≪WINTER FAIR≫シリーズ累計97万枚突破!...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

短めとのことでしたが、158センチのわたしにはSサイズでちょうどよかったです。苦笑
あとは、持ちがいいことを祈ります。

2019-05-22
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • Nat4431さん
  • Nat4431さん

4 2019-10-02

Really nice
The jeans fits really nice to me and looks really good. I really like the denim color and I really like that it is super stretchy. It is great for everyday use.
ジーンズは私には本当にぴったりとフィットし、本当によく見えます。私はデニムの色が本当に好きで、それがとても伸縮性があるのが本当に好きです。毎日の使用に最適です。

2019-10-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-03-26

「細いね」って褒められる美人デニム、と比べると、丈がアングルでかっこよく着られる。
161センチ52キロの下半身かなり太めですが、Lサイズで、Mでもいけそうです。
「細いね」シリーズはウォッシュがかなり変なので、こちらの方がおすすめです。

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • し777さん
  • し777さん

4 2018-05-01

臭いが
168センチ53キロでMサイズ!履きやすいし、気にせず洗濯機で洗えるのもいいのでヘビロテです。ただ前回ブラックを購入したら、臭いがすごくて洗濯しても全然とれなくて、何回も何回も外干したり洗ったりを繰り返すうちにようやく消えました、、でも!今回のネイビーウォッシュは臭いがありませんでした!!ブラックだけなのかな?

• m23699618さん
  • m23699618さん

5 2018-04-07

158cm52~3kg普段L着用。サイズで悩みましたが、記載されている参考サイズを見てブラック、ネイビーウォッシュ、ブルーウォッシュのMを購入。伸縮性もありすごくフィットして履き心地良いです。またリピートします。これ以上太ったら見苦しい事になりそうなのでダイエット頑張ります(^_^;)

4 2018-04-02

思ってたよりタイトめ?
163cm56kg、Lサイズを購入。
今まではGUのスキニーのMサイズを履いていましたが、最近太ってしまい窮屈に感じてきたので新しいものをと思いこちらを購入。
のびる素材だし、Lサイズでいけると思っていたけれどパツパツになりました。
ウエストは楽チンだったけど、足部分が苦しく感じます。それはそれて圧着で浮腫まなそうですが(笑)
長時間しゃがんだりはできなそうなので、外でピクニックやらいちご狩りやらのアウトドアなイベントに履いて行くならば1つ大きいサイズが良いかと。
この値段なので友達にあげてもいいかな!
お値段以上に見えるし、サイズが合えばとてもいい買い物です。

4 2018-06-10

普通に良いです。
ネット で 衣類 初購入です。
いつもジーナの スキニー
買ってます。
それと 比べると
伸縮性ないけど
見た目は よいです。
プチプラなので
よかったです。

• ricoco23さん
  • ricoco23さん

4 2018-04-03

着やせ効果◎
155cm43kgでXSのブルーを購入しました!ウエストやお尻まわりのサイズはちょうどいいです!伸縮性があるおかげでぴったりだけど動きやすい!着やせ効果◎で満足です!
☆−1ににしたのはズボンの丈の長さ…。くるぶしで少しクシュっとたるませてはくのが個人的に好きなのですが、くるぶしくらいの丈で少し短めでした。この丈感が苦手なので、ロールアップではくことにしました(о´∀`о)それはそれで納得してます!
ウエストと丈と…サイズ選び難しいです(・・;)

• み3370さん
  • み3370さん

5 2018-02-01

ブラックではないけど、、
真っ黒のパンツが欲しくて購入しましたが
これブラック?色間違えたかな?て思うくらい
ネイビー感が強かったです(笑)
でも結構濃いめのネイビーで、まぁこれはこれで
ありかなっておもえます!
ウエストサイズも調度良くいつも履くサイズと
同じものを購入しました。
158センチでくるぶし。もう少し短くてもいいかなって思いましたが満足です。

5 2018-03-09

やっぱりここのスキニー
けして生地などがよいわけではないのですが、ここのスキニーの形が1番好きです。サイズ表を見てLLを買いましたが、ピッタリでした。

4 2018-03-03

ネイビーウォッシュ購入。
なんか思ってた色と若干違いました。
でも生地が好きで以前も他の色買ってます。
前から思ってたけどポケットに手を入れると痛いと言うか若干違和感。。
もう少し柔らかい作りにして欲しいです。
ちなみになぜか黒だけ何度洗っても臭いが取れないのが難点です。

4 2018-02-24

リピ2回目です!
1回目に購入したときはNEWブラックを買いました!デニムは履いてると膝がたるんできたりするんですが、こちらの商品はピッチリするので伸びたりがなく履きやすいです!少し細く見える効果もありますね!ただ、前のポケットがすぐ出てしまうのが難点、、、

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
超使えるww
バイト用に購入。バイト用だし適当に安いのでいいやって思ってたけど、これリピ決定(笑)
伸びるし柔らかいので心地よいフィット性で動きやすさ半端ない!
私は154cmで58kg。膝回り普通に太いんですが、太ももの付け根は特に太いですww
LLで少し余裕のあるピッタリ感ですね。
みなさんスタイル良くてらっしゃるからデブの方の参考になれば!!
デブだと通販でボトムス買うの結構勇気いるけど、この値段だしいっかーって試して正解!
バイトでしゃがんだり走ったりアクティブに動くのでこれはいいです。

4 2011-12-25

両方ともS購入
ネイビーは履き心地が軽くてデニムにある動きにくい感じがほとんどありません。
ヨガとか出来そうなくらい履き心地はいいですが、シルエットがもたついてしまっています。
ウエストも少しゆとりがあり、何より足首辺りが全くスキニーじゃない。。。これはこれで別に嫌いではないので構わないんですが、ぴたっとフィットしたものが欲しい方にはおすすめできませんね。
私はワンサイズ下のXSを選ぶのが正解だったようです。XSでも足首はもたついてそうですが…(笑)
続いてブルーウォッシュを試着してみたところ、ネイビーに比べたら「あれ、きついぞ」。
こちらはデニムっぽい履き心地で、動きにくいためヨガは少し厳しいです(笑)
ネイビーとは別物かと思うくらい全体的にぴったりフィットしてくれます。
ウォッシュとノンウォッシュでは履き心地が全然違うのでビックリしました。
股上は浅過ぎず深すぎずちょうど良かったです。しゃがんでもお尻が出ることはありません。
見た目はそんなには安っぽくないと思います。※個人の感想
送料無料ならリピしてもいいかなって感じです。
身長152cm/体重45kg/ふともも太め

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
4本目
148cm / 39kg W58 H82 短足・腰張り・お尻、太ももむっちりタイプ
・XXS ・Blackウォッシュ 購入
当初XS購入して大きかったので、
その後、サイズXXSにして
・Navyウォッシュ・Blue・Blackウォッシュに続き4本目です。
【形・素材】
このGALSTERのパギンスほんとにいいです!値段安いし、
パギンスなのに生地に適度な厚みと硬さが有るので弛んだ太ももやお尻は適度に引き締めてくれて、それでいてストレッチはとっても効いてて履きやすいです。
【縫製】
このお値段なだけあって、縫製はは雑であちこちから糸ぴょんぴょん出てるし、ヒップの形やポケットの縫い付けが物によって違います(^^;)
まあ、私はこの履きやすさで、このお値段なので、日常履くのに支障はないのでそこまで気にしませんが、その辺の雑さやチープさ(?)が気になる方はやめた方がいいと思います。その雑さの例として今回届いた物の「何回入れても歩いてるとすぐ出てくる内ポケットの縫い付け状況」と「糸の不始末部分」載せときます。
【色落ち】
洗濯機で洗って他の物に色が移ったということはBlue・Navy・Black通して有りませんが、やはり何度か洗っていると特にNavyの色あせ(?)が多少気になる気がします。
まあ、その辺はこのお値段ですし、1シーズンとか着て色あせ気になったら買い替えたらいいのでしょうけど。
【色味】
口コミで真っ黒じゃないとの書き込みあり不安でしたが、私の下に届いたBlackはBlackウォッシュと違いほぼ完全な真っ黒と言っていい色味(カラーパンツの黒ではなくデニムとしての真黒)で、真っ黒のBlackデニム欲しかった私としては大満足でした。
【着丈】
こんなチビな私でも足首でちょっとクシュっとなるくらいの、チビでパンツは常にお直し必要な私にとっては理想の奇跡の着丈です。ただし逆に言えば155cm〜位の方には若干短いかもしれません。フィット感もむっちりな太もも・尻下付近には若干シワができますが、許容範囲でぴったり好きの私にはちょうど良い感じでした。
【総合】
このお値段でこのクオリティ・サイズ感。めっちゃ気に入っている商品なので、私は今後これが壊れたり色褪せたりしたらまたリピしようと思っている位お気に入りの商品です。お値段お手頃ですし、迷ってるなら1本試しに買ってみることをオススメします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ