄かったり、などなどありますが、この値段でこのはき心地なら、アリです。はきます。
サイズはちょうどでした。いつもは、ユニクロのレギパンS、ウエスト61をはいています。

3 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
163cm45kg、H82cmももは太めです。
ピッタリで履きたくてネイビーのXS購入。
最初履いたときは思ったより伸びなくて
キツかったんですが何回か履いたら
ピッタリだけど程良く伸びて履き心地は良いです。
ただ、パンツは腰で履くものしか
持ってない自分には股上が深いと感じました。
ももが太くてバランスの悪い下半身なので
短めのトップスに履くにはちょっと
恥ずかしい…痩せようと思いました(笑)
あと、ポケット内側に1cm程の穴を発見…(´д`)
どんなものかと気になっていた物でしたし、
試しやすいお値段なので、買ってみて
良かったかなと思います。
同じ素材、サイズでローライズのものが
あればリピしたいです。

3 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回購入した2本のジーンズがとても履きやすく気に入り色違いで再度購入しましたが、今回はちょっと残念な商品でした。ポケットの所のピンが抜けていた事とジッパー裏布の縫製不足が有りましたので★3にさせて頂きました。自分で直せるので返品しません。また注文しますのでよろしくお願いします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ