1件~15件 (全 2,079件)次のページへ
  • 24とまさん
  • 24とまさん

5 2012-04-14

超使えるww
バイト用に購入。バイト用だし適当に安いのでいいやって思ってたけど、これリピ決定(笑)
伸びるし柔らかいので心地よいフィット性で動きやすさ半端ない!
私は154cmで58kg。膝回り普通に太いんですが、太ももの付け根は特に太いですww
LLで少し余裕のあるピッタリ感ですね。
みなさんスタイル良くてらっしゃるからデブの方の参考になれば!!
デブだと通販でボトムス買うの結構勇気いるけど、この値段だしいっかーって試して正解!
バイトでしゃがんだり走ったりアクティブに動くのでこれはいいです。

4 2011-12-25

両方ともS購入
ネイビーは履き心地が軽くてデニムにある動きにくい感じがほとんどありません。
ヨガとか出来そうなくらい履き心地はいいですが、シルエットがもたついてしまっています。
ウエストも少しゆとりがあり、何より足首辺りが全くスキニーじゃない。。。これはこれで別に嫌いではないので構わないんですが、ぴたっとフィットしたものが欲しい方にはおすすめできませんね。
私はワンサイズ下のXSを選ぶのが正解だったようです。XSでも足首はもたついてそうですが…(笑)
続いてブルーウォッシュを試着してみたところ、ネイビーに比べたら「あれ、きついぞ」。
こちらはデニムっぽい履き心地で、動きにくいためヨガは少し厳しいです(笑)
ネイビーとは別物かと思うくらい全体的にぴったりフィットしてくれます。
ウォッシュとノンウォッシュでは履き心地が全然違うのでビックリしました。
股上は浅過ぎず深すぎずちょうど良かったです。しゃがんでもお尻が出ることはありません。
見た目はそんなには安っぽくないと思います。※個人の感想
送料無料ならリピしてもいいかなって感じです。
身長152cm/体重45kg/ふともも太め

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
4本目
148cm / 39kg W58 H82 短足・腰張り・お尻、太ももむっちりタイプ
・XXS ・Blackウォッシュ 購入
当初XS購入して大きかったので、
その後、サイズXXSにして
・Navyウォッシュ・Blue・Blackウォッシュに続き4本目です。
【形・素材】
このGALSTERのパギンスほんとにいいです!値段安いし、
パギンスなのに生地に適度な厚みと硬さが有るので弛んだ太ももやお尻は適度に引き締めてくれて、それでいてストレッチはとっても効いてて履きやすいです。
【縫製】
このお値段なだけあって、縫製はは雑であちこちから糸ぴょんぴょん出てるし、ヒップの形やポケットの縫い付けが物によって違います(^^;)
まあ、私はこの履きやすさで、このお値段なので、日常履くのに支障はないのでそこまで気にしませんが、その辺の雑さやチープさ(?)が気になる方はやめた方がいいと思います。その雑さの例として今回届いた物の「何回入れても歩いてるとすぐ出てくる内ポケットの縫い付け状況」と「糸の不始末部分」載せときます。
【色落ち】
洗濯機で洗って他の物に色が移ったということはBlue・Navy・Black通して有りませんが、やはり何度か洗っていると特にNavyの色あせ(?)が多少気になる気がします。
まあ、その辺はこのお値段ですし、1シーズンとか着て色あせ気になったら買い替えたらいいのでしょうけど。
【色味】
口コミで真っ黒じゃないとの書き込みあり不安でしたが、私の下に届いたBlackはBlackウォッシュと違いほぼ完全な真っ黒と言っていい色味(カラーパンツの黒ではなくデニムとしての真黒)で、真っ黒のBlackデニム欲しかった私としては大満足でした。
【着丈】
こんなチビな私でも足首でちょっとクシュっとなるくらいの、チビでパンツは常にお直し必要な私にとっては理想の奇跡の着丈です。ただし逆に言えば155cm〜位の方には若干短いかもしれません。フィット感もむっちりな太もも・尻下付近には若干シワができますが、許容範囲でぴったり好きの私にはちょうど良い感じでした。
【総合】
このお値段でこのクオリティ・サイズ感。めっちゃ気に入っている商品なので、私は今後これが壊れたり色褪せたりしたらまたリピしようと思っている位お気に入りの商品です。お値段お手頃ですし、迷ってるなら1本試しに買ってみることをオススメします。

• amaou614さん
  • amaou614さん

5 2012-09-02

挑戦(笑)
身長150体重76のちびデブ体型です。産後太りもありかなり出てるお腹に大きいおしりで心配でしたが、レビューに男性のもあったので心配しつつ待っていました。
待っている間によくないレビューをたくさん見てかなり心配でしたが、届いたものを試着してみると、なんと入りました!(笑)
ウエストは84くらいですがLLサイズで平気でした(`・ω・´)
ストレッチもきいているし、のびてはけたのでよかったです。
かなりふくらはぎが細身で、太ももまではいて汗だくになりましたが(笑)
どうにかこうにかはいてみると、はいちゃえば全然問題なかったです。
もちろんお腹はのりますが、はけたのでいいです(笑)
あとはダイエットしてちょうどよくはけるように頑張ります(●´∀`●)
色はグレーとブルー?を買いました。
色落ちが心配だったので、ブルーは先に洗ってしまえと思い試しに白いタオルと一緒に洗ってみたら、少し水色にタオルがなりましたが、あとは平気でした。
臭いが少しキツいですが、多分晴れた日にまた干したら平気だと思います。
色々書きましたが、買ってよかったです!

5 2014-04-04

ネイビーウォッシュ Mサイズ
みんなのレビューのサイズ感にどきどきしながら到着を待っていました。
Sがすでに売り切れで、Mしか選択できずポイント利用で260円なら、失敗しても良いと思い購入を決めました。
156cm、47〜48kg、お尻と太ももが気になる28歳です。
開封したときの臭いは覚悟していた分気になりませんが、アパレルで働いていた時のストックの匂いを思い出しました。笑 多少臭うので、気になる方は購入を控えたほうがいいかも知れません。
さっそく袋から取り出すと、思ったよりも細い!
はけるかなーとわくわくどきどきしながらはいてみると、長さも太さもばっちりでした♪
普段ZARAやH&Mでは38や8のサイズを購入しています。ユニクロだと24のスキニーフィットをはいています。
伸びてくることを考慮しても私の体型ではMで良かったように感じます。
Sだったら、最初はお尻のラインが出すぎて恥ずかしかったかも。
股上が深く、ウエストにはかなり余裕がありますがトップスは長いものが好きなので特に気になりません。
春らしい色が出たらまた購入したいです。

1 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最悪な商品!ありえない!
2回目履いた時、チャックが壊れてもう履けない!最悪この商品!
サポートセンターへ連絡しましたが履いたら返品不可…何の為に買ったのか意味わからん!
もうここで絶対買わない!
対応の人も態度悪いし最悪な店!
みなさん気を付けた方がいいですよ!

4 2015-09-09

思ったより伸びない
想像していたより生地は伸びませんでした。
でもあまり伸びないおかげで、おしり周りがムチムチして見えにくく、履いた時のシルエットはデニムに近くて気に入りました。
164cm54kgで、おなか〜おしりに肉が付くタイプで、物によってはLサイズを履いています。Mサイズを購入しましたが、結構ぴったりしてるので、Lでも良かったかな?と思いました。

1 2014-12-04

何これ!!
同じ日に同じ商品を色違いで購入しました。ネイビーウォッシュとグレーウォッシュです。届いてビックリ!同じMサイズなのに...ここまでサイズが違うとは!!
まずウエスト。とても同じサイズのものとは思えないほど違います。グレーの方が小さいです。グレーのウエストはSサイズ並みに細い!
そして丈。ネイビーの方が短い。ネイビーをはくとパツパツ、グレーをはくと長くてダボダボとなんとも中途半端。
同じ商品なのにここまで作りが雑なんて。とても信じられません!最悪です!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLとLLを比較してました!
身長169センチ、ウエスト67、ヒップ98センチ、とかなりお尻が大きいです。
骨盤がかなりでていて太ももも立派なので、今まで女性用の服屋さんではLで入らないものもありました。
今回結局サイズを決められず、
安い!ということでLとLLの二種類を購入することにしました。
感想は、、、どちらもするっと履けました笑
ストレッチは効いてるのですが窮屈ではありません。
個人的に思ったLとLLの違いは、ウエスト回りです。
LLのウエストはかなり余裕があります。でもお尻がぴったりしてるので落ちてくることはありません。トップスをインしても楽に着られます。
Lのウエストはぴったりです。厚手のニットをフロントだけインするくらいならもたつきません。
股上はしゃがんだ場合LLのほうが安心感はあります。
丈の短いトップスをあわせるならLLのほうがいいと思います。
個人的にはLLのほうがなにかと楽できれいに履ける気がします。
ただレビューをみると、だんだん生地がのびてぴったりしなくなってくる、ということなので、、
これからどうなるかはわかりません。汗
最後にズボンの丈ですが、
Lは足首から8センチ上でした。
LLは足首から3センチ上でした。
ロールアップはする必要ないです。足先まできれいなシルエットで履けます。
ようやく安くて履きやすいスキニーをみつけたので、
是非これからもリピートしたいです!

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
今まで何本かプチプラデニムを購入しましたが、これが1番です!
生地もしっかりしていて、はき心地も抜群!
164センチ55キロと太めですが、Mにしました。
程よい締め付けで、足のラインがキレイに出ます。
ゆったり穿きたい方はLの方が良いかもしれません。
足首周りがもう少し細めだともっと良いのに!!
でもこのお値段でこのクオリティなら大満足です!

5 2013-05-15

156cm40kgでXSジャスト
タイトル通り、156cm40kgでXSちょうどよかったです(m'ロ'm)ブラックを購入しました。ピタッとしたシルエットになりますよ♪キツくもゆるくもなくちょうど良かったです。(こども3人出産してます)身長156(短足(笑)←え)で丈がちょうど良かったので、身長高めの方(もしくは脚長めの方)にはやや短めの丈になるかもしれません。ポイントを使って手出し198円とかで購入できたので、良いお買い物ができました(m'ロ'm)参考までに…EMODAパンツはXS、SLYやmoussyのパンツは24インチを着用しています。

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
163cm、48kgでSサイズ購入しました。
少々伸びるとは言えど、全体的にピチピチでした。
ポケットにシワがあってとれなかったりとするのも目立ちました。安いので近場へ出かけるぐらいの普段着ぐらいにはなるかと思います。
送料無料で千円以内というのが嬉しいですね。

5 2013-08-21

程よいフィット感☆
W:78cm、H:98cm、太もも:58cmの下半身デブですが、3Lがジャストフィットでした(^^)v

• えり6255さん
  • えり6255さん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm、52kg がっちり体型です。Mサイズで少しゆとりがあります。
ストレッチがよくきいているので、しゃがんだりするのも楽です。Sサイズでもよかったかな。

• ぶぅ6826さん
  • ぶぅ6826さん

1 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品到着後すぐはいてみました。すると前ポケットの金具がとれました。あとウエストの後ろの部分(ヒップ側)に、無数の細かい穴があいてました。こんな商品を売り物として出してもいいのでしょうか!レビューを見ると同じような事を書いてる人がいました!改善してほしいですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ