5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
靴の送料無料の為に頼んだのですが、ストレッチがよくきいてるので
伸びが良くて穿きやすくて、いいですね。
とてもいい商品でした。

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2013-12-17

◯良い◯
イーグルス優勝セールで990円、おまけに送料無料、ということで購入しました。

同ショップのパギンスがお気に入りなので、(レビューあります)それのデニム版だと思い購入しましたが、ちょっと違っていました。
違いはサイズとウエストの位置です。

同ショップのパギンスではLでピッタリなので、Lを購入しましたが、大きめです。Mでも良かったかもしれません。(ただし、たくさん食べた後は、Lで良かった〜と思いましたが…;-)

ウエストの位置は高め。パギンスはおへそのすぐ下ですが、こちらのパンツはおへその上でお腹をスッポリ包み込みます。冷え防止には良いかも。個人的にはおへそのすぐ下くらいが履きやすくて好きかな?

裏を見ると縫製の荒さはありますが、表には全くひびいていないし、このお値段ですから「合格」。伸縮性抜群で履きやすいです。

5 2017-05-31

安い
安いけど良いお品です。
かなりストレッチが効いているので穿いてて楽です。
流石雑誌に掲載。7年間のロングヒットだけ有りますよね♪
163cm53kgから55kgを行ったり来たりですがLを購入。
脚が長いので丈はやや短めですが許容範囲です。
リピートです。
2枚目か3枚目か忘れましたがスキニー・デニムパンツはリエディさんのばかり穿いてます。
リエディさんよく似たデザインのスキニータイプあるので分かりずらいですが
アレコレ合わせて全部で10本以上は買ってますよね♪
1番好きで沢山持っているのがボタンにCHICMUSEって書いてるのがお気に入りです。
山の用にブランド物のは持っていますがリエディさんのが楽ちんで、
それでいてシルエットも綺麗だからお気に入りです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ7枚目くらい?(笑)
凄く気に入ってます。
一時ヒップハングが流行りまして大食いの私は朝穿く時はカッコ良気こなしててもランチ終わる頃にはアレ?Gパンの上にハミ肉?
勿論普段普通にお腹は出てませんがすっごく食べた後はお腹出てます(笑)でも朝には必ず元通り(笑)
そんなこんなでヒップハングは食事には不向き(笑)
その点こちらのGパンは深穿きでお腹は出ません(^_-)-☆
それにストレッチがかなり効いているので穿いてても楽ちんだし、脱ぎ着もし易いです。
脚は綺麗にホッソリ見えるし(^_-)-☆
私がブログで頻繁に穿いてるGパンはコレです。
エエカッコしいの私の以前はディーゼルのGパンやシピ―のGパン、グッチのGパン等結構色々なブランドのGパン穿いていました。
そんな私が今はこのリエディさんのGパンしか穿かない(笑)
何よりお気に入り(笑)
シルエットは綺麗だし。細く見えるし1499円送料込みで安いしストレッチがかなり効いてて楽ちん(*^^)v楽ちんが1番。でも見た目も綺麗な方が良い(*^^)v
私でLサイズでぴったり(^_-)-☆
163cmで57.8kgの時もLでOKでした。
今は52kgです(^_-)-☆
でも一応Lにしました。
大食いですから食べた後もゆとりが有る方が良いので(笑)
今回又買ったのはコレ以上良いGパンが見付からなければの時の為の予備で(笑)
後は旅行時の後即洗濯するので洗い替えの為にです。

5 2012-11-28

しゃがみ込んでも背中が出ませんでした・:*
お気に入りブロガーのMiyatyanさんがブログで紹介してくださったので購入できました。
プチプライスだけどしっかりしていて、ストレッチがいいのでストレスなくフィットします。
生地もペラペラでなかったので良い意味で期待を裏切ってくれました(*^m^)
レギンスより暖かく動きやすくてブーツinにもいいですね。
−−−
Miyatyanさんいつもお買い物情報をありがとうございます・:*

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーウォッシュ
かなり濃い色でした。伸びは、抜群!ただストレートに近い裾幅。159cmですが、少し短め…価格的には、これで満足

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ、ブラック購入♪
160cm45kgでSサイズを購入しました。スキニージーンズを普段着用してるんですが、スキニーレギンスは初めて買ってみました。本当にレギンスぽいんですね ^_^; 歳がおばちゃんなのでお尻のあたりにちょっと抵抗が・・・w。でも値段も安くて送料無料、生地も結構厚めで柔らかくて着やすいので普段使いに丁度良かったです♪一緒にカーディガンも購入して宅配便で送って貰いました。もう少し丈が欲しかったのと、ウエストがちょっと緩かったので−★にしました。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
通販購入はじめて!
SとMサイズを迷いましたが、やはりピッチリのほうがいいと思い、ウェストがふだんより1センチ小さ目でしたがSを選びました。伸縮性はいいです。丈もよかったと思います。色は希望色が売り切れ状態でしたが、お値段など考えたらじゅうぶんな買い物でした。通販での衣服の買い物は心配でしたが、まあよかったです。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
美脚の方はより美脚に*そうでない方は
豚足系のわたくし、強い圧にはちと弱かったかな・・・

• kei626さん
  • kei626さん

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長161・体重45・ウエスト59・ヒップ82〜83・太腿45で、ブラックとグレーのXSを購入。
11月11日?入荷予定でしたが早めの到着。
前回カラーパギンスのSサイズがピッタリだったので、パギンスのサイズを参考にし、尚且つレビューを参考にさせて頂きました。伸縮性等については開きが有るので悩んだ挙句でのXSです。
まず、届いたパンツは石油系の臭いは有ります。
伸縮性は、パギンスのようなストレッチ感は無く、きもち伸びるという感じです。
ポリウレタン2%だからなのか判りませんが、半日履いても此方もきもち緩くなる感じで、伸びるの?伸びないの?と聞かれれば、あまり伸びないと言わざるおえませんね。
ですから、自分のサイズにぴったり合えば良いですが、へたをすると入らない可能性も有るかもしれません。
ウエストサイズですが、若干ブラックの方がウエストが小さ目でした。これは生地の裁断上の問題なのか、ストレッチの問題なのか不明ですね。ウエスト位置ですが、股上が深めなので腰骨より上の位置にベルト部分がきます。
お色ですが、グレーは墨黒に近いグレーでした。
丈はしっかり履いてしまうと踝が見え隠れしそうなので、少し下げて履いています(画像)着丈93、94位有ると個人的に◎です。
生地は一般的なジーンズ(ストレッチ無し)より少し薄手になりますが、パギンスより厚めでした。
縫製ですが、届いた商品は直線縫いもロックミシンもお値段の割に綺麗でした。ミシン落ちも無かったです。
取り敢えず、サイズ的にもまずまずピッタリですし、お色も気に入ってますし、家事をするにも窮屈感もあまり無く動けるので★4で。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
股の部分のもたつきが少し気になります
XXSを購入。XSを一旦注文していたのですが、ワンサイズ下げてもらいました。サイズ的にはこちらで正解でした。ストレッチもよく効いていて、パンツの長さもジャストサイズでした。ただ、股の部分のもたつきが少し気になるので、−★1つです。価格的は良いのではないでしょうか?
個人的にはワンサイズ下をお勧めします。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューが良いので
LLを買いました。
ウエストがとにかく不安でしたが入りました。
ほんとによく伸びてぴったり穿けます。85cmくらいまで大丈夫じゃないかなぁ・・・。
股上の表示が短めに書いてありますが、おへそ辺りまできます。
私が買った時はネイビーと黒しかなかったのですが、夏に向けて、夏らしい色をリピートしたいと思ってます。
それからちょっと石油系(?)の匂いがしました。
穿く前に一回洗ったほうがいいかも!

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段には見えない♪
他店のパンツもよかったので調子に乗って
夏らしいカラーのホワイトブリーチを購入。
とてもお値段には見えない。
股上が浅く見えましたがウエストラインまであり
安心の履き心地。
Lで丈やウエストはバッチリですが
太ももがややきつい。
ストレートみたいなシルエットですが膝下は細い。
ガソリンみたいな匂いが若干します。
形も綺麗で生地も柔らかいけどしっかりしています。
パツンパツン気味なので・・・LLの色違いを注文中。
このお値段なので・・・つい誘惑に負けます。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5cm62〜63kg。レビューを参考にしてLLにしましたが、気持ちワンサイズ上の方が良かったようにおもいます。
このお値段なので、文句は言えませんが、ファスナーの引き手が短く、しかも表面にざらつきがあるので、上げ下げする度に不快感が。
色は、真黒が好きですが、これはちょっと洗いざらし感があって残念。
肝心のシルエットは、今風ですっきりしておなかも引き締めてくれますので、よかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ