シリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

デニムっぽい生地のストレッチパンツ
メール便込み込み990円でしたので
普段着用するには丁度いいと思い購入しました。
ストレッチタイプなので
脚にピッタリと吸い付く感じがします。
動きやすさも良かったです。
何よりサイズが豊富。
ひとよりも小さい体をしていますので
靴や服のサイズ探しから先ず始めなければなりません。
サイズ的にはピッタリでこれはGood♪
好みの問題もありますが、
ローライズタイプでないので
おへその上に来る〜〜
しっかりとお腹をカバーする意味では良いかもですが、
普段よりローライズタイプを着ていますので
お腹周りに何か来ると動きが鈍くなりがちで・・・
穿きやすいけれども自分向きではありませんでした。
商品としては有り♪
との評価で☆の数は4つとしました。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-02-08

届いております。ありがとうございましたm(__)m

2019-02-26
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • 北麗さん
  • 北麗さん

4 2018-05-26

☆149、49キロ 小柄、スポーツ体型です。
スキニージーンズ4本はSを履いています。
此方のはかなりのストレッチがきいているとのことなので迷いましたがXSにしました。
到着を待つこと一週間、昨日初履きでお出掛け。
履き始め足首からするすると行ったのですが太腿の辺りでストップ、付根まで引っ張り上げどうにか収まりました。なんとか履いてしまえばレギンス感覚でピッタリ収まりました。
ウェストはよく伸びる素材できつさはなく気持ち良く履けました。
ジムではスポーツ用レギンスを履きなれているので同じような感覚でピッタリは気持ちいいです。
上の羽織ものはゆったりとした物を着用、見た目脚長効果ありそう!
匂いは無いですが色落ちが心配の為単独で洗濯しました。
スキニージーンズでこの価格は有り得ないお得感と思いました。
色違い検討中。

• ide0702さん
  • ide0702さん

4 2018-04-24

ブルーwash 3L購入
ウエストもちょうどで伸びもよく、いい感じ。161cm57kgでもっと上のサイズと悩んだ。ふくらはぎの形がわかるものがいやだったので。だから次はその上を買おうかなと思案中。ただ色の落とし方が気に入らなかったので、一緒の色落ちしていないタイプを次買いたいと思います。1枚で必ず太もも隠すから見えないけども。でも価格も安くストレス感じないので十分満足です。

5 2018-01-29

とてもピッタリなのに、苦しくなく、履き心地がいいです❗
小さいサイズが、なかなかなくて、とても良かったです❗

• 春1016さん
  • 春1016さん

5 2018-06-30

とても履きやすい!
ピッタリします。伸縮性が有るので
ワンサイズ小さくして正解でした。

• shingo4さん
  • shingo4さん

5 2018-05-23

自分用
サイズ選びに迷いましたが、ピッタリでした。履き心地が良いのでリピ決定です。

• Nyans. 5.Oさん
  • Nyans. 5.Oさん

5 2018-05-21

ネイビーウォッシュのxxsを初めて購入しました。小柄、やせ形なので合うサイズがなくて困るのですが、ぴったりでした。丁寧に送られて来て凄く好感がもてました。この品質でこの価格は嬉しいです。またリピートします。

• nao517さん
  • nao517さん

5 2018-01-27

やっと、ネイビーを手に入れる事ができました。
今まで、こんなにフィットするパンツ
はありませんでした。
また、リピしたいです。

5 2018-05-16

ピッタリフィット感。
裾あげしなくも大丈夫なサイズはここのショップだけです。とてもありがたいです。履き心地も最高です。少し安い時に購入したのでまた、同じ金額になれば購入したいと思います。

4 2018-06-24

あまりストレッチ感なかったけど。
思ったよりストレッチ感がありませんでしたが、履きやすく確かに脚綺麗に見えますょ。もう少しストレッチ感欲しかったので−1

5 2018-05-15

お安いのに。
いい感じです。ストレッチが効いてても、きついのはな〜と3Lに.163/58で、加工で細見えするかも・・・もう満足です。足首丈で好きな長さです。ロングシャツと合わせようかな〜。

5 2018-05-04

待っていました
153センチ40キロの体型の私にとって丁度いい感じです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
靴の送料無料の為に頼んだのですが、ストレッチがよくきいてるので
伸びが良くて穿きやすくて、いいですね。
とてもいい商品でした。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
◯良い◯
イーグルス優勝セールで990円、おまけに送料無料、ということで購入しました。

同ショップのパギンスがお気に入りなので、(レビューあります)それのデニム版だと思い購入しましたが、ちょっと違っていました。
違いはサイズとウエストの位置です。

同ショップのパギンスではLでピッタリなので、Lを購入しましたが、大きめです。Mでも良かったかもしれません。(ただし、たくさん食べた後は、Lで良かった〜と思いましたが…;-)

ウエストの位置は高め。パギンスはおへそのすぐ下ですが、こちらのパンツはおへその上でお腹をスッポリ包み込みます。冷え防止には良いかも。個人的にはおへそのすぐ下くらいが履きやすくて好きかな?

裏を見ると縫製の荒さはありますが、表には全くひびいていないし、このお値段ですから「合格」。伸縮性抜群で履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ